나는 성격상 늦게 아는 고 싫어해서 자꾸 인티 붙잡고 트위터 붙잡고 더 스트레스 받게돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 좀 나가라...

다른 에리들은 어떻게 푸니... 휴대폰을 내 곁에서 떼어놓을 수가 없어 더 스트레스...

징2
징3
유튭으로 애들 인라 봐
징4
난 유툽 바 그러다가 흐린 눈하구... 흐린눈 만렙이라
징4
좀 심하다 싶으면 그냥 커뮤 나가서 내 일상생활... 이건 비단 지금일 아니더라도 커뮤일로 스트레스 받으면 그래
•••
징5
커뮤 안하는게 답임
징6
나는 덕메랑 화냄
징7
그럴 때 커뮤 잠깐 끊는 게 답 나는 예능 봐
징8
유튭보고 백현이 트윗 멘션 다시보고 그래
징9
슬ㅋ적 나가서 유튜브 보거나 티비보거나 하구 다시와
징10
징11
생각 비우게 일하면 최고
징12
노래방가
징13
운동.. 일부러 폰 안만지려고
징14
맛있는거먹기
징15
난 게임해..나도 성격이 좀 빨리빨리 라서..힘들어
징16
최애 본당
징17
게임으로 시선분산 ㅇㅇ
징18
드라마 봐..커뮤 안 해 유튜브도 안 함
징19
갤러리 보면서 애들 사진 복습.. 그러다가 더 저장하고 싶은 스케있으면 저장하라 가구
징20
바빠서 자동으로 핸드폰 잘 못보게 됨... 핸드폰 안보게 되니까 스트레스 덜 받긴하더라. 넷플로 영화나 드라마 보고
징21
친구덜 만나...ㅜ
징22
뱅기 타고 여행옴 ㅠ ㅎ
징23
계속 쇼핑
징24
다꾸하기
징25
징26
커뮤니티 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 개인별 영상만 찾아보고 가끔씩 확인차 방문함
징27
난 알함브라봄.. 나 현생땜에 맨날 컷만 보고 그랬는데 애들 나온 예능 드라마 영화 보려고 그거 볼때는 핸드폰도 안 만지고 스트레스도 안 받고 스토리도 재밌구ㅠ
징28
유튭로 백현이 배그방송봄 백현이 그 킬한거 모아놓은것들로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이다시언 ㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 23:04 ~ 2/19 23:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation