공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1407l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
오세훈 사제드라마 골라 ㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
예...?
4년 전
징2
와씨 이거 어떻게 골라 둘다 해야돼
4년 전
징2
나 의드 처돌이라 제목만 보고 당연히 의학드라마지!! 하면서 들어왔는데 본문 세훈이 사제드라마라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무해
4년 전
징3
ㅋ ... 못골라
4년 전
징4
야 이걸 어케 골라~
4년 전
징5
야 너무해
4년 전
징6
나는 치킨도 반반만먹고..아이스크림도 쌍쌍바만 먹어..그니까 둘다 해
4년 전
징7
와...ㅠ
4년 전
징8
둘 다 해 줘
4년 전
징9
둘 다
4년 전
징11
못골라 😭
4년 전
징12
아아 둘 다 하란 말이야~~!!!
4년 전
징13
이건좀...
4년 전
징14
그냥 제가 죽겠습니다
4년 전
징15
너부터 골라봐라 씌이..,..
4년 전
징16
와 이건 진짜 못 골라
4년 전
징17
징들아 쓴이가 선택권2개래
4년 전
징18
아 그럼 난 1이랑 2가 좋겠당
4년 전
징18
돌아버려
4년 전
징19
둘 다 하자!!!!!!!
4년 전
징20
모ㅛ 골라..
4년 전
징21
아 나 제목보고 도경수 의학드라마 뭘로이겨~~이러고 들어왔는데 와...오세훈 사제..이거 어떻게 골라...못골라..!!!!못골라!!!!! 둘다해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징22
난 1번 2번
4년 전
징23
1.2번 나는 하나 골랐어
4년 전
징24
뭘 생각을 해 둘 다 해야지
4년 전
징25
보자마자 탄식나옴 못고름
4년 전
징26
아.. 이거 오바
4년 전
징27
두개 합치자. 같은 드라마에 나오자..
4년 전
징28
사제 오세훈이 병원에 가서 의사 도경술 만나는걸로 하자
4년 전
글쓴징
도경술 뉘기야
4년 전
징29
와...의학이랑 사제랑 섞어서 도경수는 의술하고 오세훈은 구마의식하자 둘이 싸우다가 짱친되는거
4년 전
징30
와 사제 생각도 못했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
징31
아니 멤버는 같게 해주셔야조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 조ㅠㅠ
4년 전
징32

4년 전
징33
오바야 ....
4년 전
징34
의학 드라마 처돌이 도경수 의사 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
징46
22222222 의학처돌이로써 도경수 의사하면 ㄹㅇ 나 죽는다
4년 전
징35
둘이 같이 나오는걸로 하쟈^^
4년 전
징36
그냥 내 몸을 반으로 가른다
4년 전
징37
난 세훈이 학교 시리즈...ㅠㅠ 청춘학원물 찍어달라ㅠ
4년 전
징38
이거다
4년 전
징39
오 쉣 어케골라
4년 전
징40
4년 전
징41
와 못골라...
4년 전
징42
4년 전
징43
난 사제물처돌이라 사제물부터 나와줘.......그리고 거기 병원에 의사도경수로 나오자.......
4년 전
징44
잔인하다 너,,,,이걸 어떻게 골라,,,,,
4년 전
징45
헐 너징 천재구나?
4년 전
징47
난 못골라...
4년 전
징49
4년 전
징50
ㅇ0ㅇ..... 못골라
4년 전
징51
워후... 못 골라...
4년 전
징52
222222나 사제에 환장한다
4년 전
징53
이걸 어케골라...룸곡
4년 전
징54
4년 전
징54
구마할 때 원래 피튀기고 난리나잖아... 그때 도경수가 힐 넣는 거야.
4년 전
징55
4년 전
징56
어캐골라 1
4년 전
징57
4년 전
징58
아니 이걸 고를수있어 ...?
4년 전
징59
둘 다요..
4년 전
징60
ㅇ0ㅇ.....
4년 전
징61
사탄이냐 이걸어케고르냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징62
222222 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ 청춘물처돌리