공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1842l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㄴㄴ 안 들음
4년 전
징4
ㄴㄴ
4년 전
징5
예능보다가 메킷카운트 한번 들은꺼 빼고 없슴
4년 전
글쓴징
나 그노래 진짜 좋아했는데^^...ㅋㅋㅋ 아오
4년 전
징6
ㄴㄴ 다 지우고 팬끊음 차단까지 박음
4년 전
징7
바로 다 삭제해버립
4년 전
징8
ㄴㄴ 팬 끊음
4년 전
징9
ㄴㄴ다지움
4년 전
징10
ㄴㄴ 팬끊음
4년 전
징11
그날다지움ㅋ
4년 전
글쓴징
징들아 우연이라도 들리면 흐린귀 하길 바라.. 정신건강에 매우 해롭더라고 오만 생각 다 들고😇
4년 전
징12
바로삭제
4년 전
징13
다 지움
4년 전
징14
그날 다 지움
4년 전
징15
ㄴㄴㄴㄴ
다른 애들 솔로곡만 듣고있음..ㅠ

4년 전
징16
알바하다가 들음.....엇..하고 어...어....되버림
4년 전
글쓴징
맞아,, 어..? Aㅏ• • •
4년 전
징17
안 들음 근데 내가 순간 부르고 있더라 노래는 좋아서 .. 하 ••
4년 전
징18
아 뭔느낌인주 알아... 하 진짜 ^^......ㅠ
4년 전
징19
바로 플레이리스트에서 삭제 ㅎㅎㅎ
4년 전
징20
ㄴㄴ 절대 안들어 근데 무의식적으로 흥얼거리고 있더라.....하
4년 전
징21
나 순간 노래 흥얼거리다가 입틀막...
4년 전
징22
알바하는데 걔노래있어서걱정했는데 그담날부터 바로없어졌더라 거기에 팬이있낭 허허... 없애주셔서감사합니다
4년 전
징23
ㄴㄴ
4년 전
징24
널안않 좋아해서 한번 듣다가 걔 와이프 생각, 애기 생각나서 현타오고 바로 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 하나도 안들어
4년 전
징25
목록에서 다뺐지
4년 전
징26
ㄴㄴ
4년 전
징27
13일 이후로 한번도 안들었는데 무의식적으로 흥얼거리는게 제일 멍빡침 진짜
4년 전
징28
ㄴㄴ 근데 무의식이 무서워서 계속 널안않이랑 아름다워 불러..
4년 전
징29
13일 5시에 아무것도 모르고 신나게 들었음^^...........................한시간 뒤에 멘탈 와르르륵
4년 전
징30
14일에 술집 들어가자마자 들음... 욕하면서 술 마셨다
4년 전
징31
지금 카페인데 나온다 휴 ^^.....ㅋ
4년 전
징32
ㄴㄴㄴ 다 지움
4년 전
징33
아니 단체곡도 최대한 피하고 있어..ㅠ
4년 전
징34
아닝 다 지웠어
4년 전
징35
전혀ㅠ단체도 못듣고있음
4년 전
징36
단체곡도 못듣고있어ㅠ
4년 전
징37
나 아까 플레이리스트에서 안 지워서 목욕하다 메킷카 들어버림.. 노래방 갔는데 사월이도 나오더라
4년 전
징38
한번도 안들었어
4년 전
징38
내 남친이랑 좋은 추억있는 노래가 우어할인데 그 노래때문에 좋은 추억도 망쳐버림 빡친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징39
ㄴㄴㄴ 근데 내 컬러링 1월 내내 걔 심포유노래임 엑소엘친구들함테 넘 미안
4년 전
징40
ㄴㄴ 절대 안들어
4년 전
징41
다 삭제.... 콜라보도 안들어봄...
4년 전
징42
카페 일하느라... 들음...^^
4년 전
징43
ㄴㄴ안듣는데 무의식중에 계속 따라부르고있더라 내가..ㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨
4년 전
징44
다 지움
4년 전
징45
안 들음. 그 날 노래 듣다가 나올까봐 바로 지워버림.
4년 전
징46
아니? 지금 애들 노래도 못듣는중임 아직.. SC랑 백현이거만 주구장창 듣는다
4년 전
징47
알바하는데 손님컬러링 널안않 .. 이날 14일였고 아무 생각정리 안됐을때여서 컬러링 듣고 어제일어난일이 진짜 꿈인가 현실인가 싶어서 일도 못하고 멍때림
4년 전
징48
내가 듣진 않고 카페였나 어디서 나오드라 ㅎ..
4년 전
징49
ㄴㄴ 절대 안 들음
4년 전
징50
ㄴㄴ 다 삭제
4년 전
징51
노래 다 삭제했는데 휴대폰 매장인가 어디 지나가다가 들음..
4년 전
징52
목록에서 싹다지움
4년 전
징53
내가 들은적은 없고 밥먹다가 나온적은있음 ㅋㅋ..ㅠ
4년 전
징54
나 애들도 좋아하고 권정열 님도 좋아해서 권정열님 노래 들을라다 bye babe 들어버렷다...^^
4년 전
징55
놉 다 지워서 이제 단체곡도 흐린귀한다..
4년 전
징56
일부러 피해
4년 전
징57
그날 술집갔는데 술집에서 틀어주더라ㅋㅋ....
4년 전
징58
당일날 노래방가서 걔 노래 부른다음에
다 삭제함

4년 전
징59
엄마 폰에 있는 노래도 다 지움
4년 전
징60
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
징61