공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 276l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
두명정도 가능!

이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
글쓴탄소
뭐 원해?
4년 전
탄소1
알제희 키링 원해요
4년 전
글쓴탄소
오케이
4년 전
탄소1
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
거파하면 안돼영
4년 전
탄소1

4년 전
글쓴탄소
백참 맞지요?
4년 전
탄소1
글쓴이에게
베이비 비티 전신키링 그거 백참맞지??ㅠㅠ 잘 몰라서 이름을ㅠㅠ 털 복실복실한거

4년 전
글쓴탄소
1에게
이겅

4년 전
탄소1
글쓴이에게
어!!

4년 전
글쓴탄소
1에게
오케잉

4년 전
글쓴탄소
글쓴이에게
ㅁㄷ

4년 전
글쓴탄소
똑똑 탄소 많이 바쁜가요?-?
4년 전
글쓴탄소
탄소야 10시까지만 기다리고 안오면 양도할게ㅠㅠ
4년 전
탄소1
헐 미안해ㅠㅠ 지금봤오ㅠㅠ 살거야!
4년 전
글쓴탄소
다행이다💜 예장으러 어세요
4년 전
탄소2
나나 ㅠㅠ 혹시 오늘 직거래 가능해?
4년 전
글쓴탄소
뭐무ㅕ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소2
앗 나 안해줘도 돼!!
4년 전
탄소3

4년 전
글쓴탄소
뭐뭐
4년 전
탄소3
치미 키링이랑 스돌 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
오케이
4년 전
탄소3
혹시 정리해서 코야 플랫퍼랑 치미 몸통키링, 플랫퍼 이렇게 3개 가능할까?? ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
3에게
키링이 백참맞지?

4년 전
탄소3
글쓴이에게
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
3에게
그니깐 탄소는 치미 스돌 백참이랑 코야 백참 맞나요?

4년 전
탄소3
글쓴이에게
치미 스돌 1개 백참 1개, 코야 스돌 1개..!

4년 전
글쓴탄소
3에게
오케이

4년 전
탄소3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소3
글쓴이에게
쓰니야 진짜진짜 미안한데 혹시 치미 백참 1개 타타 백참 1개로 변경 가능할까..?ㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
3에게
어.. 내가 집가서 정리하거 알려줄게! 정신없이 사다보니깐 못봤어ㅜ 미아뉴

4년 전
탄소3
글쓴이에게
웅ㅠㅠ 너무 고마워!! 정리되면 말해줘용 ㅠㅠ💜

4년 전
글쓴탄소
3에게
가능해 탄소야! 남는게 있어섷ㅎ ㅁㄷ으로 와줭

4년 전
글쓴탄소
똑똑 탄소 많이바쁜가요?-?
4년 전
탄소3
ㅠㅠ 지금 봤어 ㅠㅠㅠ 올른 갈게
4년 전
탄소4
헐 나...
4년 전
글쓴탄소
뭐뭐
4년 전
탄소4
코야 스돌 있어??!
4년 전
글쓴탄소
어엉
4년 전
탄소4
헐헐 그거 부탁해ㅠㅠㅠ 절대 거파안함,,,
4년 전
글쓴탄소
4에게
오케이!

4년 전
탄소4
글쓴이에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜

4년 전
글쓴탄소
4에게
ㅁㄷ

4년 전
글쓴탄소
4에게
탄소야... 진짜 미안해.. 스돌 하나가 빈다..ㅜ 진짜미아뉴 코야랑 치미 백참은 하나 있는데 아진짜 미아뉴ㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
4에게
내가 갯수를 잘 못세서ㅜ 하나 남은 줄 알고 다른 탄소한테 양도 해부렀다.. 나 머리 박을게 진짜 너무 미아뉴

4년 전
탄소4
글쓴이에게
헐ㅠㅠ 좀 놀라긴 했지만 괜찮아!!!

4년 전
글쓴탄소
4에게
정말 미안해ㅠㅠ

4년 전
탄소5
나..ㅠ
4년 전
글쓴탄소
무머ㅜ
4년 전
탄소5
헐ㅠㅠㅠ 치미 백참플랫퍼여...ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
오케이 거파하면 안돼
4년 전
탄소5
웅!! 고마워💜
4년 전
글쓴탄소
5에게
ㅁㄷ

4년 전
탄소6
커야링
4년 전
탄소6
코야키링 가능할까요 천사님...💜
4년 전
글쓴탄소
오케이
4년 전
탄소6
허러어어어엉 감사해요🥺🥺
4년 전
글쓴탄소
ㅁㄷ
4년 전
탄소7
악나..도...
4년 전
글쓴탄소
뭐뭄
4년 전
탄소7
치미스돌 타타백참여 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
미안ㅜ 못봤어ㅠ 진짜 미아뉴
4년 전
글쓴탄소

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴탄소
뭐뭐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴탄소
오케이
4년 전
탄소8
쓰니야 타타두개 취소해주세여ㅠㅠㅠㅠ 미안미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이미 샀으면 말해죠.. 내가 재양도 구할게
4년 전
글쓴탄소
8에게
이거 지금 봤어ㅜ 샀다ㅠ

4년 전
탄소8
글쓴이에게
흐아 아니야.. 내가 구할게 일단 내가 입금하고 오늘안으로 배송지 보내줘도 될까..?

4년 전
글쓴탄소
8에게
아냐라냐 내가 구해볼게! 괜츈해

4년 전
탄소8
글쓴이에게
아 헐 미안해서 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안구해지면 댓 줘 그냥 품지 뭐 곧 설날이니까..갠찮을겨

4년 전
탄소9
8에게
스돌이야?

4년 전
탄소8
9에게
나 타타 스돌이랑 백참 주문했었으..

4년 전
탄소9
치미, 타타
4년 전
탄소9
끝이네ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
글쓴탄소
빨리
4년 전
글쓴탄소
백참
4년 전
글쓴탄소
?
4년 전
탄소9
글쓴이에게
그게모야

4년 전
탄소9
9에게
플랫퍼

4년 전
글쓴탄소
9에게
위에 저거 맞지 알제이 사진!

4년 전
탄소9
글쓴이에게
네!

4년 전
글쓴탄소
9에게
오케이

4년 전
탄소9
글쓴이에게
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴탄소
9에게
ㅁㄷ

4년 전
글쓴탄소
진짜 끝
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴탄소
뭐무머머 진짜 마지막
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴탄소
이건 없땨ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴탄소
삭제한 댓글에게
미언 지금 줄 소서ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소9
아대박 천사님 감사합니다💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소11
허럴 늦어버렸군
4년 전
글쓴탄소
집가서 정리하고 예장 올릴게!
4년 전
탄소9
고마워ㅠㅠㅠㅠ💜😭💜💜💜
4년 전
탄소9
이거 호출하고갈겟
4년 전
글쓴탄소
넨!
4년 전