공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 94l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
설날이라는 핑계로 만두 빚는 컨텐츠 어떤가요 우리 동윤이 손가락 꼬물꼬물 움직이면서 만두 빚고 있으면 너무 귀여울 것 같아😭
이런 글은 어떠세요?

햇살1
좋다좋다 추석에는 송편 빚고 설날에는 만두 빚어서 떡국이랑 먹방 가자
4년 전
글쓴햇살
그니까 조물조물 쿡방 가자! 쿡방! 어리버리 쿡방!
4년 전
햇살1
먹방쿡뱡 고고
4년 전
글쓴햇살
근데 애기 진짜 옴뇸뇸 오물오물 밥 먹을 때 말 잘 안하는거 귀여워
4년 전
햇살1
맞아 하나하나 안귀여운 부분이 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
1에게
그리고 먹여줄 때 입 가리는거 예절도 갓벽해ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
갓벽갓벽 울 새끼 내 새끼 어화둥둥

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 하 진짜 김동윤 알수록 발려버려

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 너란 남자,,ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
얼른 나와줘 세상 앞에ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
얼른 다시 나와줘ㅠㅠㅠㅠ 컴백,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
일분일초도... 잊은 적 없어... 눈물...

4년 전
햇살1
글쓴이에게
크리스마스 캐롤이라는 아주 젛은 떡밥을 발로 차는 울림 심지어 브이앱도 없이 그냥 목격담으로 앓아야 했던,,따흐흑

4년 전
글쓴햇살
1에게
캐롤 신곡 안 내줘도 커버라도 해줄 수 있었을텐데 말이야^^^^ 고기도 엉생이 아니라 그냥 고깃집도 있을텐데 누가 고급 소고기집 바랬냐고

4년 전
햇살1
글쓴이에게
외식 시켜준걸 다행으로 여겨야 하나🤔

4년 전
글쓴햇살
1에게
내가 아직 취준생이지만 김동윤을 하루 나에게 보내면 털끝 하나 안 건드리고 풀코스로 모실 수 있어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나도 최선을 다해서,,,!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
사랑한다구 김동윤 요새는 앨범 사가지고 울림이랑 돈 나눠먹는 것보다 차라리 김동윤을 하루 직접 먹이고싶다는 생각을 더 함 물론 김동윤이 나보다 나중에 돈 오억배는 잘벌겠지만,,, 그래야하고,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마ㅏㅈ 그래야만해

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 꽃길만 걸을거야❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
꽃길 걷게 해줄게 동윤아😘😘

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 넌 초심잃지말고 데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
초심 잃을 애 처럼 안보이기더 하지만❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 사실 그 부분은 진짜 걱정없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 울림이 가만히 안 둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 부분은 칼같아서 좋다ㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아^^(자기들 인성도 좀 챙길 것이지^^) 근데 김동윤 울림 관리 아니여고 딱 봐도 순둥하고 착하게 생겼어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠ 카네이션 드리는 효자ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 뭔가 그냥 착실한 삶을 살게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그저 순둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부랑 축구도 잘하는데 착하고 잘생기기까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 현대고 몇몇은 백프로 김동윤 짝사랑했다,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
백퍼다

4년 전
글쓴햇살
1에게
안 좋아할 수 없어,,, 나같음 애 한둘은 있겠지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
일단 나🖐🏻

4년 전
글쓴햇살
1에게
솔직히 오바 좀 더해서 만인의 짝사랑상

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마죠마죠

4년 전
글쓴햇살
1에게
아시겠냐고요 울림 그런 애라고요 동윤이가요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 돌아가는 사정 매우 궁금

4년 전
글쓴햇살
1에게
보통 엔터들 박봉으로 알고있는데 월급 많이 주는 것도 아니면서 직원은 왜 안늘려,,,? 그리고 월급이 적으니까 악순환이야 적은 월급이니까 열정이 안 생기는거지,,, 물론 울림 월급 정확히는 몰라 하지만 엔터들 박봉인거 누가 몰라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈ,,,울림 지금 시즌 유착땜에 돈 없다는 소리랑 유착해서 돈 벌었다는 소리 동시에 듣고 있어서 복창 터짐

