공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 229l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
당연히 우리 강아지 김동윤❤️❤️❤️ 세상에서 제일 사랑스러운 아기 강아지 김동윤 평생 우쭈쭈 와랄랄라 사랑해줘야지❤️❤️❤️
이런 글은 어떠세요?

햇살1
나 햇살 동물 무서워하지만 김동윤 키우고 싶다
4년 전
글쓴햇살
김동윤이라면 심쿵사말고 무서울 것 없다,,, 물론 심쿵사 오조오억번 감당 가능^^❤️
4년 전
햇살1
맞다 감당 가능✊✊
4년 전
글쓴햇살
오히려 심쿵사 더 시켜주세요 조르기 가능^^
4년 전
햇살1
동윤이 키우먄 나 살 찌우기 완전 가능이야
4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 우리 아기 강아지 맛있는거 다 먹어!하고 매일 음식 쌓아두고 먹이겠지ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
산책도 시켜줄거야ㅠㅍ

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 강아지 잘 먹다가 자기 살찐다고 시무룩해있을 것 같아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 진짜 원래 마른 슬렌더에 미치는 사람인데(주창욱 슬렌더 몸매 좋아하는 편) 우리 동윤이는 볼살 올라도 귀엽고 그냥 다 귀여워,,, 막 올라봤자 귀엽게 오른 수준이라 그런가 귀여워,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 진짜 놈 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 다른 친구들이 워낙 말라서 동윤이가 상대적으로 통통,,,? 아님 덕깍지 다 빼도 통통 절대 아님 동윤이 말랐어 쨌든 아직 볼살이 남아있어서 상대적으로 덜 말라보이는데 그 와중에 얼굴형 갓벽한거보면 내새끼 그냥 말랐어요,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼살 빠지지망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 귀여워 내새끼 볼살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 김동윤 얼굴형 너무나도 어나더,,,😭❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
볼살 점점 빠지는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 수능 때는 분명 볼살 쪼끔 올라서 우리 강아지 귀여워 죽겠어😭 이랬는데 고새 또 앙큼하게 볼살이 쪽 빠져버렸잖아 내새끼😭 오구오구❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
갠적으로 진짜 강아지처럼 보여 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 완벽한 강아지상 왜 울림즈 피셜 우리 강아지인지 알겠다 저게 강아지가 아니고 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 볼트ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
뭔가 볼트처럼 눈은 크지만 그보다 살짝 아주 순둥한 강아지상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마져마져ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
귀여워죽겠어 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다고요 사랑해 사랑해😭❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 사랑해 솜랑해

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 안 귀여운 모먼트 없어 김동윤 우리 솜랑이 우쭈쭈 키워키워😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 거의 완전 유사육아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이게 바로 모두 김동윤 탓 함부로 귀여워서 그럼!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 원래 덕질 육아하는 스타일이 아니라고요,,, 여동생도 나이차이 별로 안 나고 사촌동생도 없고 반려동물도 키운 적 없는데 자동으로 랜선육아잼

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 하지만 유사육아 할 수 밖에 없는 동윤이야,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 난 귀여운거보고 귀엽다고 했을 뿐이야,,, 거짓말한 적 없어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
고롬고롬~~

4년 전
글쓴햇살
1에게
웃는 상인거 레알 귀여워버리기

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울 갱얼지ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
애기 진짜 웃는 상인거 세상 예쁘지않니,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
예쁘지예쁘지 말하기 입아프지만 계속 말하고 싶을 정도록 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 입 아파도 계속 말하고싶은 예쁨이야 웃는 동윤이 최고야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울 동윤 사랑해 최고ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 최고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발써 또 보고싶어 아니 저 날 저렇게 예뻤는데 사진 한 장이 말이야 방구야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠㅠ 좀 많이 찍어주지 몇 달 만 에 공 식 떡 밥 인데^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 그리고 오랜만에 찐막내도 같이 있는 모습이었는데ㅠㅠㅠㅠ 물론 셋째그룹 콘서트 날이었지만 개인적으로 셀카라도 풀어줄 수 있잖아 루키 계정에서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 강아지 진짜 예뻤다고요 늘 예뻤다는게 팩트지만

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㄱㅁㄷ

4년 전
글쓴햇살
1에게
2020년 새해 첫 동윤이었다고 심지어!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 이 생각업는 회사야

4년 전
글쓴햇살
1에게
그런거라도 해줘 뭐 동윤이가 말하는 선배님들의 최애곡 그리고 콘서트에서 제일 좋았던 무대 이런거ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
좋다좋다

4년 전
글쓴햇살
1에게
궁금하다! 막 멋있었던 곡 짧게 안무 따라해줘라!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어떻게 울림은 떠다먹여줘도 못해

