공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
경수... 온이야 냉이야...? 뭔가 온일것같은데 의외로 냉이면 나 죽는다
이런 글은 어떠세요?

글쓴징
사실 온이어도 죽음 경수이즈뭔들
4년 전
징1
근데 진짜 온냉 둘다있어
4년 전
징1
걍 잘생김 ㅇㅇ
4년 전
징2
난 신함 레카 때 진짜 가까이서 봤는데 계속 웃고 인사해줘서 온 느낌이 더 강해쓰
4년 전
징3
난 완전 온
4년 전
징4
내기준 완전온
4년 전
징4
동글동글 오지게 귀엽게생김
4년 전
징5
난 웃을때 봐서 온 느낌
4년 전
징6
온 인간
4년 전
징7
완전 온온
4년 전
징8
나도 온
4년 전
징9
처음 보면 냉인데 하루종일 웃고 있어서 온임 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 땡그랗고 하트입술로 계속 웃고 있얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
온이로군ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 나도 경수 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
온... 진짜 너무 귀여워 알라랄라랄
4년 전
징11
온 ㅠㅡㅠ
4년 전
징12
온이긴한데 이목구비 자기주장👍🏻 나 경수 데뷔한지 1달두 안됐을 때 봤었는데 진짜 배우상! 느낌이였어서 ㅎㅎ 엇 배우할수두 있겠다 했는데 진짜 연기했어서 ㅋㅋㅋ 역시 배우상☺️이라는 생각을 했었어 ㅋ
4년 전
징13
온이야 온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
빵실 웃으면 진짜 볼 빵긋해서 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 애기때 웃는 모습이랑 똑같아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
징15
나는 온!!!!!귀엽다는 인상보다는 진자 너무 잘생겼었엉
4년 전
징16
온 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빼박온 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 너무 이뻐 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
나도 경수 실물 못 봤는데 팬들 볼 때 맨날 웃어서 온인 거 아니야?? 그 백현이랑 같이 슴콘에서 잠깐 잡힌 영상 보면 완전 냉이던데
4년 전
징9
슴콘 이거 말하는건가?!!! 나도 애들 진짜 너무 이세상 사람 안같아서 처음에 다 냉미남 이랬닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
응응 이거이거 나 이거 보고 진짜 뒤로 넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
주관적으로 무표정일때도 파워 온이었으 이목구비 엄청 뚜렷한데 선자체가 동글동글하고 귀여운 인상이라 완전 온미남이도라
4년 전
징18
그라운드 1열 갔었는데 웃고 있었어서 온이여ㅛ다... 동글동글 진짜 기엽게 생김
4년 전
징19
온... 무인1열에서 봤는데 그날 니트입었어서 그런가 완전 온으로 보였음
4년 전
징20

4년 전
징22
냉 겁나 잘생긴 야구부 오빠같았오
4년 전
징23
와 생각해보니 경수 가까이에서 안 본지 오래 됐다...
4년 전
징24
GIF
난 딱 이런 느낌이었어.. 토롯코타고 지나가면서 웃어주는데 진짜 세상 모든 빛 다 가지고 있는 느낌

4년 전
징25
나는 그 이번 콘 때 봤는데 온이더라!
4년 전
징26
경수 팬들만보면 빵실빵실 웃어서 그런것도 있지만 내 기준 온미남....진짜 스탠딩 코앞에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ온 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징27
온 나 진짜 엑디닷때 그 늑미 무대보는데 허어..
4년 전
징28
난 온
4년 전
징29
내 기준 온
4년 전
징30
온온 ㅠㅠㅠㅠ겸둥이야
4년 전
징31
나는 냉이어따 파워 냉
4년 전
징32
와 진짜 나는 보자마자 냉이여써 근데 세상기엽고 얼굴 너무 작고 비율짱좋
4년 전
징33
온 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 한닙거리야 ㅠㅠ
4년 전
징34

4년 전
징35
내 기준 경수는 온
4년 전
징36
내가봤을 땐 완전 온 온 온 겁나귀여워 동글 동글
4년 전
징38
온이고 냉이고 안 떠오르고 그냥 너무 너무 잘생겨서 멍때리게 됨 다른 생각할 수가 없다 근데 사람자체가 무표정하면 냉이고 웃고 있으면 온인거 아닌가? 냉온 다 공존하는 얼굴이라 생각함
4년 전