공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
🔥 이달소 하이브 갭차이 모든 사람이 보면 좋겠어 움짤 파티니까 조심혀 🔥 

걸크 

사진 터치 후 저장하세요 

이달소 이브 갭차이 좀 봐줘 ㅈㅂ | 인스티즈 

이달소 이브 갭차이 좀 봐줘 ㅈㅂ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

청순 

이달소 이브 갭차이 좀 봐줘 ㅈㅂ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

상콤귀욤 

울 언니 완전 설렘 인간이야 짐짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 

긴머리도 단발머리도 찰떡이고 요즘 언급이 많아져서 넘 좋다 진짜 흑흑 울 이달소 이브 예쁘게 봐쥬 !!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

타팬1
이브 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 마니마니 올려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 오케 오케 오늘 엔딩짤 뜨면 바로 삐삐칠게
4년 전
떴다..

4년 전
익인1
헐 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
하 진짜 너무 예뻐 하수영 사 랑해
4년 전
4년 전
익인3
ㅓ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 원래도 눈에 들어오던 멤인데 이번에 대박이야..
4년 전
이달소 갭차이 어쩌구 검색하면 더 다양한 모습을 볼 수 있답니다....

4년 전
익인4
이브 진짜 넘 좋아 요새ㅠㅠ
4년 전
어떻게 저 얼굴을 안 좋아할ㄹ수가
4년 전
익인4
긍까 나 요새 이달소 영상 엄청 찾아보잖아...츄도 넘 귀엽구 고원..?이도 넘 좋구 희진이도 넘 좋고 올리비아 혜도 좋아...아 이 언니들 미쳐
4년 전
울 단군쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인4
별명도 단군이야???? 목소리가 허스키해ㅛㅓ 그런가?? 그 갭 넘 발리자너...
4년 전
아니아니 이달소 첫번째 멤버로 공개/데뷔해서 단군이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
글쓴이에게
아하???????? 이달소 진짜 요새 날 미치게 해...언니들 넘 예뻐...여진이는 또 쪼꼬미한데 냥냥거리는거 보면 진짜 귀여으ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쒸 진짜 나 입덕이니?

4년 전
넴 입덕입니다 축하드려요 !!!!!!!!!!!!

4년 전
익인4
글쓴이에게
하쒸...이달소 덕질은 어떻게 해...?

4년 전
익인4
4에게
나 그냥 무대영상 올라오면 챙겨보구 유튜브에 검색해서 보는데ㅠㅠ

4년 전
이달소 공식 유튭 영상 보면 이달의 소녀 탐구라는 재생 목록이 있어 그게 좀 짧게 비하인드?처럼 영상이 올라오거든 그거 정주행하구

4년 전
익인4
글쓴이에게
아하 응응!

4년 전
아아 재생목록 보면 애들 영어로 이름 써있는 거 말구 다른 거 다 보면 된당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
글쓴이에게
아 그거 어렵더라....엉엉여기 세계관영상은 어떻게 봐야해...?

4년 전
아직 뭔가 피결은 없써... 보통 짹에 보면 사람들이 궁예해서 올리는 거 보고 이해한당.....

4년 전
애들 개인 솔로곡 뮤비 유닛곡 뮤비 노래 가사 진짜 오만데 세계관이라 이혹세..? 라고 이거 혹시 세계관? 이런 말도 자주 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
글쓴이에게
아하 이혹세! 기억하겠어!!!! 최대한 열심히 덕질을 해보겠어...막 공카나 그런것두 있어??

4년 전
넹 공카두 있어 채팅두 가끔 한당 난 짹으로 하는데 ㅍ 분위기가 약간 있어서 그냥 움짤 사진 세계관 올리는 사람만 팔로해서 혼자 주접떨어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
글쓴이에게
아하...조심해야겠구나ㅠㅠㅠㅠ헉 채팅이라니 완전 신세계야...

4년 전
덕질 즐겁게 하쟈 회사 땜에 화가 좀 나겠지만......!

4년 전
익인4
글쓴이에게
앗 회사 돈 많기로 유명한 회사 아니여...? 돈만 많은 회사린가...?

4년 전
어음 돈은 많은 거 같은데 일은 잘 모르겠서 ^^......

4년 전
익인4
글쓴이에게
아하...^^각오하겠어...

4년 전
웅 홧팅하쟈.. 원래 덕질은 애들만 보고 가는 거지.....

4년 전
이달소 안에 유닛도 있는 거 알쥐..?

4년 전
익인5
대박 너무 이쁘다
4년 전
4년 전
익인5
진짜 컨셉 다 잘 어울리시는거 같옹!!! 조금 번외이긴한데 나 사실 최리님 러브체리모션 엄청 좋아해
4년 전
허거걱 럽체리모션.. 진짜 넘 조아......
4년 전