ㅈㄱㄴ

징1
엑솔닷 조오오온버한거...
징1
9시38분 잊지못해ㅎㅎ..
•••
징2
그냥 엑소 좋아한 거...! 이 사람들 계속 모르고 살았으면 지금 보다 좀 더 힘들었을 것 같으다!
징3
학교 수업시간에 나가서 노트북으로 슈탐티켓팅한거...
징4
엑소디움 그냥 아 가면 가는거고 안가면 안가는거지 하고 그냥 해봤는데 진짜 갑자기 확 뚫려서 스탠딩 두개 잡고 그 피방안에 있는 모든에리들꺼 내가 다 잡아줌.. 거기서 덕메가 생겼는데 진짜 그때 기분잊을수 없다..
징28
능력자여
•••
징5
네이쳐 세장넣고 당첨된 거...
징5
안 넣으려다가 그날 갑자기 돈이 좀 생겨서 그냥 넣었는데
•••
징6
익플닷 선예 광탈 당하고 일예 성공한 거...
징7
귀환 1열 가본거
징8
백시 일본투어 간거... 작년말구 18년도,,, 여전히 그기억갖고살아
징16
나돈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈까말까 하다 급하게 준비해서 갔는ㄴ데
•••
징9
옵세션 버튼림 성공해서 1열간거
징10
합콘간거
징11
엑소 좋아한거
징12
코코밥 팬미팅때 질문으로 응모하는거 당첨된거?20명안에 들었음
징13
파워 미니팬미팅때 앨범응모 당첨된 거..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하면ㅅㅓ 운 좋았던 게 몇 번 없어서..
징14
데뷔티저때부터 달린거
징15
입덕하고 뭣도 모를 때 홀린듯 엑솔 에필로그 간 거랑 파워 팬미팅 응모한거
징17
네이처 두장넣고 당첨된거
징18
빼빼로 팬싸 당첨된거 빼빼로는 내가 다 못먹으니까 그때 빼빼로 데이여서 애들한테 반값으로 팔았어...다 팔림..
징19
웃남 오피 1열 내 손으로 잡아본거. 잡고 나서도 얼떨떨해서 진짜 잡은거 맞나 계속 확인함
징20
익플 돌출 좌석 갔는데 싸인볼 받은 거?
징21
난 백현이 입덕한거 완전 머글이었거든!
징22
엑소 좋아한거
징23
17슴콘때 타팬 친구따라 가서 열심히 비디오 녹화하고 사진 찍었던거...
징24
엘리시온때 싸인볼받고 손잡은거
징25
나는 영콘 간거 ? 좀 무리해서 갔는데 공연만 맨날 보러다니다가 그런 토크 많이 하는거 처음 가봤는데 진짜 재밌었었어 ㅠ
징26
애들 생파 한번도 못갔었는데 이번에 곰파 처음으로 가서 너무 좋았음ㅠㅠㅠ
징27
엑디닷 친구 도와준다고 막콘 티켓팅한 거...그라운드 4,5열 잡았다 내티켓 첫콘 삼층이었는데 집에서 막콘티켓팅 도와주다가 완전 꿀자리 갔당
징29
엑소 재입덕한거... ㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 13:38 ~ 2/20 13:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation