공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 49l
이 글은 4년 전 (2019/12/24) 게시물이에요
너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
나 공식 시그 사자 주의였는데 그냥 살걸그랬어ㅠㅠㅠㅠ 김동윤이 예쁜건 마찬가지인데😭
4년 전
글쓴햇살
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
생각해보면 이제 방송나오는 것도 없어서 데뷔 까지 시그 사진 나올 날도 없을텐데,,, 살걸,,,😭
4년 전
글쓴햇살
하 그러네,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
울림 내가 데뷔 티저를 바란 것도 아니고 셀카 정도는 어떻게 좀,,,
4년 전
글쓴햇살
1에게
질척댈거야,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
질척 질척 나도 너네 좋아서 그런거 아니거든 김동윤 좋아서 그런거든 내놔 김동윤

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 어떻게 울림을 좋아하겠어 동윤이랑 가수들을 좋아하는거지,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동의 동의 동의 어떻게 또 김동윤같은 아이를 데리고왔대 너무 울림 취향인데 문제는 너무 내 취향임

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중엽이랑 왜 보는눈이 같은가

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 소속사에서 남자 소개 받아야하는거 그거 나야

4년 전
글쓴햇살
1에게
이중엽 결혼 컨설턴트 뭐 그런거 하자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤같은 사람을 일반임으로 남겨두지는 않겠지만 비슷한 사람은 찾아다주겠지,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 동윤이 사촌 동생들,,(철컹철컹)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
완전 철컹철컹이야 난 김동윤도 철컹이라고 김동윤한테 반하고 찾아보면서 물론 02년생 비슷한 연배로 생겼지만 진짜 고등학생이라니 세상에 아니야 중학생 아닌게 어기야 이랬다고ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 양심이 중동 갔어요<

4년 전
햇살1
글쓴이에게
저도요^ 어려봤자 김동윤이 좋은걸 어떡해요^^!

4년 전
글쓴햇살
1에게
연하 최고!^^

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
맞아 최고!^^ 김동윤 최고!^^ 나의 양심 요렇게 호로록

4년 전
글쓴햇살
1에게
양심 꿀꺽 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와중에 눈알 뎅구르르 굴리는 우리 아기 너무 귀여워,,,😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
하 넘 귀엽고 잘생겼오,,,

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
볼따구에 저런거 붙인것도 귀여워,,, 보통 저런 게임할때 포스트잇 붙이지않나 했는데 이 모든 것은 김동윤의 귀여움을 확대시키기 위함이다 왜냐면 얘가 이렇게 귀엽거든 솔직히 저렇게 씩 웃는거 반칙임 넘 잘 생

4년 전
글쓴햇살
1에게
하 은혜롭다 진짜 예수가 환생한듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
예수 환생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 예쁜 구석이 없는 예쁜 내새끼 앙ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 써놓고 아 넘 오바 떨었나 싶었엌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아냐 좋아 김동윤 얼굴 대단하기에 그 마음 완전 인정 김동윤이 잘난 탓,,,ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 김동윤이 다 잘난 탓이야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
시무룩한것도 세상 천사지ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기는 속눈썹도 예뻐요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 이쁘다 이쁘다니까

4년 전
햇살1
글쓴이에게
왜 안 믿 어 김 동 윤 너 진 짜 예 쁜
데 !!! 칭찬감옥에 가둬야해

4년 전
글쓴햇살
1에게
칭찬감옥애 가둬서 안마의자 갖다놓고 맛있는거 갖다놓고 아 또 뭐하지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어,,, 내가 재롱잔치라고 부려줄까,,, 우리 애기 여기보세요 웃어보세요하고 사진찍는거지,,, 사심

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 영상도 찍어줘 울 동윤 꺄르르 하는거 담아야지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 애기가 꺄르르 웃기만한다만야 온 힘을 다해서 움직여볼게,,,^^ 우루루까꿍

4년 전
글쓴햇살
1에게
와라라라라랄

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
우리 애기 이렇게 또 귀엽게 웃어버린다고요ㅠㅠㅠㅠ❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입크다 울어ㅏ기

4년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 치열도 고르고(?) 혓바닥 하트 모양 비슷하게 되는거 너무 귀엽지않아?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그게 너무 귀여워,,, 하다하다 웃을 깨 입모양까지 예쁘고 귀여운 사람이라니😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
이 귀여운 놈아 ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맨날 웃어줘 김동윤 우는거 금지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전