공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 891l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
그럴걸???
4년 전
징1
혹시 텍파 가지구 있니,,,?
4년 전
글쓴징
웅웅
4년 전
징1
허억 혹시 공유 가능할까???? 없어서ㅠㅠ바흑
4년 전
글쓴징
내가 기차를 안해봐서 ... ㅜㅜ 드롭박스로 해도 되려나
드박 올리는거 ㄱㄱ 사유 아니지??

4년 전
징1
글쓴이에게
응응 규칙 위반 아닐걸?? 기차도 되니까는..

4년 전
글쓴징
1에게
올렸어!!

4년 전
징2
아 나 이거 텍파 놓쳤었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
올렸어!!
4년 전
징2
아 나 아이폰으로 받을 줄 몰라서 그러는데 혹시 나중에 아무도 없을 때 받으러 와도 될까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
드롭박스 앱 깔아야해용
내폰도 아이폰이야
나중에 오면 댓글 조!!

4년 전
징2
징 나 아이폰 할 졸 몰라서 공기계로 와떠 혹시 지금... 댈까? ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
2에게
징아 맨 아래 댓글로 와

4년 전
징2
글쓴이에게
공주 넘 고마워 내가 사랑하는 거 알지 만수무강 하고 복 망ㅎ이 받아 사랑해 쪽 ❤

4년 전
글쓴징
2에게
징도 복 많이 받아 좋은 하루 보내❤️

4년 전
징3

4년 전
징3
기다려욥...
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ !!
4년 전
징4
혹시 공유 가능하니 ㅜㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징5
허쇼ㅡ...천징이 되어 주세여..
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징6
웅웅 가능함
4년 전
징7
쉐어.... 가능.. 한가요...😭
4년 전
징7
고마워쓰나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징7
과우어ㅠㅠㅠㅜ. ㅠ❤️❤️
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
글쓴징
드롭박스 올리는거 ㄱㅊ아??-?!
4년 전
글쓴징
규칙 위반일까봐ㅠㅠ
4년 전
징8
ㅇㅇ ㄱㅊ
4년 전
글쓴징
잠만 1분만 기다려바..
4년 전
글쓴징
규칙 읽고 옵니다.. ㅎㅎ
4년 전
징3
넹넹구
4년 전
징5
감사함니다...히으우ㅜㅜㅜ
4년 전
징1
쓰니야 일단 공유 생각만 해준 것만으로도 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑행
4년 전
징9
천징이다 감사합니더...
4년 전
글쓴징
ㅍㅍ 재밌게 읽어❤️
4년 전
징10
징아진짜사랑해너무고마워
4년 전
글쓴징
웅 문제 있으면 알려조...
4년 전
글쓴징
나 처음 해봐서 ... 59분에 펑할게!!
4년 전
징1
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워!!!!! 잘 읽을게ㅠㅠㅠ천징
4년 전
글쓴징
웅 잼께 읽오🥰
4년 전
징8
고마워!! 잘 읽을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징11
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징12
와대박 고마오!!
4년 전
징13
한번만..ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징13
고마웡!
4년 전
징14
한번만 더요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징15
한번만 더 가능할까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징3
받아떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징 체고야
4년 전
글쓴징
ㅍㅍ 내가 쫄보라 계속 펑해서 미아냉...
4년 전
징14
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
잼께 읽오 >.<
4년 전
글쓴징
헐 ㅜㅜ 이거 흐린눈해야된다ㅠㅠ 나 가볍게 읽다가 그 이름을 봐버렸오..
4년 전
징5
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤🖤🖤
4년 전
징16
나 왜 지금 온 거야...ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징16
사랑해 진ㄴ자 ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
징17
지금 왔다...
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징18
아나...지금 왔다...그래도 쓰니야 고마워..
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징15
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 고마워😭 한번도 안읽어봐서 꼭 읽고싶었었는데 천징 사랑해...❤️
4년 전
징19
나두 ,,,, 늦었지만 염치없지만 ........... 한번만 더 ...
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징19
고마오😭😭❤️❤️❤️
4년 전
글쓴징
2분 올려뒀다

재밌게 읽어 다들 ❤️

4년 전
글쓴징
마지막이야 .. ㅠㅅㅠ 이제 그만하겠오 ...
4년 전
징16
할헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
징20
헐 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징21
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
ㅜㅜ 징아 진쩌ㅏ 한번만 더 안 되니 ㅠㅜㅜㅜㅜ 미안해
4년 전
글쓴징
이따가 댓글 줄게!!
4년 전
징4
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징22
으악 늦었다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
징도 이따 댓글 줄게!!
4년 전
징22
헉 드롭박스 다운받아놓고 얌전히 기다리고 있을겡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징23
나도 줄 서본다..ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징23
고마어
4년 전
징24
난 후회벌레... 혹시 된다면 나도 ;ㅅ;
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징25
난 왜 이제 들어왔을까..... 흑..
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징26
나도 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
글쓴징

4년 전
글쓴징
다운받으면 알려조.. 다 받은거 같으면 펑하게..
4년 전
징4
받았어!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징26
사랑해 고마워ㅠㅜㅜ
4년 전
징22
다운 받았어 고마워 징ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징27
아...너무 늦게왔어...아...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징28
한 번만 더 가능할까 ㅠㅠㅠ̑̈?
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징29
허어ㅠㅠㅠ 한번만..더.. 안될까ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징30
흐업ㅠㅠ늦었다
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징31
헉.
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징32
이걸 이제 봤네... 타이밍...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징33
아,,지금봤어,,,
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징34
한번만 더어..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징34
받았다 고마워❤️
4년 전
징35
나왜이제봄 진짜 미안한데 한번만더...ㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징36
너무 늦어버렸다ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
징도 해줄게 지금있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
잠만 집 가는중이라 30분 뒤에 올게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
징아 맨 아래댓 봐줘

4년 전
징38
선생님 혹시...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징39
염치업ㄱ지만..가능할까...?
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징39
학교이제 마쳤다..ㅎㅎ 못봤는데 그래도 고마워!! 천사징이네 좋은하루 보내😘
4년 전
글쓴징
아냐 전에 댓글 단 징들은 다 줄라고 징 있어 ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
받으면 알려줘!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
아냐 잼께 읽어❤️

4년 전
징40
선생님 한번만 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
글쓴징
15분 넘게 올려줬는데 아무도 받았다는 댓글이 없넹 ..
그래도 다들 잘읽오.. ❤️❤️

헉 징들아 내가 잤었어 ㅜㅜ
이번이 찐 마지막
나 이제 알람도 끌게.....

4년 전
징27
앗...늦잠자서...내가 이제 봤어ㅠㅠㅠ그래도 다시 와줘서 고마워..ㅠㅠㅠㅠ좋은 하루 보내!
4년 전
글쓴징

4년 전
징27
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고마워ㅠㅠ잘 읽을게!!❤️
4년 전
글쓴징
잼께 읽오 ❤️
4년 전
글쓴징
징아 빨리 받아가🥰
4년 전
징41
늦어버려따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징40
나 지금 확인했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바중이었어가지고ㅜㅜ 못받았지만 그래도 공유해준거 너무너무 고마워😍😍 오늘하루 행복하길~😘
4년 전
글쓴징
밑댓 봐조
4년 전
글쓴징
징아 이따 오면 말해줘 징 마지막으루 해줄겡
4년 전
징40
아냐 괜찮아! 키키 아직 볼게 많거든 나중에 진짜진짜 보고싶으면 구하려구 마음이쁜 쓰니징 짱짱 고마워😍 안뇽😆😆
4년 전
징42
헐 이제 봤네
4년 전
글쓴징
밑댓 봐조
4년 전
징42
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징43
헉 늦었다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 한번만 더 가능할까 에리야ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴징
다른 징 해주면서 해줄게 밑에서 받아가
4년 전
징43
고마워!!!
4년 전
징29
하 이제 봐버린것이다.. 미챴냐 나ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ
4년 전
징44
헉 나도ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
징도 밑에서 받아가
4년 전
징44
받았어!! 진짜 사랑해 증말 알러뷰
4년 전
징38
헐....
4년 전
징38
이제 왔지만.... 그래도 답댓 달아줘서 고마워ㅠㅠ...
4년 전
글쓴징
ㅁㄷ!! 한번 더 왔오..
4년 전
글쓴징

4년 전
징45
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더는 안될까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징46
와... 이거를 나는 이제 봤네.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징47
3시간 전의 나는 무엇을 했던가,,,,,,,
4년 전
징48
이걸 지금 본 나는 대체 뭘 한 것인가....
4년 전
징49
하,,,,,,ㅠ
4년 전
징51
헐 서치하다가 이제 발견 ㅠㅠㅠ 악 왜 이제봐ㅛ지ㅠㅠ
4년 전
징52
서치하다 왔는데... 부탁해도델까??ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
징53
서치하다가 왔는데 제발 공유해주면 안 될까 ㅠ_ㅠ 진짜 너무 꼭 보고 싶어
4년 전
징54
헐 나도 서치하다 왔는데ㅠㅠㅠㅠ제발 공유 안되니...? 부탁할게....!ㅠㅠㅠ
4년 전
징55
공유한번만ㅠㅠ
4년 전
징56
징아 가능하다면... 한번만 더 돌아와줘.... 스인블 그리워서 잠 못 자는 중ㅜ0ㅜ
3년 전