공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 334l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
나 진짜 경수 현실에 있었으면 지독히 짝사랑하면서 거하게 앓을 듯...매일 밤...ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤척이는 나...
이런 글은 어떠세요?

징1
나는 백현이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징1
백현이가 안녕! 인사해주는 한 마디에 밤에 엉엉 울면서 앓이했을 각
연예인해줘서 고맙습니댜...

4년 전
징2
세훈이....
4년 전
징2
그나마 백현이는 말이라도 한번 해본 짝사랑일텐데 세훈이는 말도 못걸어봤을것같아서....
4년 전
징3
백현이..세훈이...
4년 전
징4
준면이.. 근데 감히 내가 짝사랑해도 되나싶을듯..
4년 전
징5
지금 막 생각해보는데 누구든 내 주위에 있으면 절절하게 짝사랑할듯 못 고르겠어ㅠㅠ
4년 전
징30
22 내가 감히.....? 너무 잘생겨서 연예인 보듯 했을듯... 다가가지도 못하고
4년 전
징6
백현이...한번 웃어주면 밤새 끙끙 앓았을 것 같아
4년 전
징7
준면이
4년 전
징9
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
백현이
4년 전
징12
나 진짜 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 얼굴 빼고 세훈이인 애 짝사랑중이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴까지 세훈이면 울었을꺼야..
4년 전
징13
민석이..고백하고싶을때 민석이 졸업할듯
4년 전
징14
전부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생김 나 잘생긴 사람 좋아해
4년 전
징15
이과라서 그런가 민석이
4년 전
징16
굿바이 썸머 이후로 경수...
4년 전
징17
백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
징18
전부... 전부 다... 절절하게 벽 뒤에서 쳐다보고 혼자 집에 와서 생각하고 페북 친추 걸까말까 하다가 인스타 염탐하고 번호 몰라서 카톡 프로필 못보는거 원통해서 울고....0
4년 전
징19
아 경수요.. 그냥 다정한건데 혼자 오해하고 난리칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
ㄴㄷ 경수,, 말 한번 못해보고 졸업식날 밤에 오열했을듯
4년 전
징21
이거 ㄹㅇ 도경수
4년 전
징22
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 못걸고 멀리서 지켜보기만 했을듯
4년 전
징23
이거 너무 경수
4년 전
징24
백현이
4년 전
징25
나 찐 백현ㅜ
4년 전
징26
백현이나 민석이..! 개인적으로 운동하는 사람 되게 좋아했어가지고ㅠ
4년 전
징27
백현 진짜
4년 전
징28
이거 솔직히 백현이다 진짜르...약간 고딩시절 첫사랑 같은 느낌이여
4년 전
징29
백현이
4년 전
징31
나도 경수...
4년 전
징32
완전 백현이...지금도 절절히 그리워하니까ㅜㅜ(유사아님)
4년 전
징33
백현이 보면 없던 첫사랑도 생각남... 그래서 난 혀니 ㅠ
4년 전
징34
내 성격상 백퍼 찬열이,, 찬열이는 그냥 모두에게 장난 잘치고 다정한데 나만 혼자 설레하는거
4년 전
징35
백현이
4년 전
징36
나도 경수 생각하면서 들어옴
4년 전
징37
백현이 ^^,,,,,,
4년 전
징38
백현이
4년 전
징39
백현 찬열 얘네는 진심이다.... 인기 대박이었겠지 ㅜ
4년 전
징40
백현이.....
4년 전