당연히 우리 예쁜 애들 계속 응원하고 계속 가겠지만 이 일에 대해서는 나도 지쳐서 먼저 놓아버릴까봐.......

나 혹시라도 나중에 독방에 약한소리 하러 오면 뺨때려줘 징들....아라찌...............

징1
지금 때려줘?
징2
아랏서ㅠㅜㅜ;ㅅ;
징3
🤚🏻내 손은 준비되어있어 약해지지말자🖐🏻
징4
댓글들 ㄹㅇ 진심인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
징5
🙌준비완료😘
징6
👊일로와^^
징7
징8
🤚준비완료🤚
징9
사실 나도 약해졌다가 귀환이랑 웃는남자보고 갑자기 의욕 불타올랐어 애들을 힘들게 한다? 다 물어버릴거다
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
징11
사실 나도 조금 약해지는 중인데 26일날 웃남 보러가서 다시 덕심 충만해질 것 같애
징14
22 내가쓴줄 나두 26일ㅠㅜ엑소보고 힐링하자!
•••
글쓴징
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징들 나 아직은 마음 안약해졌숴!!!!!!!!!!!!!!나 아직은 전투력 만렙이야!!!!!!!!!!(다급)
징12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜 다 때릴 준비햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에리들ㅋㅋㅋ갑나웃겨ㅋㅋㅋ
징15
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징16
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이거보러오면 맘 다잡을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
일단 먼저 때려도 될까?🤚🤚 준비는 끝났는데
징18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징 나 준비됐어✋🤚 맘 단단히 먹어라 쓰니!!!!!
징19
댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
너네 왜 이런데서 단합하고 그러냐 머쓱하게(땀땀)
징20
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징21
다들 못 때린다는 말은 안 하고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 ㅋㅋ간만에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 나는 댓글들만 있을 줄ㅋㅋㅋ
징23
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 17:05 ~ 2/19 17:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation