초록글 1.26 0:00 l 징들은 엑소 땜에 28 •••
l조회 400l 0
주체못할때 어떻게 행동해?? 예를 들면 영상보다가 애들이 너무 잘생겨서 참지 못할때 너무 귀여울때 지구뿌시고 싶을때 고런 감정!!! 나는 이마 때림

징1
베개 퍽퍽 침
징2
누워있으면 침대 팡팡 앉아있으면 허벅지 퍽퍽
징3
나는 영상 꺼
더 보면 심장터져 진짜.

징4
입막고 바닥침
징5
침대 때림
징6
🙊🙉🙈
징7
영상이던 뭐던 하던거 일시정지하고 막 혼자 난리침
징8
이불 퍽퍽때림
징9
폰으로볼땨면 나도 이마때려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 봤을때는 입틀막 하고 광대상승

글쓴징
요~~ 동지여~~
•••
글쓴징
다들 과격하구나....? 역시 어디서든 한마음
징10
나도 이마침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨쉬면서 이마 팍치고 나의 마음 진정시키지
•••
징11
난 내 배때리고 다리 물장구쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
귀엽당 징
•••
징12
내 허벅지 때림
징13
나더 마빡때려ㅋㅋㅋㅋ손바닥으러 매우친다
징14
마빡 때리거나 베개 팡팡 ㅠ
징15
소리 치고 베개 멍팸
징16
입틀막. 베개 쾅쾅. 소리지름(근데 소리는 안나게ㅋㅋ).
징17
침대 내리치고 벽 내리치고.. 벽은 이제 안친다.. 손에 피멍들어서..
징18
귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징19
촤-아! 얘기했던 세후니랑 똑같이 행동햌ㅋㅋㅋㅋ 입막고 이마잡고ㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 주체 못할때마다 촤아 소리낸다는줄
•••
징20
나는 무대영상 보면서 응원법 외움 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ에리디봉 꺼내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴징
아니 주접 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉까짘ㅋㅋㅋ
•••
징21
나도 모르게 이마 침
징22
벽 주먹으로 때리거나 소리 지르거나 실성하는 듯
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 22:52 ~ 2/22 22:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation