공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 6992l
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
아...나저거 영상보니가 갑자기..좀그렇네..
이런 글은 어떠세요?

징1
전혀...더 싫어짐
4년 전
징4
4년 전
징6
4년 전
징10
4년 전
징13
4년 전
징14
4년 전
징27
4년 전
징31
4년 전
징32
4년 전
징36
4년 전
징40
4년 전
징42
4년 전
징43
4년 전
징44
4년 전
징47
4년 전
징48
4년 전
징49
4년 전
징51
4년 전
징52
4년 전
징53
4년 전
징54
4년 전
징55
4년 전
징56
4년 전
징58
4년 전
징62
4년 전
징79
4년 전
징81
4년 전
징82
4년 전
징86
4년 전
징87
32 7년만에 친해진게 자랑인가?
4년 전
징88
그건 장난같구 난 멤버들이랑 단 둘이 시간을 가진게 별로 없다는거 보고 멍해졌어...
4년 전
징93
4년 전

징3
맘 약해진 거면 힘내고 우리 앞으로를 보자
4년 전
징5
분노에서 분노분노로 바꼈어
4년 전
징7
분노에서 폭발함
4년 전
징8
더 화나던데
4년 전
징9
헐 난 더 싫어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 증오
4년 전
징11
저거보고 더 마음 먹음 빨리 나가주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내 주변 아이하트 보고 다들 더 빡침
4년 전
징15
더 화남
4년 전
징16
🤬
4년 전
징17
더 싫어진거면 ㅇㅈ
4년 전
징18
저 그림 먼저 깨트린게 김종대야 우리 더 오랜 시간 저런 모습들 많이 볼 수 있었는데 그 관계 먼저 깨트려 다 부숴버린 사람 김종대니까 더 화가나 밉고 원망스러워
4년 전
징19
10년여동안 다른멤버들이랑 어디 간적 없다는거 보고 아... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
222 솔직히 다들 느꼈잖아 애들말에 뼈가 있다
4년 전
징48
4년 전
징64
어디서 그런말 했어??
4년 전
징67
30분 쯤 부터
4년 전
징94
4년 전
징20
그냥 얼굴도 보기싫음
4년 전
징21
와 난 더 싫어졌는데
4년 전
징22
저모습들을 이제못보게만든원인이 김종대
4년 전
징24
저걸 보고 마음이 바뀔 게 있어,,,? 더 싫어진 거면 인정
4년 전
징25
전혀...찬열이 열심히 좋게 말하려고하는데...난 알아버렸지
4년 전
징28
얼굴 보는것도 힘들어서 그냥 꺼버렸어 너무 싫다 진짜
4년 전
징29
응 더 싫어지더라. 인터뷰보면 느껴지지안ㅎ니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징30
아니 근데 그럴수있어 ㅋㅋㅋ이해는 한다 어떤 맘인지 ㅠㅠ
4년 전
징33
나 일하는중이라 아직 안봤는데 더 싫어질 준비하고 봐야하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징34
내기준ㅇㅇㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
징35
솔직히 마음 정리 안됐는데 보고나서 정리됐어
4년 전
징37
홀 난 진짜 더 싫어쟜는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갈팡질팡하던 내마음에 확신이 생김... 진짜 보고나서 얘 뭐지 싶었다ㄹㅇ
4년 전
징38
진짜 근데 돌이켜 보니까 다들 멤버들끼리 여러 조합으로 여행도 가고 밥도 먹으러 다니고 그랬는데 ㄱㅈㄷ만 없었어 그걸 보니까 애써 외면해온 팩트가 드러나는 느낌?
4년 전
징39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ임 목격담이
일단 없었구요

4년 전
징18
와... 그렇네? 근데 이번 일 터지고나서 보니까 그런 일 없는게 당연하다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅁㅎ랑 둘이서 놀기 바빠서... 나쁜 노무시키 의리 없다는 게 괜한 말이 아니었네
4년 전
징41
분노 > 분노 이렇게 됨
4년 전
징45
분노에서 분노로 바꼈어 ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징50
나도....ㅋㅋㅋ.....
4년 전
징51
GIF
그렇게 팬들이 행복하길 원한다는.사람이 그래!?!?!?!?!! 그레이색이야!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
징57
오우 아니,,,나도 더 싫어짐
4년 전
징57
더 깬다 내 생각보다 더 함 ㅋㅋ 7년만에 친해졌단게 할 말인가 ㅋㅋ
4년 전
징59
너무 싫어지던데
4년 전
징61
더 싫어짐
4년 전
징63
그 인터뷰보고 확고하게 더 싫어짐
4년 전
징65
심지어인터뷰대답할때는걍다넘김
4년 전
징68
그냥 집돌이라 그런줄알았지 집에 부인이 있을 줄 누가 알았겠어요
4년 전
징69
더 싫어졌어
4년 전
징70
어디서봐? ㅠㅠ
4년 전
징78
ㅁㄷㅁㄷ!
4년 전
징71
너무 싫음에서 너무너무 싫음으로 바뀜
4년 전
징72
어디서 봐유..?
4년 전
징78
ㅁㄷ!
4년 전
징73
징이 김종대최애인가봐 나는 보고 더빡침
4년 전
징74
완전 헤이트 맥스 찍음
4년 전
징75
아이하트...? 그거 어디서 보야..
4년 전
징78
늦었지만

4년 전
징76
더 별로
4년 전
징77
더 빡치던데 7년만에 친해졌다는게 말이야방구여
4년 전
징80
ㄹㅇ 나는 8.6인지지였다가 지금 8.3으로 줄었음,,,,,ㅎㅎ
4년 전
징90
8.6 8.3이 모야,,,,?? 헤 헤헤...
4년 전
징83
화산 폭발
4년 전
징84
나는 원래도 지지..하는 쪽이었는데 저거 보니까 더 미워할수없다
4년 전
징85
난 ....진짜 쟤볼때다 짜증나다가도
엑소 담활동이 두려워졌어.. 괜히 애들이 고개숙이고 나올까봐 걱정되서 미치겠어...
솔직히 아직까지도 둘기들 나갈때 말은 안하지 아직 기억하고 있잖아 둘기보다 더 충격커서 정말 엑소가 40대가 되어도 기억계속 날것 같아서 더 짜증나

4년 전
징91
보고 더 어짐
4년 전
징92
웃다가 분노하다 웃다가 빡침의 연속이었는데..?
4년 전
징94
지금까지 맴버들이랑 단둘이 가본적없다는거보고 충격받아써...와...어떻게 그러지?
4년 전
징95
아니 그동안 말안했지만 느껴왔던 이질감 다시 느꼈어 더 확고해지네
4년 전