ㅋㅋㅋ내가생각해도어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식구소리에 진짜 철렁했다 누가 호라인! 호라인 이래서ㅠ정신차림ㅠㅠ

징1
나도 헉 했다가 급방긋 했다...
징2
나도 1초 심장 떨어졌다 올라옴
징3
나도 그 누구 때문에 잠깐 흠칫
징4
🤦‍♀️
징5
징6
징7
와 나도 전혀 그런말 할거 아닌거 아는데 그냥 내 심장 나락으로 떨어짐
징8
와 나도...울뻔...
징9
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런뜻아닌거아는데도 심장철렁함ㅋㅋㅋㅋㅋ
징10
나돜ㅋㅋㅋㅋ아니 내가 왜이래야해..심장 발끝까지 내려갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃..
징11
앜ㅋㅋㅋ나만그런게아니었네
징12
나도 진짜 심장 쿵쾅거렸어 ... ㅎ
징13
나만 그런줄 아닌 거 알면서도 ㄹㅇ 트라우마
징14
나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜컹했잖아요...
징15
와 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심장 내려앉았어ㅠㅠ
징16
징17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄 ㅠㅠ
징18
나도..방금 예고편 보고
징19
나도그랬어 하 한숨이 절로나오
징20
아...나도... 나만 그런줄..ㅠ
징21
하 나도,,
징22
하...미투
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 19:01 ~ 2/29 19:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 62l 익명잡담 만화·애니 2
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation