공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 226l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

나 내일 면접 보러간다,,, | 인스티즈

동윤아 나 잘 보고 올 슈 있겠지,,,? 나에게 힘을 줘,,,,
이런 글은 어떠세요?

햇살1
(동윤이는 아니지만 동윤이인 척 열심히 힘을 주겠다는 댓글)
4년 전
글쓴햇살
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 너무 긴장됨다
4년 전
햇살1
우리 솜랑단들이 최고야 모든 일 술술 풀리고 찰싹 붙어온다❤️
4년 전
글쓴햇살
고마오❤️❤️❤️😭
4년 전
햇살1
근데 진짜 긴장되겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 모의면접 봤었는데 떨리더라고,,, 하지만 난 준비를 3시간밖에 못 해서 그런거고 햇살은 잘할거야!
4년 전
글쓴햇살
1에게
웅 철썩 붙어서 동윤이한테 돈 써야디❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 딱 기다려❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이가 아직 연생이라 조금 다행인부분,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 서로 기다려주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 김동윤 얼굴 보고싶어

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 다시는 연생 덕질 못할거 같앸ㅋㅋㅋㅋ동윤이 데뷔하면 연생팬이라고 말할 수 있는게 뿌듯하긴 한데 하,, 힘드러

4년 전
햇살1
글쓴이에게
연생 덕질할 일 없을 것 같아,,,^^ 인생 최애 김동윤,,,❤️ 애초에 취향이 죄다 울림이라,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 내 취향은 왜 다 이중엽이랑 같아?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,, 진짜 가벼운 마음으로 프듀 봤다가 반해서 오 나 이제 탈울림?했는데 그게 김동윤이었어 탈울림같은 소리하네

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탈울림 할 수 있을줄 알았지,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응 못해,,, 김동윤이 탈울림하지않는 이상 최소 7년 묶여있을 예정

4년 전
글쓴햇살
1에게
7년(?)동안 힘내자💪💪

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 강아지 최애 음료수~~~ 엥 근데 진짜 기프티콘 아냐???

4년 전
글쓴햇살
1에게
응 먹어!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
헐??? 이걸 내가 받아도 되는거야,,,? 내가 뭐라고???

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 줘도 내가 줘야하는거 아니야ㅠㅠㅠㅠ? 내일 인생에서 또 하나의 도전이 있는 햇살한테 내가 줘야지 받아도되는걸까,,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
당요나지❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
헉 진짜 뭐야 완전 서프라이즈 상상도 못 했다 진짜,,, 그럼 햇살이 주는거니까 고맙게 잘 받을게ㅠㅠㅠㅠ❤️ 와중에 우리 강아지 최애 음료수라니 아주 센스쟁이😭 진짜 고마워! 앞으로도 같이 우리 동윤이 행덕하자❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
웅 저장했지???

4년 전
글쓴햇살
1에게
저번에 깊티콘 있는거 보구 햇살한테 선물해주고 싶었엉💕

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응 기쁨의 상체 브레이크 댄스 추면서 저장했어😊 고마워❤️ 근데 초코쿠키쉐이크 레알 달달하고 맛있어 내새끼 참입맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만족스러운 솜민수ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹엉 ㅎㅎ❤️ 나도 이디야 얼른 가서 솜민수 해야지~~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 얼른 솜민수 더 하게 김동윤 입맛 털어와,,, 아주 소소하게 엔요 플레인 초코송이 초코쿠키쉐이크 몽쉘 털어먹는 삶,,, 진행중,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
몽쉘은 잡지에서 나왔엇나??

4년 전
햇살1
글쓴이에게
브이앱에서 민서 몽쉘 뺏어먹어서 두상자 사주기로했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 있고 잡지 인터뷰에서 민서가 동윤이보고 과자 그만 뺏어먹으리고 말해서 동윤이가 아니다! 너가 남긴거 먹은거다! 한 적도 있는데 아마 몽쉘이지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 브이앱이었구낰ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아유 귀여운것들,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이제 준호 왔으니까 몽쉘 약탈범 두 명 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋ 불쌍한 민서,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 02년생들 초코 과자 왜이리 좋아해 귀엽게시리ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
애기들이라 그런가ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그 중에 김동윤 초코에 너무 진심이야 귀여워죽겠어!

4년 전
글쓴햇살
1에게
초코진심남 김동윤 퓨ㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 동윤이같은 남친 사귀고싶다(유사연애X 나도 양심이라는게 남아있는 사람임) 단거 좋아해서 디저트 같이 먹어주는 남친,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
양심이라는데 남아있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 사귀고 싶어 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 셀카 찍는거 거부감 없고 자잘자잘 스킨십 자연스럽게 받아들이고 단 거 좋아하는 남친 나 이 3개 충족하는 남자 아직 만나본 적 없어,,, 특히 3번ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나는 아직 남자를 만나본적이 없,,,(tmi)남친 없어도 된다✊✊나는 하나도 안외롭다😭😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 그냥 나도 남친 없어,,,(tmi) 그냥 주위 오빠들 보면 그렇다라,,, 나도 동윤이 덕질이 더 마음의 행복이야😊❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 덕질로도 충분

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 울림은 사과하고 김동윤 얼른 보여줘,,, 내 마음의 행복 떨어져가고있어,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
베터리 충전 좀 시켜줘라줘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정방형 셀카 기대해도 되니?

4년 전
글쓴햇살
1에게
하자하자 다 하자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
누가 우리 고딩에게 인스타 감성,,, 아니 울림 계자에게 떡밥 올리는 방법 좀 알려주세요,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 사직서 내는 방법^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
좋아좋아 월루 나가버려~~~

4년 전
글쓴햇살
1에게
월루하는자는 이제 그만 울림에서 나가주세요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 이지영부터 나가면 되나요?(네)

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
누구나 공감할듯 울림 덕후라면

4년 전
글쓴햇살
1에게
따봉 백개

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 이지영만 모르지 거의 트루먼이지영쇼야 진짜 짜증나

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 여기까지 느껴져서 차마 웃지 못하겠다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지영 생각하면 분노 그라데이션은 무슨 그냥 처음부터 분노 맥스임

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 덕후들의 공통점이지,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이중엽은 그래도 그라데이션이지 이지영은 그냥 나가 고어웨이 지영

4년 전
글쓴햇살
1에게
아ㅠ진ㅋ자 무슨 총공이라도 해서 내보내고 싶으

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 어이없어 저 내보내야하는 직원이 무려 부사장인 것도 어이없음

4년 전
글쓴햇살
1에게
하 혈압상승

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그나마 사장 아닌 걸 다행으로 여겨야함? 다행같은 소리하네 나야

4년 전
글쓴햇살
1에게
왜 이지영 같은 사람이 부사장이야아아아악

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 어째서 왜 어떤 루트로 어떤 일을 했길래 이중엽 이지영한테 빚짐?

4년 전
글쓴햇살
1에게
빚 진거 같다는게 학계의 정설

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅇㅇ 으휴 이지영 으휴 으이구 인간아

4년 전
글쓴햇살
1에게
으휴 이중엽 너도 똑같애 왜 계속 부사장 자리에 앉혀놓냐 으이그 으이그

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 진짜 예능보고 이지영보다 더 한 빡침을 겪고 온 사람입니다 으휴 으이구 아악

4년 전
글쓴햇살
1에게
어떤 예능???

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그 첫째그룹 리더 나왔던 엠비씨 예능,,, 그래도 전역 후 첫 예능이라고 챙겨봤눈데 분노를 얻었어요 마치 프듀

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 라스,,,햇살이도 봤구나,,ㅌㄷㅌㄷ,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
정말 프듀랑 라스 둘 다 부셔버려^^^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
둘다 부시자^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응^^^^ 아니 데뷔 몇 년차도 그렇게 대우하다니

4년 전
글쓴햇살
1에게
그 분은 진짜 왜 그러시나멀라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,, 도대체 호감으로 볼 려해도 볼 수 없어

