공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 343l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

자기는 챙겨주는 사람이라구 생각하는데 아니였던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태양이는 나서서 도와달라고 안하는 성격인거같음 그래서 뭔가 챙김을 안받는다고 생각하는거 같은데 보다보니까 멤버들이 먼저 태양이가 빠트려먹는거나 못하는걸 태양이가 모르게 먼저 챙겨주는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 죽겠네 다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

셰프1
귀여워 유턍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴 때마다 막라인 거 티나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
유태양... 형아인 척 하지만 그도 어쩔 수 없는 짤쫄이였다....
4년 전
셰프2
아닠ㅋㅋㅋㅋ 가만보면 턍이 챙김받고싶어하는거 칭찬듣고싶어하는거 이런거보면 너무 아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬감옥에 가두고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜말 많이해줄래ㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴셰프
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 챙김받고 싶어하는거 보면 아직 아가구나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턍이가 너무 의젓하고 어른스럽고 그렇지만 들여다보면 그냥 아직 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셰프3
짤쫄이너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셰프4
이런거 보면 턍이도 역시 막라ㅠㅠ
4년 전
셰프5
ㅠㅠㅠㅠ아휴 귀여워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셰프6
진짜 유태양 이럴 때보면 괜히 막라가 아님ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
SF9상혁 팬미 질문 있습니당 6 04.27 21:46140 0
SF9 이건아니지예... 7 04.29 16:12168 0
SF9상혁이 진짜 미남 9 04.28 03:4484 0
SF9서울페스타 로드쇼 가는 사람.... 5 04.29 17:18142 0
SF9헐 상혁이 프롬 끝났다 7 04.28 23:46151 0