공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 57l
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요
목격담 보니까 목격담 속 김동윤이 너무 예뻐서 김동윤이 더 보고싶어졌어😭
이런 글은 어떠세요?

햇살1
김동윤 목소리 듣고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
맞아 우리 아기 목소리가 진짜 좋거든요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
울 동윤 목소리 반전 매력 쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
진짜 나 처음에 완전 놀래서 다시 들어보고 또 반했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로
4년 전
햇살1
나도,,,,하 1분1초 도입부는 최고였다고 말할 수 이ㅛ어
4년 전
글쓴햇살
1에게
음원부터 들었었는데 사실 나 당연히 동윤이 랩할줄알고 동윤이인지 몰랐어,,, 초면 목소리였다고ㅠㅠㅠㅠ 근데 웃긴건 그 보컬톤도 내스타일이라서 나중에 뮤비보고 난 김동윤은 진짜,,, 못 벗어나구나 싶었음,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너=나 완전 ㄹㅇ 보컬톤도 내 취저야 ㅠㅠ 김동윤 내 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 거짓말 아니고 보컬톤 레알 내 취저,,, 울림즈 중 처음 들어보는 목소리라 비공 친구인줄 알았다고 당연히,,, 김동윤 진짜 넌 내 취향 그 자체야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 목소리까지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 랩만 하는줄 알았는데 프듀의 한을 풀었다

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 1분1초로 풀었지 센터 세워주지 원샛 얼빡으로 제대로 잡아줬지 노래 랩 다 줬지 세상 한 호로록

4년 전
햇살1
글쓴이에게
크으으으ㅡ으으응 제일 행복했어,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 2절 후광 원샷 독무 완전 스트라이프 샤워 수준 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 프듀 보면서 화 많이 났구나,, 싶었잖어

4년 전
글쓴햇살
1에게
팬들 그나마 안정됐지 진짜 우리 아이를 드디어 제대로 봤다!!! 목소리도 제대로 들었다!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다 짇짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
김수한무 삼천갑자 동방삭 이거 엄청 짧은데 내 심장을 후벼파기에는 충분했음,,, 근데 그뒤로 김동윤 목소리
상사병에 걸렸지 뭐에요😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
것도 있는데 내 맘을 후벼판거는 그 뒤에 야야야야!!!!하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
글쓴햇살
GIF
1에게
누나 심장 조지는 김동윤(18)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어우 이거지~!~!~~! 캬아아아아악크ㅡ으으으으으

4년 전
글쓴햇살
1에게
제스쳐까지 너무 잘했잖아요 우리 으기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고였다 솔직히

4년 전
햇살1
글쓴이에게
박수 넘 짜-릿

4년 전
글쓴햇살
GIF
1에게
솔직히 얼굴도 난리났다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
저때 카리스마 느껴져써 하 ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 그땐 왕멋있어 흑흑 했는데 지금보니까 말랑강아지네

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 나는 멋있다 나는 카리스마 쩐다 라거 생각하겠지?

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 김동윤 너 세상 멋있어 최고야!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 대학일기 작가님 어쩜 이런 그림을 그려주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 합성도 쉬운일이 아니더라

4년 전
글쓴햇살
1에게
금손 덕후들 감사해오,,, 내가 금손이었으면 좋겠다 동윤이를 위해 평생 재능 기부했을텐데ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
금손 덕후님 한테 키링 제작 맡기고 싶어 ㅌ튜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도,,, 창욱이도 가지고있는 김동윤 키링,,, 아니 주창욱 너무 욕심이 많은거 아니야?😡(농담) 넌 실제로 김동윤 키링으로 가지고있잖아ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 창욱이 부럽다 너,,,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 실물 키링 미니 키링 둘 다 가졌네,,, 부럽다,,,😂

4년 전
햇살1
글쓴이에게
주창욱 너 쫌 마니 좋겠다 응?

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까,,, 근데 진짜 키링마냥 달고 만지고다녀,,, 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠ 동윤이 진짜 자연스럽게 손타ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 솔직히 남자 애들이 그렇게 귀여워하는거 보면 말 다했다

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 이건 진짜 말 다 한거,,, 물론 서로서로 좋아라하는 사이라지만 저 정도면 김동윤 존재 그리고 귀여움 말 다 한거,,,

4년 전