4년 전
글쓴햇살
1에게
연예대상때 호감도 올라갔는데 다시 원점복구

4년 전
햇살1
글쓴이에게
애초에 올라간 적 없음,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
짜증나네 아무리 생각해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심정이 딱 부활은 누구입니다 전화 돌리는거 기획한 안준영을 보는 기분임

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 씹 그때 현욕

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때 스포 들었어도 손 모으고 무릎 꿇고 방송 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실소 나옴

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 아 2차 순발때 자막에서 스포 떴던거 햇살도 봤었어? 하 그때 진짜 탈주각 섰는데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
봤지 제정신인가^^!!!!!! 사실 난 투픽이라서 그날 순발식 시작했을 때부터 거의 멘탈 빠진 채로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
너두? 나두! 하 큰방에서 투표 교환 겁나게 많이했는데 일주일 날린 기분^^선착 그거 하겠다고 큰방 지박령도 했어 난

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나도 나 진짜 솔직히 그 다 9n년생들은 다 한다는 ㅆㅇㅇㄷ랑 ㅍㅇㅅㅂ도 안 할 정도로 인터넷에 내 기록 남는거 진짜 싫어하거든 근데 내새끼 살리겠다고 인티에 몇 페이지를 글 쓰고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선착도 엄청 달리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 나 틱톡 후원 한다고 페북 가입했었는데 내가 진짜 동윤이 4단계라도 받게 해줄라고 진짜 에휴에휴

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 틱톡 영상통화 보겠다고 가입함 어이가 없지만 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 가치 있었다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 동윤이가 누나라잖아!!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
행복했지,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 남자들이 왜 오빠 소리 듣고싶어하는지 좀 이해가능

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈㅇㅈ ㅎㅇㅈ 나 그 지니어스에 나온 리더님이 딜러님한테 누나라고 하는거 보고 설레서 죽을뻔,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 나 그때까지만해도 내가 한참 동생이라 그냥 누나 소리를 하는군,,,했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나팬들 죽어났겠더

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜러님 저랑 영혼체인지 해요 아 나 진짜 리더님한테 누나 소리 들어보는거 소원이야,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 연하잖아 우리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 김동윤이 여러 번 더해줬으면 좋겠어

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 내가 이상하게 개인적으로 들어보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 누나 할 일 없는 것 같아 ㅅㅇㄴ님 누난너무예뻐라도 불러달라해야하나

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치,,팬싸가서 누나라고 불러주세요!! 할랬는데 경쟁률 핵오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
또 뭔가 얼굴보고 누나 안 같으면 안해줄 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 눈으로 얜 뭐지 하고 볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 동윤이한테는 누나팬이라 다행이다^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
마죠^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤아 누나 한 번만 더 해줘

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 동윤이 떡밥 뜰때까지 틱톡 영상 계속 보자,,ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그러게,,, 내 친구가 그거보고 아니 누나 하고싶은거 하자면서!!! 넌 영화보고싶다고하면!!! 내가 전날 영화를 다섯 편 봤을지라도 영화를 봐야지,,, 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ맞는말이야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 영화보자 동윤아!!! 뭐볼래!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
이미 본 영화여도 동윤이 질릴때까지 보는거 가능하다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 모르는 척 연기도 가능!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 당연하쥐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
영화보러가서 동윤이 보게될듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
온통 남주가 김동윤이다 이거에요

4년 전
글쓴햇살
1에게
멍 좋아ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
옆에 내새끼가 있는데 그게 보이지 누가 또 보이겠어요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이거맞다~~~매우 옳다~~~~~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 얼굴이 영화잖아요ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
반박하면 안준영 이지영 이중엽

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇ들 아니여도 반박할 수 있어? 내새끼 얼굴 잘났는데;

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 내가 잘났다는데 왜 반박하려고 하지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 실제로도 잘난 얼굴이다 울림이 인정했지^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
인둉^*^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 내가 인정했다!!!!!!!!!! 내새끼 얼굴은 최고다!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 얼굴 부심 내가 갖고 있쥐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아맞아 부심 내가 대신 부려드림^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
햇사라아아악 7월25일까지 깊티 써줘~!~!!~!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
네에엥❤️ 근데 어제 오늘 왜 안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 먹은줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
먀냉 ㅠㅡㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 나한테 미안해할건 아닌데 그냥 기다렸다구!

4년 전
글쓴햇살
1에게
알쥐알즤 몬말인주 알지❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤도 안 오는데 햇살도 안 오면 조금 심심하다구 후잉

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마죠마죠

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살이는 모해

4년 전
글쓴햇살
1에게
놀토 보는중,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이도 나와라(아무말)

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅊㅅㅊ🙏

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우래기 짱 귀여울듯...

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤이 간식게임에서 간식은 먹을 수 있을라나,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 미치겠어 김동윤 게임 못 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 놀토 안보고 룰 몰라서 거기 나오는분들이 뭔가 놀릴거 같은 느낌적인 느낌,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 울고싶어 귀여워!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
귀여워죽겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동윤이 귀 좋아서 원샷 잡힐거 같지도 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 동윤이 원샷 잡히먄 울어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어 뭐야 상상하니까 진짜 너무 귀엽다 놀라는거 꼭 보여주셔야해요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하 귀도 좋은 울 동윤이같으니라고ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
과연 동윤이는 귀가 좋을지,,울림 빨리 데뷔시켜 놀토 내보내

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 데뷔조는 있긴 있나여? 제대로 짰나여? 우리 애는 있나여?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 제일 중요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 우리 애 없으면 난,,, 진짜 이건 진짜 운다,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 없으면 걍 탈주

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치,,, 최애가 사라졌는데 물론 좋아는 하겠지만 이 정도는 아니겠지,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치그치,,내말=이말 근데 동윤이 데뷔 안하면 이 방은,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 다른 소속사 상상도 못해봤어 나,,, 와 근데 진짜 너무 끔찍하다

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
제발 넣어주라^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 데뷔 하겠지,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하게해줘,,,😭😭😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
솔직히 데뷔하는거 보려고 버티는건대ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 데뷔만 해 누나 통장 힘쓴다 내새끼 노래하고 춤추고 예능하고 일위하고 상타는거 다 볼거임 다 함께할거임

4년 전
글쓴햇살
1에게
내 새끼 성공시킬거야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
당근🔥 너무 좋은데 오또케

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤밖에 안보여ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 이건 진짜 최고의 짤이다

4년 전
글쓴햇살
1에게
최고의짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
완전 내가 맨다 하는 말

4년 전
글쓴햇살
1에게
히히

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤은 왜이리 귀여운걸까?

4년 전
글쓴햇살
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너 요샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 덕질할거 없어서 짤만 모으고 다녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
원래도 좀 있었,,ㅎㅎㅎ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
겁나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 찰떡

4년 전
글쓴햇살
1에게
부끄로

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 앓을 준비 완료

4년 전
글쓴햇살
1에게
완료🙋🏻‍♀️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
준비 시작하게 해줘요 울림 ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림‼️‼️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
좀빨부 ㄱㅇㄱ 맨다 볼때마다 웃김

4년 전
글쓴햇살
1에게
희희

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 진짜 좀빨부^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 마음 매우 대변중

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우래기 건강하겠지?

4년 전
글쓴햇살
1에게
무조건 건강하다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
걱정돼죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
무소식이 희소식일고야ㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 애가 아프진않겠지

4년 전
글쓴햇살
1에게
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 아프면 용서 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동윤 죄 없어 바이러스 용서 못 해

4년 전
글쓴햇살
1에게
바이러스 박멸 시켜버려

4년 전
햇살1
글쓴이에게
부셔버려

4년 전
글쓴햇살
1에게
지구상에서 아주 못살게 막

4년 전
햇살1
글쓴이에게
흑흑 그니까 애기야 보고싶다

4년 전
글쓴햇살
1에게
보고싶엇ㅅ 못살겠어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 이게 삶이냐

4년 전
글쓴햇살
1에게
이게 사람이 사는 재미가 없어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
차라리 프엑이,,, 음 아니야,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇살 프엑 잊었어,,?줄담배라인,,,, 엑스부활전,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
(비속어)

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원시원햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 분량 핵짠내ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 영어마을 동상이 동윤이보다 많이 나왔을듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 근데 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