• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
초록글 1.09 20:30 l 안녕하세요오 15 •••
l조회 146l 0
다름이아니라 제가 친구 댈티해줬는데 친구가 성공해서 제 티켓 괜찮다고해서요ㅠㅠ 그냥 취소표 하려다가 플미 어쩌고 하길래ㅠㅠ 차라리 찐팬분한테 팬인증받고 배변원가양도 해드리는게 나을거같아서요... 토요일 디구역인데 받으실분있나요?

굿즈인증 스밍인증 독방에 글쓴것들 요런것중에 인증받으면 될까요?..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
엇 혹시 노래들은 횟수나오는 음원사이트 사용도 안하시나욧?ㅠㅠ
•••
익인2
헉 저도 줄섭니당..
익인2
저어 가능할까욧..
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 드리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 인증가능하신뷴 우선으로 드리고 싶은데 가능하신분있으시면....
익인3
저여!!!!
•••
익인3
장터로 손잡고 가요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 저 인증 가능해요
•••
익인3
ㅠㅠㅠ 잘 안되시면 저한테 와주세요 ㅠㅠ!!!!
•••
익인2
저 인증할게요ㅠㅠ
•••
2번분이 아까부터 댓글다셨으니까 2번분 양도래두려도 될까요...?ㅠㅠ 예장에 글쓰시고 댓글로 익2 본인인거 캡쳐해서 올려주실 수 있나요?
•••
익인2
네 잠시만요!!
•••
익인2
올렸어요!!ㅠ
•••
익인4
저여ㅠㅠㅠ
익인5
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 19:20 ~ 2/26 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 백예린의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅톤 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation