공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2417l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
정국아 우리 애기 태몽에 네가 나왔어 

너처럼 사랑스러운 아기일거야
추천  7

이런 글은 어떠세요?

탄소2
헐!!! 정말 축하해!!!
4년 전
글쓴탄소
고마옹
4년 전
탄소3
아 진짜???? 대박 축하해
4년 전
탄소4
아 뭐야 너무 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 괜히 찡해
4년 전
탄소4
황금색 강아지면 진짜 크게 될 아가인가바 울 탄소 추카해 💜💜💜💜💜💜💜 애기야 이모가 미리 사랑한다..
4년 전
탄소5
헐 축하해
4년 전
탄소6
애기태몽?? 나워더인줄 알았.. 미안해요 축하합니다!!!!
4년 전
탄소7
헐 대박!!!!!정국이도 황금이자나 애기 이쁘게 클려나보다💜
4년 전
글쓴탄소
황금색 강아지 품에 가득 끌어안고 행복하게 잠에서 깼었는데 아직도 넘 생생해
4년 전
탄소7
ㅠㅠ 강아지 태몽자체도 좋은거라던데 우리애기 완전 복덩이인가봐!!👶👶👶
4년 전
탄소8
헐 진짜 너무 축하해!!!!!!!!!!
4년 전
탄소9
애기 진짜 이쁘게 클라고 그러나부다~!~! 축하해요💜
4년 전
탄소9
GIF
태교는 잘 모르지만 왠지 태교에 좋을거 같은 정국이

4년 전
탄소10
헐!!!축하해!!!💜💜💜
4년 전
탄소11
우와!! 황금막내 정구기가 황금강아지를!! 축하해!!!💜💜💜
4년 전
탄소12
축하해💜
4년 전
탄소13
와!!!축하해!!!!!!! 분명 정국이처럼 이쁘고 축복받은 아기일거야!!축하해!!💜💜
4년 전
탄소14
우와 !!!! 진짜 축하해💜
4년 전
탄소15
축하해💜💜💜
4년 전
탄소16
👏👏👏진짜 정구기 똑닮은 아이 낳을 태몽이네 축하해💜💜💜
4년 전
탄소17
대박 애기도 탄소도 건강하길 바랄게!!!!!
4년 전
탄소18
정말정말 축하해요💜💜💜💜💜
4년 전
탄소19
와 대박 너무 축하해!!!! 분명 정국이처럼 사랑스럽고 많은 사람들한테 사랑 받을 아기일거야💜💜💜
4년 전
탄소20
우와!! 축하해💜💜💜
4년 전
탄소21
오마이갓 우리탄소 너무 축하해 애기도 탄소도 몸 건강하길💜💜💜💜💜💜💜 축하해!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
와 나도 나중에 태몽 울애들로 꾸고싶다ㅠ
4년 전
탄소22
탄소야 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소23
우와 대박 태몽 진짜 좋은 태몽 같아 예쁜 아기 낳겠당 쓰니 행복해 진짜진짜 축하해!!!💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소24
와 뭔가 간질간질 하당 ㅎㅎ 너무 축하해 탄소야💜💜
4년 전
탄소25
헐 모야 몽글몽글해 축하해 💜💜💜💜💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소25
아앗....
4년 전
탄소27
와 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 아가와 행복하자💜💜💜
4년 전
탄소28
헐 대박 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소29
탄소야 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소30
우와 황금아기네
4년 전
탄소31
탄소 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소32
우오 대박 완전 축하해💜💜💜
4년 전
탄소33
헐 대박 축하해💜
4년 전
탄소34
우와 너무 축하해 탄소야💜💜💜
4년 전
탄소35
와 울 왕자갱얼쥐 황금막내 티내나... 황금 강얼쥐를 안겨주다니 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소35
넘넘 추카해 탄소야 ㅜㅜ
4년 전
탄소36
헐 대박 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소37
와 정말 축하해 💜
4년 전
탄소38
와 대박 축하해!!!💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소39
정국이같이 황금같은 아이가 태어나려나봐 축하해!!!
4년 전
탄소40
우앙 축하행💜💜💜
4년 전
탄소41
와 진짜 길몽아니냐 너무너무 축하해 애기두 정국이처럼 다재다능할 각이다💜💜💜
4년 전
탄소42
대박 축하해💜💜💜 애기 정구기 닮은구 아냐!?
4년 전
탄소43
왓? 진짜 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소44
탄소들 중에서 특히나 정국이로 태몽 꾸는 탄소들 많네! 당사자라서 더 행복했겠다 탄소야 아기 축하하고 정국이처럼 건강하고 이쁜 아기 일거야! 부디 몸 조심하고 아기 건강히 잘 낳아!
4년 전
탄소45
대박!!! 축하해!!! 💜
4년 전
탄소46
와우 축하해💜💜💜
4년 전
탄소47
와와! 진짜진짜진심으로 축하해!💜🙏
정국이 처럼 주위에서 사랑 듬뿍듬뿍받으며
자랄꺼야💜💜💜 추운데 쓰니 몸 관리잘하고!

4년 전
탄소48
탄소야 너무너무 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소49
꺄아아아악 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해💜💜💜💜💜💜💜 앞으로 좋은 것만 보고 듣고 먹고 몸 조심하구 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소50
헐 축하해 사랑스러운 아이일거야💜
4년 전
탄소51
와 태몽도 대박이고 진짜 축하해!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소52
탄소야 너무너무 축하해💜💜💜
4년 전
탄소53
너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 태몽처럼 아주아주 예쁜 아기가 나오겠구만💜💜
4년 전
탄소54
헐 황금강아지???! 진짜 특별하다 축하해🥺💜💜
4년 전
탄소55
아니 나 왜 울컥해... 진짜 주책바가지다
쓰나 너무 축하해ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜

4년 전
탄소56
와 대박ㅜㅜㅜ축하해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소57
어머 축하해!!!!!! 💜💜💜💜
4년 전
탄소58
와 너무너무 축하해!!!!!!💜💜💜
4년 전
탄소59
대박!! 축하해~
4년 전
탄소60
나 소름돋았어... 너무 감동적이고 멋지다ㅜㅜ 쓰니야 너무너무 축하하고 아기 정말 예쁠 것 같아!💜 항상 예쁜 것만 보고 예쁜 말만 들어💜
4년 전
탄소61
우와 너무 신기해... 축하해💜
4년 전
탄소62
대박 너무 너무 축하해💜
4년 전
탄소63
헐 완전 축하해ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
탄소64
헐 탄소야 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소64
나 꿈 얘기만 보고 윤기 로또 돼지꿈 드립 치러왔더니 이런 좋은일이💜💜💜💜
4년 전
탄소65
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 너무 축하해!!!! 대박 태몽이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소66
헐 황금색이라니 정구기같은 예쁜 아가 낳길 💜💜💜💜💜💜 너무너무 축하해 ㅠㅠ 몸조심하고 탄소 !!💜💜💜
4년 전
탄소67
축하해ㅜㅜ 분명 엄~~청 예쁘고 사랑스러운 아기일거야❤️❤️
4년 전
탄소68
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해!!!!!!!!
4년 전
탄소69
우와 황금막내 정국이 + 황금 갱얼쥐면 완전 다재다능 천재만재 아가가 나오려나!! 너무 축하해!!!!
4년 전
탄소70
헐 크게될 아가인가 보다!!! 축하해!!!! 정국이도 알면 진짜 좋아하겠다
4년 전
탄소71
헐 너무너무 돟은 태몽이!!!!!! 탄소야 축하해💜💜💜💜 아기랑 가족 모두 행복하길 바랄게!!!!!!!🙏🏻🙏🏻🥰🥰
4년 전
탄소72
와 진짜 왕좋은 태몽이다 애기 성공하겠네!!
4년 전
탄소73
헐 뭔가 진짜 몽글몽글하다
정국이처럼 다재다능한 황금같은 아이 일거야!!! 💜

4년 전
탄소74
헐 애기 진짜 크게 되겠다
4년 전
탄소74
연예인이 뭘 안겨주는 것 자체도 좋은 태몽인데 황금 강아지라니 애기 진짜 크게 되겠다
4년 전
탄소74
탄소 너무 축하하고 아가 잘 태어날거야!! 몸조심 잘 하구 맛난거 많이 먹구 예쁜 아기 만나길 바랄게!!💜💜💜💜💜💜🙏🙏
4년 전
탄소75
와 세상에 진짜 몽글몽글하다 탄소야 진짜 축하해💜💜💜
4년 전
탄소77
와 진짜 나까지 기분이 몽글몽글해진다...탄소야 축하해💜💜 예쁜 아기 만나서 행복해☺☺
4년 전
탄소78
헐헐 탄소 진짜 너무 축하해💜 탄소가 정국이한테 이쁜 사랑만 줘서 정국이가 보답으루 축복같은 아가를 주고 갔나부다!!!😭 출산하고 육아하면서 힘든순간도 많을테지만 아이가 주는 어마어마한! 기쁨과 벅찬 감정들을 항상 느끼면서 행복하게 살아 탄소!! 행복해랏!!!💜💜💜
4년 전
탄소79
우와ㅏ탄소 축하해ㅐ💜
4년 전
탄소80
마음 따뜻해졌어ㅠㅠ 축하해 탄소야💜
4년 전
탄소81
세상에 무슨 일이야 탄또야 넘 넘 축하해 아가랑 아프지 말구 건강하게 잘 지내다가 만날 수 있길 바랄게!!💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소82
우와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해💜💜💜
4년 전
탄소83
정국이가 참 아미들 많이 아끼나보다 태몽에 자주 나오네
가장 소중한 사람들한테 가장 소중한 이들을 남겨주는 관계구나 우리는

4년 전
탄소84
아이구 축하해!!!!!!!! 예쁜 애기 건강하게 잘 낳아 아휴 내가 다 기쁘다ㅠㅠ 탄소도 항상 건강 1번으로 생각하자! 진짜 진짜 축하해💜💜
4년 전
탄소85
황금+황금이구만!!! 더블 황금 완전완전 축하해💜
4년 전
탄소86
마름이 몽글몽글 따듯해진다.,, 탄소야 너무너무 축하해 💜
4년 전
탄소87
축하해💜
4년 전
탄소89
진짜 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 정구기처럼 예쁘구 착한 아가일 거야ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소90
축하해 탄소💜🥰💜
4년 전
탄소91
헐 대박 축하해💜 정국이처럼 사랑스럽고 예쁜 아이가 태어나겠다!
괜히 댓글들 쭉 보다가 내가 다 울컥하네요ㅠㅠ

