공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1292l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
솔직히 나도 하하하
4년 전
글쓴탄소
하하ㅏ하ㅏㅏㅏㅎ
4년 전
탄소2
취소하고 티켓팅 ㄱ
4년 전
글쓴탄소
티켓팅은 다른 날로 일단 할 거임...
4년 전
탄소3
나도 7구역^^ 아까오 그치만 머리풀고 달려
4년 전
글쓴탄소
휴...
4년 전
탄소3
3층은..같은 구역....99000눤이자나.... 물론 3층은 저 높이 있지만....
4년 전
글쓴탄소
맞아... 나 티켓팅 해보고 3층이라도 잡으면 거기 가려고 했는데 수수료도 떼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 재밌다 진짜
4년 전
탄소3
나도..^^ 3층 사이드는 그래도 아미밤 물결 잘 보이니까... 조금 속상하지만.. 티 안내야지....ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
3에게
마자... ㅜ 에흉 파이팅하자

4년 전
탄소4
아까우면 취소하면 된당 티켓팅해
4년 전
글쓴탄소
아직 취소하기엔 가진 표가 이것 밖에 없어서 티켓팅은 다른 날짜로 하게
4년 전
탄소5
희희 사실...나도...ㅎㅎㅎ...하지만 그냥 가야지
4년 전
글쓴탄소
ㅎㅎㅎ... ㅠ
4년 전
탄소6
나는 14만원 아깝다는 아닌데 솔직히 좀 슬퍼ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 돈 내고 누구는 무대 근처고 누구는 전광판도 보일까말까한 자리...
4년 전
글쓴탄소
아 그니까
4년 전
탄소8
맞아 이거지...
4년 전
탄소10
마저.. 아 그래도 내 자리 있다는거에 감사하고 행복하지만..
4년 전
탄소12
이거 진짜... 똑같은돈내고 속상함..
4년 전
탄소38
그니까.. 내 주위 다 좋은 자리야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

