징1
눈은 성공 귀는 대실패
징2
ㄴㄴㄴ 성공못함 흐린귀는 몇곡만 가능하고 흐린눈은 안됨... 아 빨리 나갔으면 그럼 다 성공할거같아
징3
난 흐린귀는 되는데 흐린눈이.. 잘..
징4
ㄴㄴㄴ둘다 실패...
징5
아니 실패..
징6
눈이 제일어려워......
징7
징8
아니실패.....노래 특히 최애는 민석인데 엑소케이노래듣는다...^^...어휴우 내팔자야
징9
둘 다 실패...^^
징10
흐린눈 ok 흐린귀는 곡에따라 다름 ㅠㅜ
징11
나 둘다 성공함ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ아무감정없이 보기가능 가끔 얼빡은 눈살 지푸려지긴해..
징12
귀는 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 ....보이는데어떡해 아직은 무리인듯
징13
징14
ㅠ눈은 무리야 ㅠㅠㅠ
징15
징16
눈은 성공 귀는 ㄴ ㄴ
징17
아 나 쇼타임도 그냥 볼 정도로 흐린눈 잘하는데 엑사세는 못하고있어
징17
대디 이름만 적혀있어도 못보고있어
•••
징18
흐린눈은 되는데 귀는안돼 보는것만큼 목소리필터링안돼서 신경쓰이고 몇곡은 아예 못들어
징18
몇몇곡은 흘려듣는데 오늘도 나비효과 기걷밤 겨울앨범 잔잔한노래는 걍 못들어.. 노래가잔잔해서그런가 오만감정 다 밀려들어서
•••
징19
슈스엠하니까 흐린귀는 성공했는데 눈은,,
징20
ㄴㄴ구래서 요즘 노래 안들어
징21
ㄴㄴ 요즘 케이 노래밖에 못들음...스밍은 탭으로 돌리고 있지만...
징22
아니... 음방 보다가 진짜 걸려서 걍 끔...ㅜ
징23
귀가 어려움
징24
둘 다 가능
징25
흐린귀 성공
징26
포에버처돌인데첫소절힘듬
징27
노래못들어ㅠㅠ
징28
흐린 눈만..
징29
둘 다 가능 22
징30
징31
못 듣고 못 봐...
징32
흐린눈은 되는데 아니 이상하게 노래들을때 암생각없이 따라부르는파트가 걔임 진짜 정신차리고 아; 할때마다 나자신이어이없
징33
나는 눈은 실패 귀는 성공... 엑소노래 못잃어
징34
ㄴㄴ아직 안됨
징35
귀는 하려해도안돼 걔성량 개커
징36
실패 ㅎㅎ
징37
흐린귀는 좀가능 흐린 눈은...
징38
흐린 눈 흐린 귀 가능... 엑소 노래는 물론 첸백시 노래 막 듣는 중 ^ㅅ^
징39
징40
눈 성공 귀 실패
징41
너무 실패......
징42
나만 눈은 ㄱㅊ인데 귀가 힘들어?ㅠ
징43
눈 실패 귀 절반 성공
징44
나는 어제 보니까 둘 다 성공한 거 같아 엑사세 클립도 보고 4집 앨범도 들었는데 괜찮았어
징45
둘다 장렬히 실패ㅎ..걍 엑소케이노래나 솔로곡이나 세찬것만 주구장창 듣는중...옵세션 듣고싶다...
징46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니..
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 3:07 ~ 2/19 3:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation