공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 To. 브랜뉴뮤직
신설 요청 l To 소속사
l조회 150l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
차기 진짜 걱정되는데 지금은 화력이 거의다 파생쪽으로 가있는거같아서(파생지지든 파생반대든) 차기 관련해서는 거의 말 안나오는듯..ㅠㅠㅠ이러다가 불쑥 차기그룹 플랜 발표날까봐 겁난다..
이런 글은 어떠세요?

능금1
근데 차기그룹자체는 많이 늦어질거라구 생각해서..그때까지는 개인이든 유닛이든 그런식으로 활동하지않을까..?.. 아님 꾸준히 떡밥을 준다던지..소통창구를 열여준다던지 뭐 그렇게 ..
4년 전
글쓴능금
근데 또 브랜뉴가 수납은 잘 안시킨대서ㅠㅠ나도 확정된 차기그룹은 천천히 나왔으면 좋겠는데 또 의외로 빨리 나와버릴까봐 걱정돼 만약 지금 회사에서 차기 생각하고 있다면 이 시기에 팬들 요구사항 많이 말해야되니까...
4년 전
능금2
아직 연생 구하는중이지않아? 올해는 나올 가능성 거의 없을거같애 프로젝트면 몰라도... 아 그리고 차기 말나온김에... 나는 프로그램 같이 나왔다고 굳이 같이 데뷔할 필요 없다고 생각ㅠㅠ 연생 좀 잘 뽑았으면 좋겠음.. 허허...
4년 전
글쓴능금
짹에서 본거긴한데 어떤 연생 2명 브랜뉴로 들어갔다고 들어서 매우 심란해 아직 뽑는중이면 비주얼+덕몰이 할만한 연생 제발 좀 뽑아주길..ㅠㅠㅠ난 프엑 같이나온 친구들 싫은건 아닌데 과거논란,,땜에 좀 글킨해 프엑때도 엄청 끌올됐었고...근데 사장님 성향상 무조건 같이 데뷔시킬거 같긴함..
4년 전
능금2
브랜뉴콘때도 5명인가 있던걸로 알아! 지금은 또 모르겠다.. 그니까ㅠㅠㅠㅠ 그 고집 버려주세요.. 나는 그분들과의 관계성도 잘 모르겠고 하.. 심란해
4년 전
글쓴능금
만약 차기 관련해서 조금이라도 플랜 나온다면 팬들이 회사에 많이 의견내고 어필했으면 좋겠어 팬들 말 아예 무시하지는 못할거니까..그리고 차기나온다면 아예 새출발 하는거니까 유입이 ㄹㅇㄹㅇ중요한데 난 아이돌 유입은 비주얼멤 필수라 생각해서 진짜 실력고집 좀 꺾고 비주얼 많이 뽑았으면 좋겠음 실력은 늘기라도 하지ㅠㅠㅠ
4년 전
능금2
다받는다,,, 연습하면 안될게 뭐야 ㄹㅇ 차기 낌새 보이면 팬들 의견좀 모아야될거같아 총공이라도 해야되나 to 소속사에도 글 써야겠다 보긴 보겠지..
4년 전
글쓴능금
2에게
ㅁㅈㅁㅈ 의견 모아야돼 진짜로...언급해도 될진 모르겠지만 요즘 ㅅㅌㅅ차기 준비하는거 보면 진짜 부러워가지고ㅜㅜ하ㅜㅜ누가봐도 떡상할 아이돌 그룹이잖아,,소속사는 싫지만 저렇게 각잡고 돈벌려는 모습은 너무 부럽다고

4년 전
능금2
글쓴이에게
마자...나도 부럽더라 그 소속사 방송도 잘 꽂고 의상이나 곡도 잘 받아오는거같더라고 연생도 잘 뽑기도했고 아휴 브랜뉴....

4년 전
글쓴능금
2에게
그 소속사 소속 아이돌들 다 잘됐지않나 확실히 그쪽으로 일 잘하나봄...아이고 랜뉴야..ㅠㅠㅠㅠ난 은상이 더이상 주변환경땜에 힘든거 못보니까 진짜 최선을 다해줘...

4년 전
능금2
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ........ 진짜 미춰벌여... 브랜뉴 이제 아이돌 키운지 몇년 됐으니까 뻘짓하면 이제 돌알못이라는 쉴드 못받음 아주 호온나✊🏻

4년 전