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 어느 장단에 맞춰야할지,,,,,,, 울림 근데 진짜 무슨 생각일까? 나 너무 궁금해서 그래,,, 그냥 지금 첫째 셋째만 잘해주면 된다고 생각해? 아니 근데 맞는 말이긴한데 연생이 공개연생이고 지금 욕을 어마무시하게 먹고 빈말이라도 불매다 뭐다 소리 나오는데 좀,,,,,,,,,, 어떻게 처리를 해 남돌팀은 남돌에 집중하고 신개팀은 연생에 집중을 해야지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 일처리 어떻게 하는건지 머르겠어 공백기 점 잘 챙겨주라고 그니가 지금 울림이랑 리더랑 같이 전역했냐는 얘기가 돌지!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 물론 지금 잘하는건 칭찬해,,, 막 굳이 과거 들춰서 욕하기는 싫어,,,(내기준) 근데 신개팀은 지금 못해,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개팀 지금 못하는거 ㅇㅈ

4년 전
글쓴햇살
1에게
솔직히 남돌팀은 하나여도 남돌팀이랑 신개팀은 나눠져있는거아님? 진짜 뭐해...? 궁금해서 그래,,, 아니 그 애기들 트레이닝은 신개팀이 아니랃 동민쌤이나 쌤들이 해주실거 아님,,,? 그럼 신개팀 직원 적어도 팀장 하나 직원 하나는 있을텐데,,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
직원 구성도 모르겠고,,그 막 그룹 마다 나눠서 관리 해줬음 좋겠어

4년 전
글쓴햇살
1에게
난 안 나눠도 되니까 일이나 제대로 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 갤은 좀 무섭고 인티나 트위터 서치 한 30분만 해도 팬들 원하는거 빡치는거 다 알 수 있는데 거기서 현실적인것만 좀 해도 덜 욕먹을듯

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 인티 눈팅 한다는거 같은데 진짜 보기만 하고 뭘 안하는듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 왜,,,? 무리수 빼고 할 수 있는거 = 고소공지(누가 고소현황 알려달래? 알려주면 ㄳㄳ 고소공지 이름 명시해서 한 장 내놓으라고 입고소라도 좀 해봐 아니 어차피 고소 하고 있으면서 왜 이름 명시해서 고소공지 안함? 한 일주일 걸리는 프로젝트임), 사과문 및 입장문(이건 힘들어도 해야함; 니네 이제 아이돌 산업 안 할거임? 이건 힘들어도 해야하는거고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ), 지금 현재 데뷔한 남돌판은 일 나쁘지않게 하고있으니까 넘어갈게 연생들 주기적인 떡밥(셀카,,,,,, 오만원이니,,,,? 누가 각잡고 해달래? 응 해주면 ㄳㄳ 걍 셀카라도 올리라고)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림루키즈 계정 휴먼 된건 아닌지 참 궁금^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
눈물,,, 누가 나 신개팀 팀장 시켜주라요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이중엽이랑 영혼 바꿔서 신개팀 팀장 아니 대표이사? 맞나 이중엽을 부사장으러 보내고 햇살이를 울림 제일 높은 자리로 보낼게 그리고 이지영은 내보내자

4년 전
글쓴햇살
1에게
좋아 그래도 이중엽 자리 지켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지영은 못 지킴 이중엽은 음악봇이야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ

4년 전
글쓴햇살
1에게
하루종일 들어라 노래!!!! 작사는 하지마라!!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
작사 하지말랰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중엽 뭐 작사한거 있어?

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 나 첫째그룹 그 진짜가짜가 너무 뇌리에 박혀서,,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아아,,,,,,작사 때려쳐

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 시도할 생각 노노

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 시도할 생각도 마라

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 그래도 진짜 건든 적은 없어서 다행이야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ마자 타회사 모대표님 작사 했다는 소리 들리면 탄식하던데 그럴만 하더라

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 알 것같아 그 회샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 진심으로 싫어하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중엽 작사는 안해서 천만다행

4년 전
글쓴햇살
1에게
고마워 넌 듣고 선별만 잘 해줘 앞으로도

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이지영 잘라주면 아주 좋을듯

4년 전
글쓴햇살
1에게
가장 먼저 선별할 존재라고요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 돈 더 벌고 싶으면 내쳐

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅇ그게 최우선이다 제발

4년 전
햇살1
글쓴이에게
제발~ ㅊㅇ이 나갔다는 소문말고 이지영 나갔다는 소문 좀 돌았으면~🙏🏻

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 나 쌍수들고 칼춤 출 수 있어 에헤라디야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
난 울림앞에서 춘다 같이할래?

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이만 안 본다는 보장 있으면 가능

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 가려 숨겨

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이한테만큼은,,, 숨길래,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전