공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 91l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

혹시 이 날이랑 이 날 같은 날일까 | 인스티즈 

혹시 이 날이랑 이 날 같은 날일까 | 인스티즈 

처음에는 동윤이가 저 스노우 효과를 좋아하는 줄 알았는데 갤러리 복습하다보니까 옷도 똑같고 스노우 효과도 똑같고 머리 스타일도 똑같고 조명이랑 배경도 비슷해 같은 날인가봐 어쨌든 귀여워❤️
이런 글은 어떠세요?

햇살1
헐 그런거 같애 머리에 안경 올린것도 똑같애
4년 전
햇살1
와 햇살 눈썰미 쩐다
4년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리 볼 때마다 묘하게 연결되는 느낌이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 귀여워❤️❤️❤️
4년 전
햇살1
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
저 안경이 너무 귀여워,,, 셀카는 잘 나오고싶었던,,, 하지만 안경을 둘 곳을 찾지는 못 했던 고딩,,,
4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 안경 안쓰고 다니나 렌즈끼니 동윤아 나는 렌즈 끼면 눈이 건조 하던데 니 눈은 괜찮니 아님 혹시 라식이나 라섹 했으려나

4년 전
글쓴햇살
1에게
아직 라식 못 할걸! 왜냐면 나도 성인되고 라식하려고했는데 눈 성장이 다 멈춰야할 수 있대서 못했었어ㅋㅋㅋㅋ 우리 아기 아직 너무 어려!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜로?? 그렇구나 새로운 사실을 알아갑니다,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그리고 안경쓰고 다닐 때도 있나봐 저번에 트위터에서 안경 쓴 동윤이 사옥 근처에서 봤다는 썰 봤거든 근데 또 요새 목격담은 다 안경 안 쓴걸보니 눈이 그리 나쁘지는 않은 것 같기도하고,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오호

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 뿔테안경 너무 공부 열심히 하는 고딩st라 귀여움ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 막 꾸밀줄 모르는 공부만 잘하는 범생이st,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 포인트는 김동윤 기본 얼굴이 어나더 그 자체^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
크 김동윤 얼굴 부심 생긴다,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
밑에서 찍어도 이정도ㅋㅋㅋㅋ❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하 김동윤 진짜 귀엽고 멋있거 다해,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 와중이 스노우 효과 다 자기처럼 뽀짝거리는 것만 골라서 해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 셀카 못찍는거 만회하려고 그러는건갘ㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ

4년 전
글쓴햇살
1에게
사실 스노우가 너무 유행이라 너도나도 선택한거 아닐까... 나 고딩때는 파워캠 오줌필터가 유행이었는데(할미)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
세상에 오줌필터가 유행을 해?

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 그 우리 동네만 유행했니??? 우리 고등학교 갤럭시 폰은 파워캠 보라색 필터랑 노랑색 필터 아이폰은 아날로그 핑크 필름 유행했는데,,,⭐️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
세상에 우리 동네맘 그런거냐고 그래서 내가 고딩 시절 사진 있는 엔드라이브는 눈이 아파서 못 봐요,,,⭐️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아이구,,,나는 막 b612? 그 어플 많이 썼었엍ㅌㅌㅌㅌ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 나도 그거 많이 썻어 근데 거기 필터도 그 당시 유행했던 필터는 음오아예였어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
음오아옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
사실 지금 내가 쓰는 보정도 나중에 촌스러울까봐 원본 꼭 저장해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동윤 얼굴을 안 갖고있기에,,, 커버가 안됨,,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
사실 나 스노우 사진도 지금보면 뭘 저렇게 눈을 늘려놨지 생각 드는데 우리 강아지는 딱 적당히 늘려놓은 것 같아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 근데 나 지하철 전광판 그 스노우는 정말 원본 내놔 하고 싶을 정도야

4년 전
글쓴햇살
1에게
그건 울림이 잘못했어 누가 전신사진을 스노우로 찍어요;

4년 전
햇살1
글쓴이에게
올릴거면! 스노우 안한것도 같이 올리던가!!🤦‍♀️

4년 전
글쓴햇살
1에게
그리고 사진도 못 찍었어요 계자님,,, 필터 빼고 효과 빼고 좀 아래서 찍어주세요,,, 경악했어 나,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 맞아 내가 더 잘 찍을듯 흑흑

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 그날 창욱이가 동윤이 사진 찍고있었는데 설마 창욱이가 찍은 사진 아니겠지 그럼 완전 탈룰라야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 설맠ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창욱아 아니라고 해줘,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
아닐거야,,,^^ 창욱이는 개인 소장일거야,,, 그리고 창욱이 사진이어도 웃긴게 아니 계자는 일 안해요,,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그리규 창욱이는 레전드 사진을 찍은 아이기 때문에 아닐거라고 믿어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
찍어주는 사람의 애정 + 찍히는 사람의 미모 = 레전드

4년 전
햇살1
글쓴이에게
크 아니 이런거 잘 올려주던 회사가 왜그러냐고ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까,,, 차라리 사과문이라도 올리면 자숙기간 잠시 ㅇㅈ 이러는데 그것도 아니잖아!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그냥 조용 잘못한건 아는건지 아니 그럼 뭐라도 좀 올려봐라ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 바보야! 사진 내놔! 그 날 해메한게 설날 영상 찍은거라고 믿는다!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
내놔내놔

4년 전
글쓴햇살
1에게
한복 원하지만 아니여도 봐드립니다 김동윤 내나

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 움직이고 말하는 김동윤 주세요

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 강아지 말할 때 조물조물 표정 변하는게 얼마나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너무 귀여운데 울림이 안보여준다ㅠㅍㅍㅍ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그러게ㅠㅠㅠㅠ생일 때 조잘조잘할 동윤이 볼 생각에 두근두근

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이제 얼마 안남아쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
심장 쿵,,, 손가락 부스터 업데이트 해야해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 하투 눌러줘야죈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
누나가 손가락 부셔져볼게 자신있어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
안냐 손가락 소중소중 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 김동윤 브이앱 나오기만해!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 나오기만 해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
어떡해 벌써 예뻐 김칫국 벌컥벌컥

4년 전
햇살1
글쓴이에게
항상 예뻤지 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
말하는 동윤이 진짜 오랜만되는거야,,🙊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 동윤이 말하는거 수능 이후로 오랜만인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
처음이죠 뭐^^ 차라리 눈치본거라고 해줘 그냥 눈치본 것도 아닌게 수납이면 빡치니까^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ,,,솜랑단은 수납이 지긋지긋 하거등요

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아요 프듀 때부터 일분일초 제외 수납 안 겪은 적이 없어 진짜

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이 놈의 수납을 프듀 끝나고도 그것도 소속사가 역대급 똥을 주고🤦‍♀️ 김동윤만 보고 간다,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 김동윤 아니었어봐 너넨 국물도 없다 울림

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 짱 시러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 신개팀 미워 진짜로

4년 전
햇살1
글쓴이에게
신개팀 뭐해 자니 밖이야,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
그럼,,, 당장 일어나고 당장 들어와

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해

4년 전
글쓴햇살
1에게
더이상 봐줄 수 없어 단호하게 해야해 흥

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 우리 단호해져야해

4년 전
글쓴햇살
1에게
단호박정도 빙의 가능 단호박이랑 영혼 공유함 나

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나도 영혼 공유 좀 해야겠어

4년 전
글쓴햇살
1에게
단호박아 나에게 힘을 줘가 아니라 이지영 앞에 있으면 그냥 자동으로 가능

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전