공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 128l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
넘 신나버려 동윤이도 데뷔하면 더 신나게 달려야쥐
이런 글은 어떠세요?

햇살1
너도? 나도^^ 뒤늦게 궁뎅이 들썩거리면서 참여하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신나
4년 전
햇살1
그니까 오늘 거의 역대급이었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴햇살
그니까 전역+컴백 때문에 더 난리였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇살1
그러게 오늘 달렸어 간간히 보이는 김동윤 어구오구
4년 전
글쓴햇살
1에게
키알 안울려ㅛㅓ 글 좀 바께 못좀 ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
키알 종종 안 울려 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 놓치기싫어

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
내가 또 달려가서 주접 떨어야하는데 가끔 진짜 안 울려 억울해ㅠㅠㅠㅠ 인티 아프지마

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 근데 나는 큰방에 글 햇살이 쓴줄 알았는데 아니었어,,? 가끔 창욱이 글도 쓰는줄,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어 다는 아니여도 몇 개 있을거야,,, 동윤이 글 꽤 많을걸,,,? 왜 나같아,,,? 나 그 뭐냐 실명제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 구냥 큰방에서 보면 반갑더라구👉👈 혹시 그 민서 몽쉘 글쓰니도 햇살이니 그런거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 다행이다 나 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 익숙해서 내 글 뒤져보고왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아ㅠ모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 실명제 된줄 근데 가능할 것 같기도해 조만간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 어젠가 몽쉘 얘기 했자나 그래서 빼박이라거 생각해쒀 아 이런~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니지롱~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 4개월전에 몽쉘 이야기 썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 차준호 몽쉘 같이 먹어라! 귀엽다! 이렇게 썼던데

4년 전
글쓴햇살
1에게
그랬구낰ㅌㅋㅋㅋ아무튼 동윤이 글 쓰는 사람이 우리만 있는게 아니라는게 좋다!!❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 우리 애기 우리만 좋아하기에는 너무 아까워,,, 슈스길 걸어야해 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤 사랑 많이 받았으면 좋겠다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
많이 받을거야 이제 시작도 안했는걸 내새끼

4년 전
글쓴햇살
1에게
예뻐해쥬생ㅅ🙏🙏🙏

4년 전
햇살1
글쓴이에게
예쁨받아 마땅한 내새끼❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
큰방에서도 예쁨 많이 받았음 좋겠당,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 나도 그렇게 생각해,,, 아직 연습생이라서 그런거겠지 토닥토닥 그럴수록 내가 더 댓글 달고 달린다✊❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
언젠가 글 왕왕 댓글 왕왕 달리고 예쁨받는 날 무조건 찾아올거야 김동윤이니까!!!❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
마쟈❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그때까지 솜버 울림 홍보해라^^ 왜 자랑을 안 해,,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ울림 수납 하는거 큰방에 소문 다 났어 울림이 입덕 막고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
셀카 하나가 힘들어,,,? 셀카 안 올릴거면 사과문이라도 올려,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
올려✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 왜그래 셀카가 모가 힘들어!

4년 전
글쓴햇살
1에게
눈치 보이냐!! 니들이 언제부터 눈치 봤다고!!! 팬들 눈치나 좀 보시지!! 눈치 보이면 입장문or사과문을 주던가!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 진짜 솔직히 사과문이랑 입장문 그리고 고소공지 이 셋 중 두개라도 했으면 눈치를 보는구나싶은데 그것도 아냐 그래서 물갈이 하나? 이랬는데 목격담 보니까 그것도 아냐? 그럼 뭐해...? 오디션...? 오디션 매일 봄?

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 울림 멀티 안되는거 왜 변함없냐

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 현재 첫째 셋째 그룹판이랑 걸그룹판이랑 연습생판이랑 온도차 5져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 여기에 추가해야됨 멀티 안됨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
작년 일분일초때가 멀티 쩔었는데 그때는 진짜 인정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 앨범 가격은 괜찮지않아?

4년 전
글쓴햇살
1에게
앨범가격 점점 오르긴 하지만 물가 따지면 싼편 이긴 하지,,? 모르겟다,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나 학생 때부터 학생 신분이면서도 나름 앨범 가격 만족했던 사람이라 저건 좀 놀랍네,,, 내 친구 다른 소속사 파는데 우리판 가격에 놀라던데,,, 요새는 좀 비싼건가,,,? 세월이 10년차인데,,,?

