공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2043l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
잉?그냥 좌석 저렇게 보면 똑같지 않아??
4년 전
글쓴탄소
스크롤바 위치가 똑같애서... 저게 왔다갔다거려서 같을수가없는데...
4년 전
탄소2
흠.. 저것만 보고 도용이라 하기엔
4년 전
탄소2
아 근데 스크롤바 위치까지 같네?..
4년 전
글쓴탄소
그런가?? 근데 스크롤바가 내가 움직여야지 저 자리를볼수있는디 똑같아
4년 전
탄소2
도용 맞는것같기도 하다,,,
4년 전
탄소3
옆에 그 뺄수있는 바... 가 다른것같은데
4년 전
탄소3
엥 같네
4년 전
글쓴탄소
그러니가 빼박이야
4년 전
탄소4
음..잘 모르겠어...
4년 전
탄소4
어 스크롤바 밑에는 지금 봤어 맞는 거 같아
4년 전
글쓴탄소
그치ㅠㅠㅠ아어이없어 이걸도용하네
4년 전
탄소5
난 맞는거 같어
4년 전
글쓴탄소
맞는것같음...ㅎㄹ
4년 전
탄소6
근데 저거 도용 왜? 막 양도 한대?
4년 전
글쓴탄소
아니 주작썰에 내 사진도용랬어
4년 전
탄소6
?? 주작썰....? 오잉 뭐여
4년 전
탄소7
맞는 것 같은데
4년 전
글쓴탄소
인티에 주작썰에 내 사진도용함...ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
도용맞는거같은데
4년 전
글쓴탄소
그치...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
글링크 들고와도돼???
4년 전
탄소4
들고와
4년 전
탄소11
웅가져와바ㅠㅠ소름인디
4년 전
글쓴탄소
들구왓어ㅠ
4년 전
탄소9
??.... 일반적으로는 검정색 저렇게 크게 안 하잖아.. 한줄 띡 하지... 조금 의심스럽긴 한듯...
4년 전
글쓴탄소
링크들고왔어 한번봐줘
4년 전
탄소10
밑에 사진 인티로고도 있는거같은데..?
4년 전
탄소13
헐 그러네 오른쪽 위에 (인) 써져있음
4년 전
글쓴탄소
내가 캡쳐해서 들고와서그래 글한번봐바 글 사진 내가 캡쳐해서 들고온거니세
4년 전
탄소10
아하
4년 전
탄소13
아아ㅏ아 그런거구나
4년 전
글쓴탄소
글쓴탄소
이거야
4년 전
탄소14
근데 주작인지는 어떻게 알아??사진이 같은거라서 의심스럽다는거지??
4년 전
글쓴탄소
아 어어어어어!!! 내가 말을 오해하게했나 그 친구가 주작을했냐 이런거야
4년 전
탄소14
아아 저 링크에 글쓴 탄소가 아니고 손절한 친구가 탄소 티켓가지고 거짓말 한거 같다 이거지?
4년 전
글쓴탄소
어엉!!!!! 근데 주작하면서 친구까지잃고셒나 왜저랬을까...
4년 전
탄소14
글쓴이에게
그러게 이상하긴하다 진짜..난 처음에 저 글쓴탄소가 주작이라는건 줄 알고 착각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소11
홀 나 저글봤는데...?!
4년 전
탄소11
와근데 탄소 눈썰미좋다 내 자리표누가 가져가도 절대모를거같은데ㅜㅠ 댓글달아바....저 대화 둘중에 누구하나는주작이라는거 빼박인듯
4년 전
글쓴탄소
그러니까..... 나도 내 자리랑 넘 비슷해서 엥싶었어
4년 전
탄소6
저걸 주작을 한다고....? 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아니 쓰니 의심하는게 아니고 뭐 저런걸로 주작하고 도용하나 싶음
4년 전
글쓴탄소
아니 그러니까 나도 어이가없고 저친구 뭐냐 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
엥 아까 그 손절글이네?
4년 전
글쓴탄소
나 방금 인티검색하다가봤어...ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
근데 저거 스크롤바 옆에랑 밑에거 위치가 저렇게 똑같기가 참...ㅋㅋㅋ 힘들 것 같은데 저 글 쓰니랑 함 얘기해보는게 어떨까? 난 도용같아...
4년 전
글쓴탄소
그러니=* 진짜 위치가 너무 에바지않아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 댓글달아봤어ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
친구가 이상해......
4년 전
탄소4
아 저 글쓴이가 아니라 친구가 주작 같다 이거지..?
4년 전
탄소4
댓 달아보는게 빠를 거 같아
4년 전
글쓴탄소
응... 친구는 백퍼 주작이고... 근데 친구가 왜 저런걸 주작하냐 싶어...ㅋㅋ...
4년 전
탄소4
그러게..지금 좀 띠용스러운 부분이 있으니까.. 글쓴이랑 이야기 해봐..!!
4년 전
글쓴탄소
고마워 댓글남겨볼게
4년 전
탄소16
그니까 저 글 쓰니가 너는 아니지?
4년 전
글쓴탄소
어우 나 아니야@-@!!!
4년 전
탄소16
쓰니야 이해가 안 가는 게
4년 전
탄소16
저 글 쓰니 주작을 의심하는 게 아니라 저 상대방 친구 주작을 의심한다는거야? 저 상대방 친구가 쓰니 좌석표를 어떻게 가지고 있어서 주작을 하는거야? 쓰니가 저 사진을 타싸에 올린 적 있어?
4년 전
글쓴탄소
내가 인티에 사진을올렸공 보니가 펌허용으로 되어있었어ㅠ 내가 올린글도 들고와줘??? 그리고 상대방이 내 좌석표로 주작을 한것같아서 ㄱ-... 내가 이렇게 해명을 해야한다니 ㄱ-... 슬프구만....
4년 전
탄소16
? 난 쓰니 의심한 적 없는데 말이 이해 안 가서 그랬던거임
4년 전
글쓴탄소
16에게
아 물음표가 많길래ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4년 전
탄소16
글쓴이에게
응 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴탄소
16에게
웅웅 기분상했다면 미안해ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴탄소
삭제한 댓글에게
ㅎ.ㅎ..... 나 합리적의심해도되니...????????? 지금상황이..ㅜ

