공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 191l
이 글은 4년 전 (2020/2/11) 게시물이에요
나 애들영상보는 목적으로 아이패드 사려는데 오바야?? 하러헣ㄹㄹㅎ 물론 사이사이 강의도 듣고 뭐.. 과제도 하고 하겠지만 주 목적은 애들영상ㄴ데 오비쓰?

이런 글은 어떠세요?

징1
노노 나도 넷플이랑 애들만 봐 근데 그냥 씀... 돈 있으면 사는 거지 뭐 ~~~~
4년 전
징1
근데 나는 요새 스밍 켜놓고 폰으로 영상 보게 되더라...
4년 전
글쓴징
아 진짜? 스밍용폰은 따로 있구 아이폰은 분할화면 안되서 영상보다가 다른거 해야할때 뭔가 너무 불편하더라고ㅠㅠ!
4년 전
징1
근데 아이패드 있으면 좋아 작은 화면으로 보는 것보다 당근 좋지... 스밍용 따로 있으면 사 !!
4년 전
글쓴징
의견 고마어~!
4년 전
징2
나 프로 3 샀는데 걍 폰으로 보게됨..
4년 전
글쓴징
뚀륵이다..
4년 전
징3
난 잘보고있음!! 좋아
4년 전
글쓴징
혹시 뭐 써?? 나 그냥 7시대 사려고 하는데 ㄱㅊ이겠지??!
4년 전
징3
웅웅 난 프로쓰긴 하는데 굳이 좋은거 안사도 ㄱㅊ을듯!
4년 전
징4
있으면 좋긴해! 영상보면서 폰하기 좋구 애들 인라 동시에 오면 볼때도 좋구
4년 전
글쓴징
맞아 진짜 면세찬백카슈 한번에 라이브 온다고 생각하면 멘붕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
저번에 세찬 동시에 켰을때도 멘붕이어써...ㅋㅋㅋ 구냥 싼거로 사야겠다
징은 용량 뭐써??!

4년 전
징4
나 256!!!인스타는 갤럭시도 분할화면 안되서 아이패드 있는게 좋긴한듯ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
뭐든 많은게 짱이군..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
징4
나는 인강들으려고 산건데 요새 거의 방치라 애들 덕질용이면 용량 큰거 안사도 될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
실시간 같은거 달릴때 꿀이야
4년 전
글쓴징
갸핫 용량 큰게 좋겠지?? 내일 사라가야딧
4년 전
징5
난 32기가 샀엉 그냥 영상만 봐서
4년 전
징6
용량 꼭 안 커도 대!! 나는 폰 용량 모자라서 패드 256샀지만,,, 글고 폰으로 영상 보는게 익숙해져서 뭔가 생각보다 자주 안 쓰게 되긴 하던데 그치만 패드로 볼 때마다 사길 정말 잘 했다 생각해 ㅎㅎ
4년 전
징7
난 프로3 손민수 핑계로 샀는데 작년 소비중에 제일 잘한 거 ㅠㅠ
4년 전
징8
난 에어3 쓰는데 과제 할때 영상 볼때 등등 여러가지로 잘 쓴당
4년 전