공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 107l
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요
길캐여도 프리패스는 아니지!?
이런 글은 어떠세요?

햇살1
응응 프리패스 아니고 오디션 봤을텐데 진짜 뭐했을까 너무 궁금하다 갑자기 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ솜버리스트 또 늘었다
4년 전
햇살1
말랑이,,, 울림 최고참 연생인것도 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴햇살
최고참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 10년 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것
4년 전
햇살1
그니까 사실 몇 달 차이 안나는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여워,,,
4년 전
글쓴햇살
1에게
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 몇달 선배라고 최고참이라는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 지는 막내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02중에서 생일 젤 빠른게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워,,, 막 막내같고 그래,,, 세뇌당했어 솜뇌솜뇌

4년 전
글쓴햇살
1에게
솜뇌솜뇤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젛다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 내새끼 그때 남연습생 혼자였을 확률이 거의 높은데 길캐라 아무것도 안해본 애기가 혼자 한두달 연습하려니 좀 막막했겠다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아님 프엑 나오기전에 잘랐으려나,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그랬을 수도 있는데 뭔가 혼자있었을 확률도 있을 듯 아무래도 남그룹 데뷔하고 한 번 연생 정리했었으니,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그랬을 수 있겠다ㅜㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
또 정리했다기에는 당장 3개월차 연습생 친구도 있어서,,, 근데 울림이 걍 연생을 정리한다는게 별로 상상
안 가 논란 없고 자기가 원하면 데리고 있는 스타일같달까

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 근데 sns 몰래 하면 가차없더라,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 솔직히 좋을건 없지 뭐,,, 창조논란 요새 너무 많아서

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 그런거 좋아 그니까 직원 관리도 좀,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
플리즈,,, 직원들이 꼼꼼했음 좋겠다!!! 친해도 막말 안했음 좋겠다!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 이중엽도 막말 잘해서 후

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이중엽 입 지퍼 달아

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈치껏 잘하자 응!!!???

4년 전
글쓴햇살
1에게
잘하자,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그래 울림 어르고 달래기 자격증있으면 나 딸 수 있을듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 써먹을때가 없어,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프댜ㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
화사에 덕후 안 뽑는 회사들 많다지만 울림은 좀 뽑을 필요가 있는 것 같아

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 같소팬들은 안뽑는다 쳐도 다른 능력쩌는 덕후 뽑을 생각 없으신지ㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 너네는 좀 필요하다 야,,, 고려해봐,,, 비둘기 모이 원하지않는다면

4년 전
글쓴햇살
1에게
비둘기 모이 사는것도 아까워,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어휴 맞아 그 돈으로 김동윤 꽃길에 보태야지 으휴

4년 전
글쓴햇살
1에게
옳소✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림이 좋은거 하나,,, 정산 확실,,, 그 부분은 걱정 안해

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 정산 안해줄 걱정 없어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그래도 내가 낸 돈(?) 애들한테 갈만큼 갈거라는거 아니까 다행,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
빠른 정산 감사합니다!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㄱㅅㄱㅅ 그래서 난 니네가 양심이 있는줄 알았지 으휴

4년 전
글쓴햇살
1에게
으이구 인간아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
으이구 인간아 지금 그 사람이 울림 아니고 사장이 직접 한게 아니라 불행 중 다행이랄까,,, 그나마 말이야,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 꼬리자르기 일 수도 있고 아무튼 에휴 참

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그래도 우선 경찰 조사 시작하고 울림 나간게아니고 그 한참 전에 나간거라 그냥 퇴사일 것 같기도해 내 생각은?

4년 전
글쓴햇살
1에게
그런거였으면 좋겠다 젭알,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 퇴사 시기가 조사 훨씬 이전이니까 그나마 나은 것 같아 휴

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 아직까지 있었으면 사람들 왜 안내보내냐거 또 궁시렁 댔갰지?에휴에휴

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 프엑 공소장에 없어도 없든말든 합리적 의심이라고 기정사실화 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈㅁㅈ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 일처리 제발 제대로 나 키알 울릴 때마다 너무 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞길 막지마

4년 전
글쓴햇살
1에게
난 키알 껐다 껄껄

4년 전
햇살1
글쓴이에게
후 그럴까 그냥 이름 키알만 남겨둘까ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
난 동윤이만 켜놔써,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그럴까봐 진짜 김동윤이면 됐지 뭐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마쟝 동윤만 해놓으면 다른 배우님 이름도 뜨니깐 성은 제외 시켰다구~~)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키워드 제외해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐지뭐야

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 그 분도 되게 순하고 착하게 생기셨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 특징이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심 해봐야 됨 핮리적 의심

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
맞아 나 착하고 순해요 써있음

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈㅇㅈ

4년 전
햇살1
글쓴이에게