공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 506l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
내가 예전에 보던 엑소 해외 팬 계정이 있는데 

그 일 있고나서 해외팬 다 구취했거든? 

근데 이번에 추천동영상에 그 사람 최신 영상이 떴는데  

제목이 '100달러를 엑소앨범 사는데 썼다'야... 

그리고 하는 말이.. 

"이제 에이스는 누구지? 최소한 나는 아님 왜냐면 나는 그런 끔찍한 이름 갖기 싫거든ㅋㅋ"... 

뭐지...? 10만원가지고 유세 떠는건가 지금...?

이런 글은 어떠세요?

징1
100달러...?
4년 전
징2
?? 엑소엘 에이스한테 뭐라라는 거야? 한국에선 앨범 그렇게 사는 거 흔한 일인데...?
4년 전
글쓴징
그치...? 내가 이상한줄 100달러가 내가 알기론 10만원인데 그게 아닌가 싶었다...
4년 전
글쓴징
그래놓고 '백현아 미안해 네가 한장만 사라 그랬는데ㅠㅠ' 이러고있더라(...)
4년 전
징3
아휴... 안그래도 초심대마왕때문에 잠 못자는데 더 짜증나네 ㅎㅎ
4년 전
징4
솔까 그정도는 마마앨범 운세뽑기용으로 년초마다 제가 사는 수준인데요..ㅋㅋㅋ
4년 전
징5
???한국팬들은 더 많이 사는데..ㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 BOSS B ASK 308 05.11 21:09347 0
엑소경수 버블 프사 바꼇던데 11 15:29198 0
엑소 도경수 셔츠 뭐임?뭐임?뭐임? 9 05.11 13:44297 0
엑소/정보/소식 수호 공계 su : home D-14!! 7 05.11 21:0286 2
엑소 핑크굔듀가 되어보고자 6 05.11 22:18211 0

급상승 게시판 🔥