• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 7232l 1
기여우..ㅜ

제시카 악플에 댓달았던 당시 초딩 크리스탈 | 인스티즈

익인1
이것마저 귀여워 정뀌욥,,
익인2
ㅠㅠ 맘아팠겠다 수정이 ㅠ
익인3
마지막 심하세요 가 포인트 우리 수정이ㅠㅠㅠ
익인4
13살 때네 ㅠㅠ
익인5
착하다... 초딩때 나였으면 욕부터 했을텐데
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인7
맘아픈데 귀여워... 진짜 저게 찐자매라면 난 언니 없어
익인8
아 뭔가 눈물나..ㅠㅠㅠㅠ 연예인들 욕하지 말어야지,,,, 앞으로도,,,,
익인9
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
닉네임 상큼발랄인게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
근데 저때 생각하면 눈물나는게 실제로 제시카 같은소속사 가수들이랑 찍은 셀카 많아서 여우녜 뭐녜 말 겁나 많았고 루머도 엄청 생기거 말도안되는 걸로 욕 진짜 많이 먹었잖아ㅠㅠ 너무 안쓰럽
익인12
헐 근데 수정 삭제는 모야? 누가 해킹한건가???
익인13
그러게 본인이 올린거 아니면 수정,삭제 안뜰텐데
크리스탈이 캡쳐해서 어디 올렸었어 저거??

•••
익인17
연옌들 해킹 많이 당하는데 누가 해킹해서 캡쳐한거 아닐까...ㅜㅜ
•••
로그인 안하고 댓 달면 저렇대
•••
익인33
지금도 되는진 모르겠는데 예전에는 초록창 블로그 주인이 자기 블로그 비회원도 댓글 달 수 있게 설정하면 로그인 안하고도 댓글 다는게 가능했어 그래서 로그인 안하고 댓달면 저렇게 수정/삭제가 뜨는거
•••
익인14
화장실은 고쳐도 화장실이다 < 사람한테 이렇게 말한다고?..
익인15
귀여운데 저당시에 욕 진짜 많이 먹었어서 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
진짜 마음 많이 상했겠다ㅜㅜ
익인19
세상에 애깅 얼마나 상처 받았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 댓글쓴거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인20
ㅠㅠ 애기....
익인21
아가 수정이 얼마나 맘이 아팠으면 ㅠㅠ 자매끼리 우애 깊어서 항상 좋아보여 ㅠㅠ
익인22
헐 기여워
익인23
맘이아프다ㅠㅜ 근데 마지막줄 너무 음성지원된다..
익인24
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
익인25
정자매 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ맘아픈데 넘 귀여워.,,,,
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
어뜩행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상했을텐데 ㅠㅠㅠㅠ착해
익인29
너무 상처받았을 것 같아서 안타까움ㅜㅜ
익인58
22..귀엽다기보단 정말 상처 받은 거 같아서 맘 아프다..ㅜㅜ
•••
익인30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
아깽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인32
수정이온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
익인34
얼마나 맘 아팠을까
익인35
시카는 유난히 데뷔전부터 욕 많이 먹었어 진짜 너무함 댓글이 저게 뭐야
익인36
수연아 수정아ㅜㅜ
익인37
아 진짜 마음 아파.. 정자매...ㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다 진짜...
익인38
긔엽고 맴찢 ㅠㅠㅠㅜ
익인39
연습생 제시카로 실검까지 갔었음 데뷔전에....진짜 우리애한테 왜저러나몰라 저렇게 살던사람들보다 수연이가 더 잘살고 행복해해서 다행임
익인40
어린 나이에 언니가 이유없이 욕 먹으니깐 댓글 달았던 것 같은데 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인41
아 언니 입는 입장에서 진짜 마음 아파.. 지지도 볶고 싸워도 울 언니 소중해ㅠㅠㅠㅠ
익인42
2222 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나더 진짜 맨날 티격태격 하지만 진짜 언니 엄청 소중해... 저걸 가족이 보면 어떻겠어ㅠㅠㅠ
•••
익인43
제시카 언니... 정수연언니에 동생입니다....
이거 한줄만 봐두 넘 짠하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인44
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인45
맘아파. ㅜㅜㅜㅜ
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인47
익인48
맘 아프다 진짜....
익인49
수정아ㅠㅠㅠㅠ
익인50
ㅠㅠㅠㅠ너무 착하고 귀엽,,,
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 마음 아파ㅠㅠㅠ
익인52
많이 힘들었을듯ㅠ
익인53
ㅠ... 마음 아프다 왜 꼭 그렇게 악플을 남기고 가는지 정말....ㅠㅠㅠㅠ
수정이는 또 착하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익인54
어린맘에 얼마나 상처받았을까..
익인55
귀여우면서도 짠해 ㅠㅠ
익인56
저 당시에 제시카 진짜 욕 많이 먹었음.. 스엠 판 적도 없는데 아직도 기억남
익인57
수뎡아ㅠㅜㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
익인59
으구 너무 착한데 너무 마음 아푸ㅠㅠㅠ
익인60
많이 속상했겠다... ㅜ ㅜ
익인61
아 진짜 맘아퍼ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 14:09 ~ 2/27 14:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation