공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 67l
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요
연생 아가들 캐롤도 만들어죠,,,,가능성이 0에 수렴 하겠지만
이런 글은 어떠세요?

햇살1
연생캐롤나와서 동윤이가 니트입고 랩하면 와 나 울어😭😭😭
4년 전
글쓴햇살
루돌프 머리띠 하고 빨간코 달아줘야 되는거 rg?
4년 전
햇살1
미쳤어 귀여워 그 얼굴에 저음 목소리라니 발림포인트 완전
4년 전
글쓴햇살
근데 울림이 안주잖아😭😭😭😭😭
4년 전
햇살1
그니까 나중에 캐롤 꼭 봐야지 버티기 리스트에 추가👊😭
4년 전
글쓴햇살
1에게
솜버솜버 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
빨강색 니트도 잘 어울릴 것 같아 동윤이ㅠㅠㅠㅠ 동윤이 니트입은거 보고싶네,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
받고 베레모,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나 베레모 진짜 처돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔별로 씌워버리고싶다ㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 동윤이 베레모 특히 더 잘 어울릴 상이야 진심 잘 어울릴듯ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치ㅠㅠㅠ 솜버하자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
약간 톤다운된 파랑색 배레모에 아이보리색 오버핏 니트 입으면 진짜진짜 잘 어울릴 것 같은데 우리 동윤이😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
학,,,나 주거

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 찰떠같이 어울릴 것 같은데 제발 한 번만 이렇게 스타일링 시켜줘 울림ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁠 것 같아서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자님이 따로 없다고ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울 왕자 보여줘,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
베레모+니트 이런 보송보송(?) 남친룩 진짜 잘 어울릴 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 우리 동윤이ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
남친룩 ㅅㅊㅅㅊ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
남친룩 화보 생각하다가 느낀건데 이건 진짜 김동윤 얼굴이 다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 별 자켓 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 렬루,,목걸이랑 자켓 뭐야,, 화보 찍을거면 이쁜것 좀 입히지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 보면서 동윤이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 뒤늦게 옷 보고 동공팝핀 일어남,,, 저게 뭐야,,, 너무 얼굴만 믿고 입히신거 아닌가요,,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼굴만 믿고 막 입힘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그래도 다른 친구들 옷은 깔끔하게 꽤 예뻤었는데 동윤이 의상 너무 아쉬웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 얼굴 보느라 의상 저런거 늦게 깨달음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자ㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
새삼 우리 동윤이 얼굴 또 열일했네,,, 하지만 앞으로는 더 예쁜 의상 부탁드려요,,,😭😭😭 보고싶다 베레모

4년 전
글쓴햇살
1에게
보고싶다 김동윤,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 사실 그냥 김동윤이 보고싶다!!! 잘 지내고있지 애기야!!!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
애갸ㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
롱패딩 돌돌 말아서 다녀 날씨 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동윤이 얼굴이 하야니까 충무김밥???같겠다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이상한 모에화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 얼굴 흰 편이라 더 말랑말랑해보이지않아?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
사실 동윤이 찹쌀떡 같이 생깅거 같다고 생각했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
말랑말랑 찹쌀떡 맞는 말ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 볼 한 번 찔러보고싶다 벌써 귀엽다 그치?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
와랄랄 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
완전 손이 가요 손이 가 동윤이 볼땡이에 손이 가 되겠지ㅠㅠㅠㅠ 완전 와랄랄라해버려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 보고 싶어서 웋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 너네만 보니까 좋니,,,? 그래 좋겠지,,,? 잘 키워라 덕후의 마음으로 키워주란말이야😭😭😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
덕후 마음도 모르면서,,,!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 덕후의 마음을 모르는게 함정😂 우리 동윤이 맛있는 음식 잘 먹고사는지 잠은 잘 자는지 궁금하고 걱정되는게 지금 한 두개가 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니가 진짜 울림 답답해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
요즘은 학교 안 나가고 출근즈 형들이랑 같이 출근하려나,,, 등교 브이로그 봤어야하는데!!!😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안보여주냐고,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솔직히 등교 브이로그 너무 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠ 아침에 잠이 덜 깨서 비몽사몽 앉아있다가 교복입는 애기,,, 친구들이 반겨주면 부끄러워하는 애기,,, 수업에 집중하는 애기,,, 급식 옴뇸뇸하는 애기,,,😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈ,, 바라는거 그거뿐이었는데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너무너무 귀여워,,, 수업 듣는 동윤이 볼 수 있는 기회였는데😭😭😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
축구하는 동윤이,,매점가는 동윤이도 볼 수 있었을텐데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
매점기서 엔요 사먹는 동윤이보면 귀여워서 내 심장이 털리겠지만 그래도 보고싶은데👊

4년 전
글쓴햇살
1에게
쉬는시간앤 뭐하려나,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뭔가 창욱이는 잘 것 같은데 동윤이는 친구랑 놀 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뭔가 자려다가도 친구가 깨우거나 장난치만 그대로 일어나서 같이 놀 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슌둥이 김동윤 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 순둥 그 자체,,, 누가 자기 몰이하면 그저 놀래서 눈 동그래질 애기,,,😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수한무 안따라해줬을때 그 눈빛을 잊을 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 진짜 그때 나 동윤이 너무 귀여워서 노트북 키보드 팡팡팡 두드리다가 부서질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아니 나 동윤인데 나한테 어떻게 그럴 수 있어 형들이,,,? 이 눈빛이라 옆에 있었으면 끌어안을 수 밖에 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 좋았지,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 행복했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동윤이 귀여워서 곁에 있으면 맨다 어화둥둥 끌어안게될듯😭😭😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
괜히 키링남이 아님,,ㅠㅠ

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
맞아 울림즈 키링남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃긴데 찰떡 별명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전