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까! 입사해서 울림즈 육아일기 컨텐츠 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하자하자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 막연하게 생각해놓은 컨텐츠는 여느 덕후들처럼 오조오억개인데 구체화할 능력은 부족한 그런 덕후 나,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
하지만 레알 울림 입사되고 나보고 뭐해봐라 기회주면 뭐 인생 갈아야지 밤낮을 갈아보겠어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
화이팅!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 현실은 입사해도 막내에게 일 절대 일프로도 안 맡기고 시키는 일만 주구장창 시키는거,,,^^ 주위사람들 썰과 인턴 때 느꼈지,,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
사실 윗사람이 일만 잘하면 안 억울한데 못 하면 빡치는거지 그때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 왜 저 직위지? 이 생각들고ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞다맞다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
앗 너무 이지영 저격인가?^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아냐 그 사람은 좀 저격 좀 당해봐야됨

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 오뚜기야 뭐야 저격 당해도 꿋꿋이 일어나서 자리 차지해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뭔가 자기 귀에 안들어오니까 그러는건가,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
서치도 직접 한 번쯤 안해보는게 부사장이라니ㅠㅠㅠㅠ 답답해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
서치 좀 하세영 ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 근데 서치하고도 그 모양이면 쫓아내 라니 서치 안해도 쫓아내 고어웨이!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그건 당연한거쥐 나가~!~!

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아,,, 이지영이 벼락 맞고 정신 깨는 것보다 나가는게 확률 높잖아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이중엽 혈육이 아니라면 쫓아내 혈육이어도 쫓아내

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무족권 쫓아내

4년 전
글쓴햇살
1에게
에비에비 사라져주세요!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오래했으니까 좀 나가세욧

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 생판 얼굴도 모르는 사람 퇴사를 기원하게되다니 참나

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋ 그니까 이중엽 얼굴은 많이 봣는데 이지영 얼굴 몇년동안 한번도 알게된적이 없어

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 그리고 자기가 얼굴 다 숨길걸? 못 찍게하더라ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
참나

4년 전
글쓴햇살
1에게
이해는 가는데 일 못해서 이해해주기 싫어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
열심히라도 하면 또 몰라^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
열심히 하고는 계시는지,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
아닐걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
열심히 하면 동컴을 못할 리 없음 뭐 자본이 부족해서 동컴 못 한다고 친다면 컴백만 일이니? 한 그룹 컴백 돌리면서 한 그룹 자체 화보를 찍던가 브이앱을 기획하던가 그래야지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 오늘도 일침 쩔었다

4년 전
글쓴햇살
1에게
컴백만 일이 아니에요 자본이 부족하다고 핑계대지말고 시장 조사하고 개선하세요 나름 하고있을까? 하고있다면 부족하니 더 하세요^^ 사업의 기본은 시장 조사^^ 요즘은 아이돌이 너무 많아서 멤버로만 못 떠요 애들이 부족한게 아니고 회사의 푸쉬가 중요하다는거^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 회사가 밀어줘야 뜨지ㅠㅠㅠㅠ이제 뭐 절박한것도 없는건지,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 좀 먹고살만하다 이거야? 아니 근데 지금 연생 그것도 공개연생이 있다는건 새 그룹을 늦어도 3년 안에 론칭하겠다는 뜻인데 그럼 돈을 더 벌어야하는거 아니니? 새 그룹 론칭 계획이 없어도 당연히 있는 그룹 더 띄워야하는 것도 맞고

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 대체 무슨 생각인지

4년 전
글쓴햇살
1에게
몰라 기획력 부족해도 노래랑 안무 좋으니까 좀 봐줄게... 근데 뭐 남들 하는건 좀 해라 야... 표절을 하라는게 아니잖아 울림 야 인마!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 최초 엄청 좋아하면서

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 갑자기 아련,,, 우리 최초 부심 있었는데,,, 그때 좋았는데,,,⭐️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그때가 좋았지 라떼는 말이야~

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까,,, 물론 하라메는 아직도 아주 좋아,,, 솔직히 하라메 울림 음악 부심으로 수록곡 자랑하려고 만든듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 하라메 시초인거 완전 뿌듯하다

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치 두근두근 완전,,, 수록곡 맛집이잖아,,, 수록곡하니까 생각난건데 김동윤 첫째그룹 메모리즈 불러주면 안되냐 하복입고 기억조작남 함 가자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 동윤이 한테 음이 높지 않으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠지,,? 키 낮춰서 부르자 동윤아^_^

