공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

나옹님들 안녕하세요!

골든차일드 독방에서 깨비들이 로켓펀치님들의 '빔밤붐' 스밍짤을 준비했습니다.

데뷔곡 활동임에도 불구하고 무대 위에서 매력과 실력을 모두 잘 보여주시더라고요.

얼른 또 좋은 모습으로 컴백하셔서 좋은 무대를 보여주시기를 기대하겠습니다!

❤️🎳골든차일드 독방에서 스밍짤 인증하러 왔어요🎳❤️ | 인스티즈

골든차일드가 129일 수요일 'Without You'라는 곡으로 더욱 멋있고 섹시하게 돌아옵니다!

다음주 수요일 오후 6시에 음원 및 뮤직비디오가 최초 공개되는데요!

골든차일드를 향한 많은 응원과 관심 부탁드립니다🎳❤️

자세한 상품 내용은 아직 준비중이지만 아래와 같이 이벤트도 함께

진행할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다❤️

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!

❤️🎳골든차일드 독방에서 스밍짤 인증하러 왔어요🎳❤️ | 인스티즈

👇🏻골든차일드의 Without You티져가 궁금하시다면 아래 더보기룰 눌러주세요👇🏻

더보기

이런 글은 어떠세요?

글쓴나옹
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴나옹
4년 전
글쓴나옹
들을수록 빔밤붐~ 가사랑 멜로디가 귓속에 맴돌아요! 저희 금둥이들 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다❤️
4년 전
나옹1
4년 전
나옹2
4년 전
나옹2
롴펀님들 노래에 취향저격!당해서 무대까지 다 챙겨봤었어요♥♥ 화이팅화이팅!
4년 전
나옹4
4년 전
나옹4
4년 전
나옹4
다음 컴백도 기대할게요💕 빔밤붐 진짜 좋아요
4년 전
나옹5
빔밤붐~~데뷔곡 나오자마자부터 열심히 듣고 있습니당! 골든차일드의 1월 29일 컴백곡 ✨without you✨도 많이 사랑해주세요!
4년 전
나옹6
이번 컴백때 노래 나오면 잘 듣을게요 울림소속가수들 화이팅❤️
4년 전
나옹6
4년 전
나옹6
4년 전
나옹6
4년 전
나옹7
빔밤붐!! 잘 듣고있어요!다음 컴백도 기대하고있습니다❤️❤️
4년 전
나옹7
4년 전
나옹7
4년 전
나옹8
후배님들 화이팅!!! 노래 잘 듣고있어요❤❤ 29일 컴백 골든차일드 많은 사랑 부탁드립니다!❤ 울림 화이팅!!!
4년 전
나옹8
4년 전
나옹9
노래 늘 잘 듣고있습니다! 연희님이 우리애들 곡 추천하신 것도 봤어요❤️
골차 컴백 많은 기대와 관심 부탁드려요🎳❤️

4년 전
나옹10
노래 잘 듣고 있어요!!로켓펀치 컴백 기다리고 있습니다 기대할게요❤❤
4년 전
나옹10
4년 전
글쓴나옹
다시 한 번 다들 정말 감사합니다🎳❤️
4년 전
나옹11
지각 죄송해여ㅠㅠ 수록곡까지 잘 듣고 있습니다❤️
4년 전
나옹11
4년 전
나옹12
헉 감사합니다 저희 독방 인원도 적은데 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ꼭 보은 갈게용!!! 🚀🥊❤️
4년 전