공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 83l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
늦은 척 실수한 척 모르는 척 우리 동윤이 새해 인사 내놓으라구😡😭
이런 글은 어떠세요?

햇살1
내놔
4년 전
글쓴햇살
내놔 안 봐줘
4년 전
햇살1
영상 주면 봐줄게🥺
4년 전
글쓴햇살
흠 그래 그정도면 한 3시간 봐줄게
4년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정해
4년 전
글쓴햇살
1에게
사과문이나 고소공지나 입장문 올려야 며칠로 늘어남

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞다맞다✊✊

4년 전
글쓴햇살
1에게
제발 신개팀 칭찬할 수 있게해줘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
난 욕만 안하고 싶어

4년 전
글쓴햇살
1에게
사실 ㅇㄱㅁㄷ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 인티 눈팅 한다매 눈팅만 하냐

4년 전
글쓴햇살
1에게
그럼 왜하는거야? 시비맞음

4년 전
햇살1
글쓴이에게
깔깔깔깔 내 말이

4년 전
글쓴햇살
1에게
짜증나 얼른 한 대 맞고 일해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
한 대로 안돼✊✊

4년 전
글쓴햇살
1에게
많이 깎아주긴했지 내가?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너무 깎아줬다~~

4년 전
글쓴햇살
1에게
깎아줄때 일해줬으면ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
과연,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
눈물나는 답변이군😭

4년 전
햇살1
글쓴이에게
😭😭😭😭

4년 전
햇살2
1에게
햇살 울림은 뭐할까...?

4년 전
햇살1
2에게
hoxy 쓰차니,,? 울림 진짜 뭐해😩

4년 전
햇살2
1에게
울림 진짜 마플만 달리게 할거냐고

4년 전
햇살1
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 진짜 너네 유병장수해라,,

4년 전
햇살2
1에게
아니 신개팀이 없으면 그래 선배돌 컴백 겹치니 바쁘겠네 이해라도하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개팀이 따로 있는데 왜?

4년 전
햇살1
2에게
내 말이 오디션 하루종일 보시냐구여 근데 여러 소속사랑 합동 오디션 본다는 소문이 있던데 그것도 신개에서 맡아서 하는거니,,?

4년 전
햇살2
1에게
???헛.소.리.하지마 뭔 합동오디션이야 울림 뭐해?

4년 전
햇살1
2에게
이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살2
1에게
그냥 한 번에 지원자 보고 캐스팅하는건가? 무슨 소리야 저게 진짜

4년 전
햇살1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 개념의 오디션은 처음 들어보는거라 모르게쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

4년 전
햇살2
1에게
케이팝스타 그런거니...? 모르겠다 난! 뭐하냐! 신개팀!

4년 전
햇살1
2에게
뭔가 학원에서 뽑는 그런거 같은데,,,

4년 전
햇살2
1에게
그래... 잘^^해^^라^^

4년 전
햇살1
2에게
아니 하는거에 별로 태클걸 생각은 없는데 기존 연생이랑 연생팬들한테 잘해주실 생각이 눈곱만큼도 없는건지,,?

4년 전
햇살2
1에게
그러게 좀 보여줘 공개연생은 좀 챙기자 야

4년 전
햇살1
2에게
진짜 이중엽 개!!

4년 전
햇살2
1에게
나빴다 이지영 신개팀 이중엽

4년 전
햇살1
2에게
안씨도!! 유착 접대한 이씨도!!

4년 전
햇살2
1에게
유병장수해라

4년 전
햇살1
2에게
좋다좋다

4년 전
햇살2
1에게
보고싶다 동윤아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
2에게
울 동윤이는 무병장수❤️

4년 전
햇살2
1에게
맞아 무병 중요!

4년 전
햇살1
2에게
마죠^ㅁ^

4년 전
햇살2
1에게
강아지 요즘 더 조심해야해ㅠㅠ

4년 전
햇살1
2에게
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ

4년 전
햇살2
1에게
울림 차태워서 출퇴근시키지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
2에게
맞아ㅠㅠㅠ 목격담은 줄겠지만,,,마스크 챙겨 동윤아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살2
1에게
무조건 안전 김동윤

4년 전
햇살1
2에게
야 울림 김동윤 마스크 씌워보내 무족권

4년 전
햇살2
1에게
비싸도 사줘라 애

4년 전
햇살1
2에게
아니지 비싼걸로 사줘야지

4년 전
햇살2
1에게
건강이 최고라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
2에게
마자!!! 아티스트 연생 전원 마스크 필수로 지급하세요!!!

4년 전
햇살2
1에게
진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리 동윤이 아기강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정댄다구

4년 전