4년 전
글쓴햇살
1에게
그건 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 곡 남돌도 너무 높아요!!!ㅠㅠㅠㅠ 우리 강아지는 저음 담당인데!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 콘서트 했던 선배님 노래들도 높으려나,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
높지않을까,,,? 울림이잖아,,, 그 분들도 투메보 짱짱하고 쓰리리보래,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
1분1초는 좀 낮은편인가,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
음,,, 일분일초 사실 노래방에서 안 불러봤는데 누가 높다는 말은 들어봤어 근데 울림 노래 특징이 다 안 높은 척 높지않나? 나 친구랑 지금 우리 부르다가 지금 우리 돌아가시겠다 이랬거든ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 우리 돌아가시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 웃겨서 돌아가시겠엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트들이 다 웃으면서 춤추고 라이브해서 안무가 안 힘들고 노래가 쉽나? 이거 아니고 그냥 울림 아이돌이 잘하는거,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 정말 빡세게 트레이닝 시키지,,,그 분들 막 연습하면 거울에 습기찬다고 들은거 같은데,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 정말 마음에 들어 엠알제거하면서 조바심 낸 적 없어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 아니여도 울림 소속가수 컴백하면 엠알제거 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
엠알제거도 완벽 짜-릿 나는 엠알제거 영상은 귀 아파서 못듣갰더라구,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 굳이 찾아듣지는 않지만 뭔가 부심 느끼고싶을 때 혼자 듣고 혼자 만족해,,, 그래 이거지,,, 이러면서 누가 보면 내가 이중엽인줄

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 막 칼군무 보면 그렇게 뿌듯하더라,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 쾌감 짜릿 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
데뷔해주셔서 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그래서 동윤이 데뷔가 진짜 더더더 기대되는거야ㅠㅠㅠㅠ 더 늘을거 따놓은 당상

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만 해 동윤아

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모까지 나날로 업그레이드 중 내새끼ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오궁 내 시끼

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 머리 짧게 자른거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 머리 길어보이던데 잘랐나?

4년 전
글쓴햇살
1에게
그 사옥 근처 목격담날 진짜 길었다가 요렇게 짧아진듯? 원래 거의 좀 오버해서 북실북실 삽살개였어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 마자마자 울림 왜 미용실 안보내주나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 왜이리 길러놨대했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 애기 머리숱도 많다고요!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마죠마죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 애기 머리숱 많아서 완전 몽실몽실 뽕실뽕실하게 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솜사탕같애,,,😘 그니가 김동윤 분홍머리 ㅅㅊㅅㅊ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 김동윤 은근 화려한 머리 잘 받을 얼굴 솜사탕 핑크 제발ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솜사탕이랑 벚꽃 생각나고 좋네~ 봄까지 기다린다~!~!

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 사실 갈발 흑발로도 리즈 찍어버리는 아기라서,,, 이상한 뭐 반삭이나 기영이머리같은 것만 시도하지 말아줘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
기영이머리는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 그거 어덯게 하는건뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
셋째선배그룹 데뷔무대보면 멤버는 잘생겼는데 앞머리는 핑킹가위로 자른 멤버가 있으시더라고,,, 시도 하지마

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
제발 그런 미래지향적인 머리는 최초로 하지말아줘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
옆머리 절대 사수

4년 전
글쓴햇살
1에게
앞머리도 적당 길이 사수

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 애들 눈 찌르겠어욧

4년 전
글쓴햇살
1에게
그렇다고 너무 자르지말고요 제발요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 적당히라는걸 알아주세요 아 이건 샵에다가 요청해야되는건가

4년 전
글쓴햇살
1에게
그냥 좀 얌전한 스타일링으로 시작해서 점점 스펙트럼을 넓혀가야지 처음부터 막 하지는말았으면 그렇다고 연차 찼다고 옆머리를 밀거나 그러지는 않았으면

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자!!! 근데 혹시나 동윤이가 하거 싶어하면,,,어떡하지,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
막 병지컷에 처피뱅 같이하는것만 아니면 동윤이면 봐줄게,,,,,, 하,,, 아니야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 병지컷 햇살은 어덯게 생각해? 호불호?

4년 전
글쓴햇살
1에게
불호^^^^^^^^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 단호해

4년 전
글쓴햇살
1에게
쓴햇살은? 어때?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 나도 시러,,근데 보다보먄 익숙해질듯 싶지만 시러,,,머리 기르디마,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 뒷머리만 기르는거 안 예뻐 진짜 거이 불호 확률 80프로 넘을듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷머리만 길면 그건 많이 문제있지,,얘가 무슨 모델도 아니고 아이돌인데 실험적인 머리 하지뭬,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 사실 그 머리 잘 어울린다는 사람도 있지만 그 사람의 베스트 머리는 아닌 것 같음,,, 난 최고를 원해요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아! 어울릴 수 는 있어도 베스트는 아니야

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 김동윤 병지컷 반대^^ 난 내새끼 더 예쁜 스타일링 볼거에요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자✊✊

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 현재 머리스타일 귀엽고 좋아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
갠적으로 반깐 궁금

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 뭐 애매한 반깐은 몇 번 하긴했는데 울림 좀 머리 못 하는 것같아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
헤어는 울림이 아니라 샵에서 하겠지만 샵을 옮겨야 하는거 아닌가 싶고,,ㄹㅂㄷㅋㅁ에서 해주셨음 좋겠다

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 사실 나 샵 잘 몰라! 그 쁘띠도 쿨톤인데 맨다 웜톤 끼얹는다고 뭐라하던데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤알못

4년 전
글쓴햇살
1에게
컨텐츠로 누가 그 뭐냐 톤 검사 하는거 올려줘라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 이것드라

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 너무 답답해서 눈물이 나,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나도,,,,맨날 동윤이 앓다가 울림 얘기 안할 수 가 없어,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 가끔 큰방 마플 말리기는 싫지만 보기 힘들어서 독방 오는건데 우리끼리 작은 마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 남이 까는거 넘 보기 싫어서 신고 한다,,, 그니까 좀 잘해라,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
난 그냥 제목 보고 그냥 넘어감 알았어! 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 혼자 눈물 줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 내적 울림 직원임? 나도 울림을 증오했으면 좋겠는데 그나마 남아있는 2%의 애정(집 팔아서 앨범 내준거,,,,)때문에 싫음 근데 큰방가서 쉴드는 안 침,,, 시녀는 아니거든

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쉴드는 안치고 울림팬이 썼다 싶으면 맞장구 좀 쳐주고,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아맞아 팬이 쓴건 딱 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이렇게 내적 직원인데 울림 직원으로 갖다써라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 뭐해~~~ 오늘 설날 영상 예약 걸어둘거지~~~?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 기대 하지 말자,,기대하먄 슬프자나

4년 전
글쓴햇살
1에게
그래야지,,, 급 숙연,,, 이게 다 울림탓

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 뭐 엉터리생고기? 거기서 고기 먹는 사진이라도 찍어서 올려줄줄 알았지,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 먹방 브이로그 가자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
가자가자

4년 전
글쓴햇살
1에게
초코템 먹방하자 컨텐츠는 많아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아주 초코 질리도록 먹여보자

4년 전
글쓴햇살
1에게
애기 근데 행복해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
니 행복이 우리의 행복이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 생일 케이크는 초코로 준비해주세요 울림

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 초코케이크야,,, 자체제작이었으면 좋겠구나,,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뚜레쥬르 맛있던데 별로 안달아서 그렇게 안질리더라구

4년 전
글쓴햇살
1에게
나는 투썸 좋아하는데 아주 진하고 맛있어 나도 초코덕후거든,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오 투썸 이왕이면 비싼걸로 해줘 울림

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 막 딸기도 올라가고 그런거!!! 근데 진짜 짱맛탱임

4년 전
햇살1
글쓴이에게
투썸초코케잌 먹어보기,,어케이,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 디저트 덕후거든,,, 홍대에 맛난 디저트집이 꽤 있는데 동윤아 텔레파시로 알려주고싶다,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 쪽지 적어서 동윤이 주머니에 찔러 넣어줘,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
카드도 같이 주고싶다,,, 이걸로 사먹어 동윤아!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 막 카드 주인 찾아주려고 할지도 몰라

4년 전
글쓴햇살
1에게
악 내새끼 착해서,,, 또 안절부절 난리나겠네

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드를 찾아주고 햇살은 사례 한다고 막 사주는거야

4년 전
글쓴햇살
1에게
소설이지만 행복하다^^ 주접 떨면 애기가 당황하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
팬이라고 하면 반응이 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 완전 좋아하겠지? ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ

4년 전
글쓴햇살
1에게
헉 진짜요?하면서 웃음은 못 감추는데 부끄러워할 것 같아 ㄱㅇㅇ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
귀요미야 진짜 평생 사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
가다가 한번만 마주쳐보고 싶다

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 나 화들짝 놀라서 도망갈듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니면 그냥 제자리에 굳을듯 우선 표는 다 날듯,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 햇살이 동윤이한테 카드만 찔러주고 도망가는거 아니냐겈ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
카드는... 다시 찾아줄 수 있으니까... 현금 쥐어주고 도망쳐야지...

4년 전
햇살1
글쓴이에게
현금도 찾아주면 어떡해

4년 전
글쓴햇살
1에게
그럼 품속에 현금을 들고다니듯 홍대 근처가면 동윤아 이걸로 초코송이 사먹어 너는 최고야 포스트잇도 들고다녀야디

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
주인은 너야 너라고 잇츠유! 찾지마 주인은 너야!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈앞에 나타나줘

4년 전