공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 126l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

네이버에 울림 치면 | 인스티즈

동윤이 뜬다!꺄❤️
이런 글은 어떠세요?

햇살1
헐 우리 강아지❤️
4년 전
글쓴햇살
울 강아지 슈스다 슈스 현대고 쳐도 나오고 울림 쳐도 나오고ㅠㅠ 그니까 울림은 일 좀 열심히 해줘라
4년 전
햇살1
그니까 울림의 또 하나의 자랑이 될 수 있도록 잘해줘라! 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
일해라 울림😊
4년 전
햇살1
몇 번을 말해 제발 루키즈 팬 한 명만 잡고 물어봐도 니들이 해야할거 줄줄이 말해줄듯 사과 고소공지 텀이 좀 길더라도 지속적인 떡밥 아악
4년 전
글쓴햇살
1에게
일 할 생각이 없으신건지,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 지금 취준생이니까 무료 인력 제공 가능 한 두 달 가능 하다 데려갈래? 얼마나 빡치면 내가 이러겠니

4년 전
글쓴햇살
1에게
무료인력 안된다ㅠㅠㅠㅠ최저라도 뜯어내야지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
답답해서 그래 이지영 나랑 영혼 바꿔 나 우두머리체질이야

4년 전
글쓴햇살
1에게
영혼 체인지 젛다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 이지영 나가기싫으면 영혼 내놔

4년 전
글쓴햇살
1에게
이지영이 쓰니의 몸을 망치먄 우짜지ㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
괜찮아 지금도 충분히 일 못해서 정신적 스트레스로 망치고있거든^^ 지금보다 낫지않을까

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 이지영돈으로 힐링하면 되겟다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
내 힐링은 김동윤이니까 울림즈 소고기 사먹이고 황주김차 화보 찍을게 그 돈으로 어휴 내가 걔 돈 뺏어서 뭐해 울림즈한테 투자나 해야지

4년 전
글쓴햇살
1에게
완전 천사다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이지영 돈으로 천사되기 아주 좋군,,, 이지영 어때 천사가 되고싶지않니??

4년 전
글쓴햇살
1에게
될 생각이었으면 일을 로,,(읍읍)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 필터링 뭐가 됐는지 바로 알아챘어 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄸㄱ지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 이거 필터링 되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 찰떡같이 알아들었어👍👍

4년 전
햇살1
글쓴이에게
왜냐면 내가 울림 욕하다가 많이 필터링 당해본 단어야!

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 항상 까먹어🥺

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르고 필터링된 말 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많을걸

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아먹음 되지 모~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 이런 말 하게 된거 반성해

4년 전
글쓴햇살
1에게
반성만 하면 안돼 자기성찰하고 앞으로 일 똑바로 하겠다고 보여줘야돰

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ굿포인트야ㅇㅇㅇㅇ중요하지 아 김동윤 보고싶어

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 설인데 어디 가려나 우리 아기강아지

4년 전
글쓴햇살
1에게
그러게 그 귀여운 사촌동생들도 만나겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그 동윤이 좋아한다고 쪽지 쓴 사촌동생들? 아니 동윤이도 누군가에게 형오빠라니,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자마잨ㅋㅋㅋ 지하철 전광판에 쪽지 쓴 동생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 형이래요!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이가 형이라니ㅜㅜㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 어색하고 잘못된 조합 같다^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이가 언제나 막내일 수 는 없으니ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 데뷔조 막내였으면 좋겠어,,, 그냥 내 욕심이야,,, 하지만 넷째걸그룹에 05년생이 있는거보면 레알 06년생 들어갈 수도 있겠더라

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 06은 오바다,,,지금 맏형이 99인데,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 가능성이 없지는 않겠다... 눈물... 그럼 동윤이랑도 4살 차이야 미쳤네

4년 전
글쓴햇살
1에게
첫째그룹이 지금 4실 차이고 둘째 그룹이 6살 차이고 셋째그룹이랑 넷째그룹은 7살 차이인가 와 진짜 8살 차이 날 수 있겠네 ㅇㄴ,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니야,,, 군백기 길어지잖아,,, 싫어,,, 그냥 동윤이가 막내하던가 03년생 04년생 정도에서 마무리하자 제발

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이가 데뷔해도 실상 막내는 아니지만 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 진짜 어린 아가 한명은 들어갈듯하다ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 애기 가짜막내야 조용히 해 시켜줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리면서 막내해라해 이래야함

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 막내 모먼트,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와중에 울림즈 02년생들 동윤이빼고 막내욕심이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐막내둥절

4년 전
햇살1
글쓴이에게
준호한테 이야기 들어봐야지 동윤이의 막내주장 어떻게 생각하니

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이앱 좀 켜봐 물어보게😠

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 나 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동윤 어쩌다 막내 포지션을 탐내셨나요

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 어쩌다 최고참 막내롤을 밀게 되었니

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 자기 뽀짝한 얼굴을 믿은걸까

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 나는 뭐 첨엔 03인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 02에다가 빠른 생일 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
빠른킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 동윤이 갈수록 어려져

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이의 시간은 거꾸로 간다(?)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 중졸사만 봐도 레알 거꾸로 달리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤아 미안해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
프듀 때도 마냥 애기라는 기분은 안 들었는데 요새는 또 엄청 애기같아

4년 전
글쓴햇살
1에게
그래? 내 눈에는 너무 애기같앸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
프듀 때 ㅇㅈㅇ 친구가 너무 애기같아서 상대적으로 그런걸까 그냥 딱 고딩이다 싶었는데(물론 고딩도 어리지,,,) 지금은 애기야!!!! 아가야!!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
아아아아ㅏ 그럴 수 있겠닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 근데 진짜 어려지고있는 것도 맞아ㅠㅠ 몰라 암튼 맞음ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
카메라 마사지 받아서 그런가

4년 전
햇살1
글쓴이에게
,,,,? 김동윤이 카메라 마사지 받을 만큼 카메라에 비춰진 적 없어,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
하,,그러네 슈밤,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 내새끼 미모가 다 했을 뿐이야,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤 고등학교 졸업사진 너무 기대되고 수험증 사진도 너무 궁금하다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아앙 진짜 또 만인의 짝사랑상으로 나왔겠지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
졸업 기대되는데 안했으면 좋겠는 고등학생 순위 1위야 방금 내가 투표함

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응 나도 투표하고 방금 내 덕메고 투표함 이거맞다

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 진심이야,,,, 내새끼 졸업 안 하면 안되냐하는데 졸업식 사진은 봐야겠어

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 언제나 진심이여써

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 졸업 말이 되냐 김동윤 19살인데요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
유급하고 졸사만 좀 줘봐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 ㅇㅈ 그리고 졸사 올해 한 번 더 찍자 두 번 해줘

4년 전
글쓴햇살
1에게
와 그거 너무 좋은 생각

4년 전
햇살1
글쓴이에게
눈치껏 현대고 유급시켜줘요

4년 전
글쓴햇살
1에게
@현대고 듣고있나

4년 전
햇살1
글쓴이에게
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동윤 놓치지마

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니면 동윤이 사진 이라도 풀어주세요,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
제발요ㅠㅠㅠㅠ명예 소속사로 임명해드립니다ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예소속사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
제발 되주세요,,,! 부탁이에요,,,!

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오늘도 눈에서 땀이 나요...

4년 전
글쓴햇살
1에게
주르륵 주르륵

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 잘 지내고있니 당근을 흔들어줘... 눈물...

4년 전
글쓴햇살
1에게
당근 흔들어도 우리가 볼 수 없자나,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 어휴 울림 진짜 나 화나

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림🤬🤬🤬