탄소7
이해해ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
나는 가까이서 못 보는데 가까운 자리라ㅇ 똑같은 돈 내는 게 넘 아깝다 진짜
4년 전
탄소8
14만원 너무 비싸 ㅜㅜ 예전 비용이었으면 그렇다 하겠는데...
4년 전
글쓴탄소
ㅜ...
4년 전
탄소9
아까우면 티켓팅 하고 취소해~!
4년 전
글쓴탄소
웅 일단 티켓팅은 할 거야
4년 전
탄소9
티켓팅 해서 조은 자리 가랑!
4년 전
글쓴탄소
고마어ㅜ
4년 전
탄소11
와오
4년 전
탄소13
여기서 취소하란 사람은 뭐지... 같은돈내고 가는건데 극싸면 그럴수 있지
4년 전
글쓴탄소
몰라 ㅎ... ㅜ 아 진짜 가까운 자리랑 똑같은 돈 내는 게 너무 아까워 전광판만 보고올 각인데
4년 전
탄소13
이해해ㅜㅠ 나도 완전 극싸 가봤어서 안다... 콘서트 내내 애들은 보이지도 않고 그나마 토롯코돌ㄸㅐ 본게 다야...콘서트 분위기는 진짜 넘 좋았었는데..
4년 전
글쓴탄소
잠실은 첨인데 진짜... 기대도 안 해ㅜ 에휴 공감해줘서 고마워 탄소 ㅠㅠ
4년 전
탄소13
그래도 늘 방탄콘서트는 입성이 일류라는 말이 있잖아! 티켓팅으로 좋은자리 또 잡자 너무 속상해 하지마ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
13에게
고마엉 탄소 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
탄소14
ㅁㅈ,,,좀,,,
4년 전
글쓴탄소
에휴ㅜ
4년 전
탄소15
나두 이해 간다 따흑 ㅡㅠ
4년 전
글쓴탄소
따흐흐흐ㅡ극 ㅠ
4년 전
탄소16
솔직히 나도 매우 슬픔...^^... ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소16
티켓팅이면 같은 14만원으로 더 좋은 자리 갈 수 있는데ㅠㅎ
4년 전
글쓴탄소
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소16
아니 그리고 취소하라는데 우린 한탄도 못함?ㅠ 광탈이 우리 잘못은 아니잖니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소17
마 이해한다,,, 나도 쩜 속상해,,!
4년 전
글쓴탄소
속상한 탄들 많지ㅜ 솔직히 좋은 자리보다 안 좋은자리가 훨씬 많으니까... ㅜㅜ 힝 나도 마 너 이해한다,,,!
4년 전
탄소17
웅 티켓팅하자ㅠ!
4년 전
탄소18
우리 티켓팅으류 좋은 자리 잡자!!!
4년 전
탄소18
나두 극싸라...티켓팅도 해봐야겠오...
4년 전
글쓴탄소
꼭 그러장 ㅜㅜ 티켓팅으로 좋은자리 잡자 우리ㅜ
4년 전
탄소19
이해간다..같은 비용인데 너무 극싸면 ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅜ 진짜... 극싸나 시제같이 안 보이는 곳은... ㅜ 휴
4년 전
탄소20
탄소 충분히 이해함 티켓팅 성공하장
4년 전
글쓴탄소
고마웡 탄소ㅜㅜ 탄소도 성공하자
4년 전
탄소21
나두 극사이드...스크린이라도 잘보이면 다행인데 스크린이 어떤지 아직 몰라서 잘모르겠어ㅜㅠ사진상 내 자리는 스크린에서 너무 벗어나있어..
4년 전
글쓴탄소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 무대 아닌 빈 곳 다 스크린으로 채우면 잘 보일 거 같긴 한데 ㅎ 전광판만 봐야한다는 게 너무 슬퍼
4년 전
탄소22
야나두 쩜 속상해 ^ㅠ... 근데 얘기 꺼내기라도 하면 불평하네 어쩌네 되려 욕만 먹으니까 그냥... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 속상하네,,,~~
4년 전
글쓴탄소
ㅎㅎ 그래서 내가 용기있게(?) 판 깐 거지 모... 다들 털어놓고 가자... ㅎ 속상 ㅜ
4년 전
탄소23
그치,,이번에 가격 올라서 더 속상할수있을거 같다ㅜ
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 😢
4년 전
탄소24
근데 해외는 이거보다 조금더비싸지않아??그나마 우리나라가 싼거여서..내티켓값은 불꽃놀이값이다!!라구생각해 애들얼굴은 공방아님 그렇게 잘보이는것도아님
4년 전
글쓴탄소
해외는 대관료도 다르고,,, 애들이 뱅기타고 가는 것도 글코 가서 따로 숙박도 해야하는데 당그니 우리나라보다 비싸다고 생각해 해외랑 비교해서 위로는 안 된다구 생각...ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃놀이 값,,, 그렇긴 한데 무대 자체가 안 보일 테니까 하는 소리야 난 ㅜ
4년 전
탄소24
아니...그나라가수도 가격 그정도한다구...무대는 잘보일걸 애들이안보이는거지
4년 전
탄소24
그래도 위로가안된다면 어쩔수없지 허허..담엔 꼭 좋은자리되길!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
ㅎㅎ 알아서 할겡
4년 전
탄소26
난 가격은 별로 상관없는데 그냥 이왕 당참된거 좋은자리가고싶엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 자리 된 사람 보면 부럽..난 전광판만 보다오겟다...
4년 전
글쓴탄소
나도 전광판만 볼 각 ㅎ,,,
4년 전
탄소27
완전 나잖아?
4년 전
글쓴탄소
안녕 나야
4년 전
탄소28
솔직히 나두요!!!! 취소하고 티켓팅하려고... 진심으로
4년 전
글쓴탄소
일단 티켓 하나 잡으면 취소하자ㅜ
4년 전
탄소29
나두 솔직히ㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅠ 그치
4년 전
탄소30
진짜 솔직히 나도... 입성으로 감사하라지만.. 똑같은 돈 내고 시제석 가는건 좀 속상하다ㅜ
4년 전
글쓴탄소
그니까... 똑같은 돈... 적은 돈도 아니야
심지어ㅜ

