난 전혀

징1
나도 전혀
징2
징3
저어어어어언혀
징4
ㄴㄴ 그 시기 한참 전에 끝남
징5
징6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
징7
뭘해도 가식으로 보일듯
징8
아니 절대
징8
이제와서 미안하다고 ㅍㅋ하면 더 화날거같은데
징9
웅 그치만 탈퇴는 해야됨...
징10
징11
징12
ㄴㄴ 절대
징13
늦었어...
징14
ㄴㄴ절대 그냥 탈퇴해주면 욕도안하고 관심꺼줄게 그게 내 최대배려임
징15
이제와서...
징16
징17
ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃길듯 이제와서?
징18
너무 속보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징19
다 가식같아보일듯
징20
네버 편지를 애초에 진정성있게쓰거나 적어도 그담날했으면 탈퇴를바라긴해도 개인적으로 응원은했을듯
징21
징22
용서하기에는 시간 넘 흐름
징23
징24
절대 ㄴㄴ
징25
징26
아니 너무 늦었어..
징26
근데 마음 약해지긴할듯 그래도 엑소로는 못 품어줘
•••
징27
나는 싫어
징28
정말 진심이 느껴지면 난 괜찮을 거 같아
징31
징29
늦었어 안돼 돌아가
징30
사과한다고 지금까지의 일이 없었던 일이 되지는 않을듯
징32
저어어어엉말진심이면..그치만 거기까지..엑소는 탈퇴하고 그러면 뭐 미워하는마음은 사라지지않을까..탈퇴는해야돼
징33
사죄하면 뭐하노~~ 이미 애아빤디~~
징34
진심백프로 사과면 탈퇴하고 솔로응원하고 과거도 그냥 좋게 기억할 정도는 될듯
징35
이미 털릴 정 다 털림
징36
용서하기엔 민폐도 너무 많이 끼치고 지금 이렇게 기싸움하고 있는 것도 괘씸하고 싫음
징37
징38
난 용서는 해줄듯...
징38
난 애초에 그 전에 걔 행동들이 거짓이라고 느꼈던 순간은 단 한번도 없었어서...
•••
징39
그럴 시기 지났어
징40
아니 너무 늦었어
징41
ㅋㅋ ㄴㄴ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 20:53 ~ 2/17 20:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation