나는 드라마는 단막극 나온 것들이랑 주연작에서는 나쁜남자 빼고는 다 본 거 같고 나남은 유튭으로 4시간짜리는 봤엌ㅋㅋㅋ

영화는 모던보이 빼고 다 봤어 남길 새삼 베드씬 많이 찍었더랔ㅋㅋㅋ 내 청춘에게 고함이 첫 베드씬이라던뎈ㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 보기 좋았어(?)

글쓴길이
아 맞다 글고 선덕여왕 아직 안 깸 ㅌㅋㅋㅋㅋ 부럽지?ㅋㅋㅋ 유튭에서 짤로만 조금씩보곸ㅋㅋㅋ 너무 길어서 볼 엄두가 안 나더라
길이4
와 이걸 안보다니 진짜 봐주라.......................... 10년만에 재탕하듯 조금씩 봣는데 또 여운터져서 며칠갔다.. 눈물줄줄
•••
글쓴길이
설 끝나고 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 비담 ㅠㅠ
•••
길이1
주연작은 판도라 빼고 다 본거같아 ㅋㅋㅋ
길이2
주연작은 다 봤오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선덕여왕도 다 봤는데 너무 길어서 오래 걸리긴 해쏘.... 영화는 결제 해서 봤는데 무뢰한이랑 어느 날은 다운 받아서 자주 봐ㅠㅠㅠㅠ 남길 너무 멋있구 내용도 좋아서ㅠㅠㅠㅠ
길이3
난 단막극이랑 후않 빼고 다 봤어...ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ퀸선덕 아직 안봤다니 꼭 봐ㅠㅠ 너무 길어서 필모깨기 마지막으로 선덕여왕 봤는데 말도 안됨 비담은..휴..ㅠㅠㅠㅠ 팬픽까지 다 읽음 진심..ㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 6:50 ~ 2/29 6:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 김남길의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation