공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 398l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
슈퍼애기베이비
4년 전
글쓴징
악 세냥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
사실 다시 저장함 봐도봐도 예쁨
4년 전
글쓴징
저장점 하께여 ......?
오빠 골반 뭐야 어깨 뭐야 손 뭐야 턱선 뭐야 얼굴 뭐야 분위기 뭐야....? 당신 뭐야...! ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴징
세훈 코= 에베레스트 ,,,,
4년 전
징4
GIF
하잇 !

4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 힐링한다 .........
4년 전
징5
4년 전
글쓴징
이거 오조육억번째 저장중 ...... 미쳐벌여
4년 전
징6
4년 전
글쓴징
오빠 나 인어공주야(?
4년 전
징6
네가 인어공주겠니..?🤔
4년 전
글쓴징
상상도 못하눈건 넘 자닌한고 아니니? ㅠㅠ 에잇 취소
4년 전
징7
GIF
큐이랑 비비랑 뽀뽀하지! 너무 귀여우지ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
비비 .... 갱얼쥐 안니야..... 너 .. 너 ... 정말 부럽다..........
4년 전
징7
일에 치여서 삔또 오조오억번 나갔을때보면 을매나 행복한지 몰랑ㅠ
4년 전
글쓴징
힐링중.... 배켜니 비비는 사랑이미다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
진짜 나는 맨날 필터씌운 얼굴이 내얼굴이라 믿는데 정말... 잘생긴 사람은 필터 씌우면 이러쿠나 ......
4년 전
글쓴징
징쨔 넘 귀여웅고 아니니 ㅇㅍㅇ
4년 전
징9
4년 전
글쓴징
진짜 앙무스훈 ...이쯤이면 사실이다 ㅜ
4년 전
징10
GIF

4년 전
글쓴징
오빠!!!!?!?!?₩ 나랑 지금 눈 마주칭거 맞지!?!?!?!?
4년 전
징11
4년 전
글쓴징
하얀머리 말고 파란머리도 백현이 꺼 해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
오세훈 그거자나 뱀파이어 ... 맞지?
4년 전
징13
GIF
롤링롤링 배켜니

4년 전
글쓴징
오빠 삼대마요 잊지마....
치킨마요 참치마요 나없는데서롤링롤링추지마요........

4년 전
징14
4년 전
글쓴징
왓싀 나 이날 착장 처돌인건 어찌 알고 !^! 사랑해여
4년 전
징15
GIF

4년 전
글쓴징
ㅎㅎㅎ 이시간에 이런 짤
사랑해요 징15 가방끈 오조오억미터...

4년 전
징16
GIF
밍찌

4년 전
글쓴징
김밍찌한테 헤어밴드 씌운사람 ...
정말 노벨평화상 줘야합미다 왜냐면 엑소엘의 마음에 평화를 가져다 줬거든요

4년 전
징17
4년 전
글쓴징
박찬열 흑발 처돌이 ㄴㅇㄴ....
4년 전
징18
GIF

4년 전
글쓴징
오바.............. 눈감지마 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징19
4년 전
글쓴징
다 가려도 잘생긴건 반칙아냐...? 줌며나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
GIF

4년 전
글쓴징
ㅇ<-< 주근다..... 잘생긴애+잘생긴애
4년 전
징21
GIF

4년 전
글쓴징
나 이거 갤러리에 진짜 20장넘게잇다 또 저장한다.............
4년 전
징22
4년 전
글쓴징
밍찌는 요정이지...? 노란색 블러셔 그거 시우민 꺼 ෆ
4년 전
징22
밍찌 요정으로 326년간 살아왔대... 들키면 잡혀가니까 모르는척해주자🤫
4년 전
글쓴징
GIF
좋은 거 두 장이나 줬으니 나도 최근에 저장한 짤 두고 감미다... 밍찌 요정인거 쉿 쉿 ! >3<

4년 전
징22
하 진자 이거 볼때마다 저장하자너 방금도 저장함 고맙따 🐿🐿
4년 전
징23
GIF

4년 전
글쓴징
토깽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 예뻐
4년 전
징24
4년 전
글쓴징
ㅇㅍㅇ/ 애기 신나써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
4년 전
글쓴징
이거 그거자나 남친(이었으면좋겠는)짤 ................
4년 전
징25
마쟈... 내 남친..(이었으면 좋겠다구...)
4년 전
징26
GIF

4년 전
글쓴징
마자 나 백현이 손만 보면 저장하는 병있어............
4년 전
징27
4년 전
글쓴징
루브르박물관에서 가져간다고 하면 안되니까 적당히 예쁘자 줌며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징26
4년 전
징28
4년 전
글쓴징
'ㅅ'/ 인사도 예뿌게 하지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징29
4년 전
글쓴징
이 겸둥이는 머야?????????? 적당히 귀여워야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장함미다.....
4년 전
징30
GIF
큰방에서 방금 주워온 세호니

4년 전
글쓴징
큰방에 이런 좋은게 있다고 왜 삐삐 안쳐줘써 .......
4년 전
징31
GIF
스젤예

4년 전
글쓴징
뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가뚜뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ 보고시퍼 도경뚜
4년 전
징32
겸둥이들
4년 전
글쓴징
귀여운 거랑 잘생긴 거 하나만 해야하는데 ....... 둘 다 맛집이면 정말 감사합니다
4년 전
징33
잘생긴 열이
4년 전
글쓴징
진짜 ...... 나라 외 업 어?
4년 전
징34
GIF
긔여워서 눈물남

4년 전
글쓴징
악 ;ㅅ; 너모귀여워 이거 다시 정주행해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징35
GIF
어흑

4년 전
글쓴징
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울 고미 따수운 고미야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
징36
GIF
ㅎ..

4년 전
글쓴징
야 사랑한다 ^^
좋은 거 나누는 거 정말 .... 당신 사랑해요
오빠잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
글쓴징
아니... 진짜 넘 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
종인아 나 변태야 ^^

4년 전
징37
요새 제대로 뽕참
4년 전
글쓴징
뮤배 김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠ ㅠ 조각이자나ㅜㅜㅠㅠ ㅜㅜㅜ
4년 전
징38
이거...
4년 전
징39
얼굴천재 ㅠㅡㅜ
4년 전
징40
백혀니
4년 전
징41
4년 전
징42
기여미 아육대 오세훈....
4년 전
징43
면도 하는 세훙...
4년 전
징44
뚜뚜
4년 전
징45
찬열이...으르렁인쥴..(어제사진)
4년 전
징46
4년 전
징47
배큥이...
4년 전
징48
이고
4년 전
징49
GIF