공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 427l
이 글은 4년 전 (2020/2/11) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
환깅 보고십어 

[OnAir] 나랑 날아라 슛돌이 불판 달릴 사람 | 인스티즈 

[OnAir] 나랑 날아라 슛돌이 불판 달릴 사람 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

왕23
재환이란테 관심좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬25
아 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 -지나가던 타퍀
4년 전
글쓴왕
어서왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽다 진짜
4년 전
왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해오❣️
4년 전
왕12
반가오요 같이 달려여 🍃🍃
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환깅이가 감독이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕3
십오센티 잰무 왔는데요
4년 전
글쓴왕
환깅이 옆에 있는데요
4년 전
왕4
환깅이 같이 축구 배우러 온거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕3
몇 학년이야?🤔
4년 전
왕23
정신없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
??: 모야 6학년이야? 왜이러케 커
4년 전
왕16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 나갓어여
4년 전
왕1
4년 전
왕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잰무 퇴근한다는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕26
내가 서운해ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
왕23
왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ감독직 사임했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 참 잘햌ㅋㅋㅋ
4년 전
왕3
말 잘 한다 역시 감독님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
와 진짜 정신없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
아구구
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋ애기들 귀욥당ㅋㅋ
4년 전
타팬25
반응이 귀여워서 사람들이 자꾸 놀려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
왕3
저기 6학년은 왜 훈련 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
정신없게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
거기 육학년도 같이 훈련해
4년 전
왕2
저기 파란조끼 6학년 친구는 훈련 안하나요??🤔
4년 전
타팬25
육학년이 웃겨?????
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육학년 바빠요
4년 전
왕17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6학년이 우껴인마!?!??
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋㅋ6학년은 왜 가만히 있어요
4년 전
왕3
자막만 번지르르햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
타팬25
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 캐릭터 잘 잡혓다
4년 전
타팬25
ㅋㅋㅋㅋㅋ하아 애기강아지 ㅜㅜ
4년 전
왕10
6학년이 제일 집중 잘하네
4년 전
왕2
우와 근데 훈련 저렇게 하는구나
4년 전
왕10
악 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋㅋㅋ긱여웤ㅋㅋ
4년 전
왕12
아니 감대환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
아니 감대환 누구야 오타 무슨 일
4년 전
글쓴왕
환깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
방정맞대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕3
육학년 열심히 하네
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
감독님이 공을 무서워해요
4년 전
왕4
왜 쭈굴해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕27
재환이 다 잘했는데... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸ㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬25
재환 님 컨셉 완전 놀리기 좋은 아기 강아지 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
왕12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
서진이 약간 재환이 어릴때랑 닮지않음...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 느낌이쏘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
마자마자
4년 전
왕4
뭔가 귀여운 장꾸 표정 닮아쏘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
오 감독님~~~~~~~~~~
4년 전
타팬25
이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕23
오백가지 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕3
500가지 훈련 중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
오오
4년 전
왕10
아 ㅋㅋㅋ김재환 너ㅜ ㄱㅇ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백가짘ㅋ
4년 전
왕12
오 이거 하는 고 재미슬 듯
4년 전
왕4
우유ㅏ 진짜 축구 훈련이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼수
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
감독님 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕2
강쥐ㅠㅠㅠ 자란다잉
4년 전
왕3
파란옷입은애 기엽다
4년 전
왕3
아참 감독님이지 참
4년 전
왕4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6학년 애기 말하는쥴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
왕3
지금도 6학년같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구
4년 전
글쓴왕
허거 호루라기가 아니엇어
4년 전
왕28
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕2
구석 에 환깅 ㅜㅠ
4년 전
왕12
악 뒤에 환깅ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕4
아직 나간거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕28
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ표정바ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리액션 바
4년 전
왕4
힝구 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
아진2&4'ㅣㅇ귀여워 움짤조요
4년 전
왕23
ㅋㅋㅋ들었엌ㅋㅋ
4년 전
왕12
엉이 끝나ㅛㅓ
4년 전
왕3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환깅감독님 똑땽해
4년 전
글쓴왕
할헐 담주도 해
4년 전
왕16
뭐야 벌써 끝ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕2
오잉 끝ㅍ?!
4년 전
왕4
헐 벌써 ㅠㅠㅠ
4년 전
왕19
홀 다음주에도 나오넹
4년 전
왕23
아싸 다음주도 한다
4년 전
왕12
헐 다음주에도 나온다
4년 전
왕4
담주도 나와?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
헐 담주에도 나오네
4년 전
글쓴왕
떡밥이 또잇다니 ㅠㅠㅠ
4년 전
왕23
왤케 재밌냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬25
다음에 또 만나요 ❤️❤️❤️
4년 전
왕23
다음주도 같이 달리자규!!ㄴㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
또오세요!!!!!
4년 전
왕1
담에 또 만나용❣️❣️
4년 전
왕2
담에 또 와용❤️❤️
4년 전
왕12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 환깅 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
오늘 진짜 기엽다 미쳤어ㅠㅠㅠ
4년 전
왕3
시간 되게 빨리 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주도 환깅이 본다❣
4년 전
왕23
아 너무 재밌엇다 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕1
재환이 근데 축구 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘해...
4년 전