4년 전
글쓴햇살
1에게
요즘 앨범에 들어있는 구성도 많아지고 앨범 한번 낼때 거의 몇종을 내니까,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그거 너무 상술인데 다른 곳은 더 심해서 입 다물고 있음^^,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 어차피 소장용에 한번 보고 잘 안보자나 근데 땡스투 나눈건 좀 너무 하지 않았어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 상술을 그렇게 부리라는 뜻이 아니었는데요 진짜

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 랜덤버전이었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 바보들아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림은 경력직 뽑아라 어휴

4년 전
글쓴햇살
1에게
제발

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 이지영이 가장 문제지 뭐 신입사원이 목소리를 얼마나 낼 수 있겠음 하라는거나 하겠찌

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋ결론 이지영을 내보내자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
좋아 도움이 안돼

4년 전
글쓴햇살
1에게
굿굿

4년 전
햇살1
글쓴이에게
텔레파시 가라 이중엽몬

4년 전
글쓴햇살
1에게
텔레파시도 차단 한거 아닐까,,🤔

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이중엽 뭐해 자니? 일어나 하루에 5시간만 자거라

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 뭐하고 계세요,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 경영이 그렇게 진행되는데 신경도 안 쓰니요?

4년 전
글쓴햇살
1에게
유착이랑 접대할 동안 뭐했냐고

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 귀 막고 노래만 들었냐? 좀 굴러가는 꼴을 봐라

4년 전
글쓴햇살
1에게
눈막귀막중인거면 가만안둬

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 이지영은 더 문제야 넌 경영 담당이라는 사람이 으휴

4년 전
글쓴햇살
1에게
으휴으휴

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 낸나 일 못한 값이야

4년 전
글쓴햇살
1에게
내놔내놔✊✊😭😭😭😭😭😭😭😭😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울 아기강아지 모하게요!!! 몰라요!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 이거 완전 웃안웃이잖아,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 저도 몰라서 그래요,,,, 내가 젤 알고싶다,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
저도요ㅠㅠㅠㅍ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 연생 sns 막을거면 알아서 sns와 같은 효과를 내줘야지

4년 전
글쓴햇살
1에게
그러니까ㅠㅠ 몰론 sns는 안하는게 제일 좋은거란걸 알지만 소통이란걸 회사에서 알아서 해줘야지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 셀카는 이미지 소비가 아니에요

4년 전
글쓴햇살
1에게
new 동윤 낸하

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 애기 셀카 진짜 못 찍는데(왜냐면 내가 셀기꾼이라 답답해) 그래도 보고싶다

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 잘 찍는구나??

4년 전
햇살1
글쓴이에게
실물이 아니야^^ 아니 우리 애기는 실물만큼만 나와도 최고일텐데 그만치도 못 담아!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 하는 사람이 꼭 예쁘더라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 전혀 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 커버하려고 셀카 능력이 는 케이스야^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
흥 나중에 함 보자 씌익씌익

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김동윤 누나한테 셀카 능력 배워가라

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나도 셀고니까 저 분께 잘 배워가줘,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 애기 수전증은 없어서 다행이야!

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오구오구 손이 튼튼했어 내새끼 별걸 다 앓는 것 같지만 맞음

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 내새끼가 귀여운 탓😭

4년 전
글쓴햇살
1에게
내새끼 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그 귀여운 내새끼 저도 참 보고싶은데요!

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리의 소원은 브이앱~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 울림의 필수도 브이앱~

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림이 할것은 브~이~앱~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
안 하면 주먹 나가~ 솜랑단은 솜이 아니에요~ 솜은 우리 애지 우리는 솜이 아니라 강철이다^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
짐짜 오해하지마세요! 솜은 김동윤뿐이니까요^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㄱㅁㄷ^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솜 보고싶어 그런 의미로

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㄷㅇ ㅂㄱㅅㄷ ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울 동유니 갈비찜 마니 먹고와,,,❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
갈비찜 많이 해주세여

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 강아지 왕왕 뜯어먹으면 귀여워!

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤이 참미각💕

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 안 봐도 참미각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전