4년 전
탄소30
그니까 내가 진짜 그지깽깽이됐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 그래도 분위기를 즐기고와야지머..
4년 전
글쓴탄소
222..........
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
탄소31
근데 또~ 가서 즐기고 오면 잼나더랑!! 그래도 욕심이 나는건어쩔수없징
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅜ
4년 전
탄소32
나도 솔직히..ㅎㅎ
4년 전
글쓴탄소
ㅎ... ㅋㅋ
4년 전
탄소33
솔직히 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 극싸라...
입성 너무 감사하지만 속상해 할 수는 있는거자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
마자 내 돈 내가 아깝다는데ㅜ
4년 전
탄소34
이해해 나도 지난번에 자리 구린거 받아서 솔직히 짜증났음 ;ㅇ; 티켓팅으로 신분상승하면 저거는 취소 ㄱㄱ 하는 게 좋을듯... 나 지난번에 그 계획 세웠었거든.. 자리를 못 잡아서 강제로 거기 가긴 했지만ㅋ....
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 신분상승하면 당연히 극싸는 취소해야지 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
나 a6 극싸ㅋㅋㅋㅋ저번에 진짜 좋은 자리라서 이번엔 그냥 그러려니한다
4년 전
탄소38
나도 a6 극싸ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
나도 좋은 자리 가보고 싶네 ㅎ후 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소35
난 저번 스픽콘때 A10젤 뒷열이여서 애들 진짜 가까이서 보고왔는데ㅜㅜㅜ이번엔 정 반대ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
태형이처럼 맘 따수운 예쁜말 탄소구나,,, 고작 나 땜에 일케 길게 글 까지 써 가면서 위로해줘서 고마웡 ㅜㅜ😭
4년 전
탄소37
괜찮아 막상가면 분위기때문에 재밌게 놀고야!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
착한 탄소들 참 많다 ㅜ 고마어ㅜ
4년 전
탄소39
어디구역인데??
4년 전
글쓴탄소
M01 ㅎ
4년 전
탄소39
같구역이네..?ㅎ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 야 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
4년 전
탄소39
이야아 나는 그래서 행복회로 돌리는 중...ㅎ 다른날 티켓팅 할거니께...
4년 전
글쓴탄소
39에게
ㅎ,,, 티켓팅 ㅜ 하 ㅜ 하하 하

4년 전
탄소40
나도 솔직히 애매그라라서 ^^.... 같은 돈 내고 시야 극심한게 너무.... 내 구역 100이면 100 애매그라라 할 자리라 ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
글쓴탄소
그니까... 같은 돈 내고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
탄소41
무슨 말인지 알 거 같긴해
야외 공연장이나 일정 규모 이상 정도의 공연장이면 사실상 실물 영접이라기 보다는 분위기 즐기고 빵빵한 음향 즐기러 가는거긴 하지
하지만 이왕이면 시야 좋고 좋은 자리가고 싶은게 사람 마음이니까~ 티케팅으로 꼭 좋은 자리 잡길 바래 쓰니야!

4년 전
글쓴탄소
응응... 고마워ㅜㅜㅜ 너두...!!!!!
4년 전
탄소42
추첨제라서 이런 반응 나오는 것도 불가피하다고 생각해 쓰니 맘도 이해가고
4년 전
글쓴탄소
😢 이해해줘서 고마워
4년 전
탄소43
가격까지 올라서 그런마음 더 생길 수 이써 ....
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소44
진심 극싸걸리면 답없음 당해본 사람만이 아는 심정. 광탈러이지만 극싸 걸리는거 진짜 싫다... 그 자리 콘서트 온전히 못즐겨 나는ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
ㅋㅋ
4년 전
탄소45
마자마자 나도 쓰니맘 이해된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
그럼 안 가면 된다!
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!