4년 전
탄소92
글쓴탄소 진짜 축하해💜 황금이 태몽이었던 정국이가 안겨준 황금 강아지 태몽이라니😢 탄소에게 복덩이같은 아이가 될 것 같다...
4년 전
탄소93
대박 축하해👏🏻💜 정국이에 황금 강아지라니 애기 너무 예쁠듯😘 탄소 몸 잘챙기고 진짜 너무 축하해👏🏻👏🏻💜
4년 전
탄소94
우와 축하해💜
4년 전
탄소95
와 대박 축하해! 정국이 처럼 예쁘고 건강하고 착한 아이 낳길 바랄게!
4년 전
탄소96
우와 진짜 축하해 황금색 강아지라니 ...정말 축하해💜
4년 전
탄소97
감동이다ㅠㅠ 축하해💜
4년 전
탄소98
축하해💜💜
4년 전
탄소99
헐 대박이다 ... 정말 너무너무 축하해..💜💜💜
4년 전
탄소100
와 대박 축하해!!💜💜💜💜
4년 전
탄소101
축하해요 탄소 널 닮아 이쁜 아이가 나올거야💜💜💜💜💜
4년 전
탄소102
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소103
와 진짜 축하해! 애기가 정국이처럼 황금막내나 슈스가 되려나봐💜
4년 전
탄소104
축하해 탄소야!!!!
4년 전
탄소105
강아지 태몽 되게 좋은거라던데
4년 전
탄소106
와 대박 축하해!!
4년 전
탄소107
와 대박 축하해💜
4년 전
탄소108
헐 대박 축하해!💜💜💜
4년 전
탄소109
탄소야 정말 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소110
축하축💜💜💜
4년 전
탄소111
축하해 쓰니야 💜💜💜💜💜
4년 전
탄소112
축하해 💜💜💜💜💜 탄소의 아기는 세계를 휘어잡을 상인가봐💜💜💜💜
4년 전
탄소113
세상에 축하해💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 행복하고 또 행복하길 바랄게💜💜💜💜
4년 전
탄소114
정말 축하해💜💜💜쓰니가 평소에 정국이에게 사랑 많이 줬나봐 애기가 선물을 주네 건강하게 태교하고 정국이처럼 예쁜 아기 만나길 바라💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소115
축하해!!
4년 전
탄소116
와 진짜 황금애기다... 정국이처럼 다잘하고 사랑받는 아이가 될거야!!!
4년 전
탄소117
축하해💕황금아가야라니 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 만능이구 꾸기처럼 사랑많이받는 아이일꺼야
4년 전
탄소118
황금막내 정국이처럼 애기도 진짜진짜 사랑스럽고 다재다능한 아이일거야! 진짜 축하해!!💜💜
4년 전
탄소119
헐 축하해 !!!!!
4년 전
탄소120
우왕 대박이다!! 애기 얼마나 크게될지! 너무축하해💜💜
4년 전
탄소121
어머 정말 너무 너무 축하해 💜 항상 행복하길 바라 💜3💜
4년 전
탄소122
난임 아미인데 너무 부럽다.......ㅠ
4년 전
탄소124
탄소도 곧 예쁜 아가 무사히 찾아오길 기원할게 💜💜💜💜
4년 전
탄소123
너무너무 축하해💜💜💜 정국이처럼 바르고 착한 아이일거야💜💜
4년 전
탄소124
탄소 축하해 몸 조리 잘하고 예쁜 아기 낳아 💜💜💜
4년 전
탄소125
탄소 너무 축하해💜💜💜💜 태몽 진짜 대박이다🥺
4년 전
탄소126
헐ㅠㅠ 진짜 너무너무 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소127
탄소야 축하해💜💜💜💜💜💜 맛있는거도 잘챙겨먹고 모쪼록 건강만 해💜💜💜💜 엄마가 행복하고 건강한게 최고야💜💜💜💜
4년 전
탄소128
좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 축하해! 예쁜 아이 순산하길 바라💜💜💜💜
4년 전
탄소129
축하해요💜💜💜💜 탄도, 탄의 아기도 건강히 만나도록 응원해요!!!
4년 전
탄소130
황금길만 걷는 애기일듯!!
축하행

4년 전
탄소131
와 소름돋았어 탄소야 진짜 예쁘고 크게 될 아이일거야 더군다나 정국이면 말다했지! 축하해💜💜💜
4년 전
탄소132
헐!! 너무 소중하고 예쁜 태몽이다 ㅠㅠ 정국버프로 정국이처럼 어디서나 사랑받는 사랑둥이로 예쁘게 자라길 바라~ ㅊㅋㅊㅋ!!
4년 전
탄소133
축하해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소134
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ우리 황금막둥이가 황금 강아지를 줬네!!!축하해~~
4년 전
탄소135
헐 울 황금막내가 황금색 강아지를 델따줬대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 축하해 너탄 꼭 건강하게 예쁜 아이 낳기를 빌께!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소136
헐 진짜로 축하해!!!
4년 전
탄소137
헐 추카해!!!!!!! 💜💜
4년 전
탄소138
대박 너무 축하해!!! 강아지 태몽인데 황금강아지라니!! 귀하고 소중하고 모두에서 사랑받는 아이일꺼야☺️ 거기다 정국이가 전해준 강아지라니 쓰니랑 아기모두 건강하게 순산하길 바랄게 너무 축하해!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소139
헐 대박!! 애기가 엄청 크게 성공하려나보다!! 정국이가 준 황금강아지면 세상에 길몽도 이런 길몽 없는데 너무 축하해!!💜💜💜
4년 전
탄소140
너무 너무 축하해💜
4년 전
탄소141
쓰니 탄소 너무 축하해⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾💜
4년 전
탄소142
탄소야 진짜 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소143
탄소야 축하해💜💜💜 정구기같은 사랑스러운 아가가 찾아왔나봐😊💜 너무 축하해🥰💜
4년 전
탄소144
탄소야 축하해 💜💜💜💜💜
4년 전
탄소145
우와 축하해💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소146
대박 나 아가 팬예약이다💜 꾸꾸가 나왓으니 정말 대박인 아가가 나올거야💜 축하해💜
4년 전
탄소147
축하해 탄소도 애기도 건강해라!!!
4년 전