공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 34l
이 글은 4년 전 (2019/12/21) 게시물이에요

뭐야 오늘 김동윤 엄청 보고싶어 | 인스티즈

매일 봐도 보고 또 봐도 또 다시 보고싶은 김동윤,,, 오늘따라 완전 많이 보고싶잖아😭

이런 글은 어떠세요?

햇살1
내새낑 연습 열심히 하는중이니ㅜㅠ
4년 전
글쓴햇살
오구오구 내새끼 고생이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
4년 전
햇살1
원래 연생 이렇게 꽁꽁 숨겨놓냐ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜
4년 전
글쓴햇살
이해는 가지만 이해가 가지않아요 딱 이 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
글쓴햇살
1에게
과거사진뜨고 오랜만에 새로운 사진이라 눈물 살짝 흘렸잖아 심지어 너무너무너무너무너무 귀여웠어😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
내마뤼 내마뤼

4년 전
글쓴햇살
1에게
그때부터 하얗고 말랑말랑하고 그냥 너무 귀엽게 생겼어 진짜진짜 귀여웠어 완전 왕자님이 따로 없어 김동윤😭❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠ 저때부터 이미 완성형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
생각난 김에 한 번 더 보고왔어 김동윤 너무 귀여워 완전 한입거리야 와랄랄라 껴안고 하루종일 어화둥둥하고싶게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나는 왤캐 놀리고 울리고 싶지 동윤아 내가 미안해,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
몰이 당해서 놀란 김동윤이 아주아주 심각하게 귀여우니까 인정 놀란 덧 마저 귀엽고 완전 사랑스러운 내새끼😭❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
데뷔하기만 해 맨날 기쁘게 펑펑 울려줄거야

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 김동윤 너 각오해라😭 너 예쁜만큼 잘해줄거야(=매우 너무 엄청 많이 심각하게 잘해준다는 뜻)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 진짜 김동윤 각오해라 어?

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 너 그냥 진짜 잘해라 우리 동윤이는 이미 존재만으로 사랑받을 준비가 되어있으니까😭❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이는 걍 뭐 프듀 유착 같은거 없고 진짜 투표로만 진행했으면,,분량 진짜 좀만 많았으면 데뷔각이었는데 하,, 생방도 갔을 수 있었는ㄷ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나는 진짜 동윤이가 방송 전 상암에서도 나름 반응 괜찮았고 첫방 순위도 꽤 괜찮아서 데뷔는 몰라도 생방은 노려볼만하다고 생각했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 다른 연습생들도 쟁쟁했지만 동윤이 분량이 거의 없었던 것도 사실이라 더욱 속상했지😭 내새끼 최고인데😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치ㅠㅠㅠ 진짜 패자부활 같은거 남일 이었을텐데,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 조금만 생각해봐도 역시나 동윤이도 분량 줄 수 있던 일 진짜 많아서 어떻게 그렇게까지 분량이 없을 수가 있지 너무 속상했어😭 한 두개냐고 진짜

4년 전