4년 전
탄소47
돈이 아깝다 라는 단어 선택이 약간 잘못된거같아ㅠㅠㅠ 애초에 선택지가 그라 1층이얐고 극싸가 걸릴수도 있다는거 다들 염두해 두고 있었잖아 속상하다라는건 알겠는데 애들공연에 극싸 14만원 아깝다 그러는게 내입장에서는 약간 그러네ㅠㅠㅠㅠ
탄소가 무슨얘기하는지는 충준히 알겠어..! 내가 예민한거일수도 있고 다른날 잘 잡아서 이번거는 취소하고 좋은곳 가기를 바라

4년 전
탄소48
4년 전
탄소49
극싸라도가고프다
4년 전
탄소50
마음 이해는 가지만 극싸 걸릴수도 있다는거 알고도 그라에 추첨 넣은거잖아 이번엔 그라 일층 따로 넣을수 있기도 했고..
티켓팅해서 취소하길 바래

4년 전
탄소51
나도 이해 돼 처음에 가격 떴을 때 그라 14만원인거 보고...ㅎㅎ 그때 당시엔 뭐가 비싸냐면서 싸불하더니 에휴 ㅋㅋ
4년 전
탄소52
ㅎㅎ 사실 나는 지금껏 내내 광탈이다 첫당첨인데 나도, 이번에 극싸인데 것도 슬쩍안쪽이라 토롯코도 안보일거같은 자리됐기때문에.. 광탈탄들 맘도 알고, 자리나쁘게 걸린탄들 맘도 다아는데 글에서 너무 서로서로 날선댓글 달지않았으면 좋겠다. 결국엔 자기운이고 그안에서 또 운이좋고 나쁜자가 갈렸을뿐이고 그거에대한 한탄은 누구나 할수있다고 봐. 같은 기회비용이면 누구나 다 좋은자릴 가고싶은맘 아니겠니 . 로또만해도 5등되어도 한개만더맞았음 4등인데 3등인데 이러는게 사람이잖아. 불편하면 안보면 되고 상대안하면되는데 구태여 댓을 남기는건 서로감정만 상할뿐이라고 봐. 댓쓰는 나도 물론 자리에 만족하는거 아니지만 입성이 일류라는생각으로 그냥 가만히 있을뿐. 그래도 단하루만큼은 내자리가 확실히있단 생각을하면 위로가되긴하니까. 글쓰는것도 자유 댓쓰는것도 자유인 인티지만 가끔 간당간당한 댓이보이는데, 낼 컴백일인데 우리 관리잘해서 실시간으로 즐겁게 달렸음 좋겠다..탄들끼리 감정안상했으면 좋겠고..
4년 전
탄소53
탄소들은 간과하는게 있어 인간에 욕심은 한도 끝도 없다고!!돌출 앞 당첨이지? 예를들어
아 돌출 또 가고싶다 ..그러다 티켓팅 성공으로 4번다 돌출 앞이지? 아~담 콘도 돌출앞 가고 싶다 이렇게 됨
어느 자릴 가나 욕심은 끝도 없기 때문에 충분히 이해함 ㅎ
당첨 안된 사람들은 또 속상하지 근데 당첨 되바 다 좋은 자리 가고 싶은거고 결귝엔 다들 속상하지만 입성만이 일류다 하는거고 그런거지 ㅜㅜ

4년 전
탄소54
나도 정말 극싸라 좀 그렇긴한데 어쩌겠어...ㅠㅜ
4년 전
탄소55
ㅎㅎ... 취소... 하라면 속상하겠지 오키
4년 전