공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 58l
이 글은 4년 전 (2019/12/24) 게시물이에요
앤 해피뉴이어ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
다들 메리 크리스마스🎄❤️ 김동윤 크리스마스 잘 보내🎄❤️
4년 전
글쓴햇살
동윤아 살아있지?ㅠㅠ
4년 전
햇살1
행복하게 건강하게 잘 살아있지!!??😭
4년 전
글쓴햇살
맞아 그거 중요해
4년 전
햇살1
우리 아이 잘 키워주고있나요 울림? 많이 보고싶다
4년 전
글쓴햇살
1에게
그러게 이중엽 얼굴 한번 보고싶네,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
학부모,,, 아니 학덕후 면담요청,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
학덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
딱히 호칭이 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감 되게 이상하네ㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이중엽이랑 이야기 한 번 해보고싶다 물론 팬미팅 그런 식 말고

4년 전
글쓴햇살
1에게
면.담. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응,,, 이중엽 당신이 좋아서 만나고싶다는게 아니고,,, 그냥 한 번 만나고싶네 복합적

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복합적,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 복합적이야,,, 이지영 왜 월급 받아?부터 나갈듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 일이 뭐죠? 할듯,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
도대체 책임질 그룹은 늘어나는데 일할 유능한 직원은 안 늘어나는거죠? 해야지

4년 전
글쓴햇살
1에게
중엽이 뼈 부러질듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
에이 저정도로 뼈 부러진다면 양심이 너무 없는거 아니야? 뼈 부러지라해

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쿨워터향,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뼈 부러지실래요? 그전에 정신 차려주실래요? 정중한 질문

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중 그 자체

4년 전
햇살1
글쓴이에게
저도 험한 짓 하고싶지않아요 거 좋게 좋게 갑시다

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아요 좋게 갑시다 우리

4년 전
햇살1
글쓴이에게
거 참 사장님 사옥 하나 세웠다고 손 놓으실거 아니잖아요^^?

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞 아 요 ^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
사장님 그릇이 그 정도라면 실망이네요 사장 자리에서 내려와 다른 사람이라도 열일해 막무가내

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아요 울림즈 책임져요^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
1분 1초 노래 뜻이 걍 1분 1초 계속 보고싶다는 뜻이던가,,,😅

4년 전
글쓴햇살
1에게
그런가봐,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그렇다면 앨범 자켓 사진이라도 많이 풀어주지 그 예쁜 김동윤을 두 장만 풀어주다니 눈물나네,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그리고 제일 화나는거 디싱 어떻게 돈을 주겠다는데 안받는 엔터가 존재하지? 진짜 이해가 안돼

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 왜 안 파냐,,, 아니 그래 지금 멤버가 최종 멤버아니고 연습생이라 그럴 수 있는데 만들고 안 파는건 기만아니냐 그럴거면 만들지도 말았어야지!!! 왜 니네만 또!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
이벤트로 쪼끔 냈자나 후 진짜 씅이난다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 생각보다는 이벤트 많이 뽑았던데 그마저도 안 속한 나는 텤어머니 할테니 그냥 팔아줘라,,,😭🙏

4년 전
글쓴햇살
1에게
22ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
화보가 두 개 있어서 다행이야,,,😭 봐도봐도 예쁜 내새끼,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 화보집 볼래,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
굿즈를 내라고 김동윤한테 돈 조금이라도 가면 산다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍마머니 텍미동윤 플리즈,,,😎

4년 전
글쓴햇살
1에게
그러니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈물나게 예쁜 화보 동윤이😂 사랑해🥰

4년 전
글쓴햇살
1에게
😘😘😘😘😘😘😘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 코에서 입술 라인까지 너무 예뻐 저것마저 예쁜 애야

4년 전
글쓴햇살
1에게
안 예쁜곳 없다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,, 솜털까지 예쁜 애거든요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 안 예쁜 곳 찾기 어려움 찾아도 내가 인정 안 함

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인정 못해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
귀엽고 사랑스럽고 그거 동윤이가 다 해

4년 전