4년 전
탄소16
글쓴이에게
일단 저 글 쓰니랑 더 얘기해보고 잘 판단해봐 앞으론 꼭 펌금지 걸자ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
16에게
응응 고마워ㅠㅠ 왜 저사진을 펌금지 안걸었을까..? ㅠㅠ 쓰니랑도 잘이야기해볼게

4년 전
탄소17
머지... 저걸왜주작하지...?
4년 전
탄소18
헐 저글아까봤는데 친구 주작이라니..
4년 전
탄소18
사진을 어디올렸어?
4년 전
글쓴탄소
인티여~~
4년 전
탄소18
와ㅋㅋ 맘대로 가져간거네 진짜 쓰니 눈썰미좋다!!
4년 전
글쓴탄소
나도 눈썰미가 조은거 이번에 알았엉!!>.<
4년 전
탄소19
맞는거같아 같은사진
4년 전
탄소20
아아 탄소야 난 탄소가 손절당한 노답친구라 잠시 착각했다 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 같은거 맞는거같은데??? 친구면 그냥 자리 보여주면 되는건데 왜 저렇게 다 가리고보여줘?
4년 전
글쓴탄소
그치ㅠ 같은사진 아닐수가...x......
4년 전
탄소21
세상에...이게 뭔일이람;
4년 전
탄소22
엥 진짜네 스크롤바 똑같음 와..
4년 전
탄소23
근데 도용 아니면 어떡해...? 진짜 본인 자리일 수도 있자너...ㅠㅠ 고ㅑㄴ히 걱정되네ㅠ
4년 전
탄소16
도용 백퍼 맞는 것 같아 저 옆에
바 똑같을 수가 없음

4년 전
글쓴탄소
도용이 아닐스가 없엉 ㅜㅜ.....
4년 전
탄소23
그럼 그 손절당한 친구도 인티를 하는건가...??ㅠㅠ 쓰나 잘 대처하길 바랄게 화이팅ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
웅 그렇지않으면.... 뭐... 어떻게 볼수가 없으니까ㅠ
4년 전
글쓴탄소
혹시 이 글에 있는 사람들아ㅠㅠ 나 뭐 좀 물어봐두 될까ㅠㅠ 나 지금 저 도용한 사람 아이디 받았는데 지금 디엠 보내는게 맞을까??.....
4년 전
탄소24
웅웅
4년 전
탄소16
ㅇㅇ 보내 그 분한테 예매내역 부탁드려봐
4년 전
글쓴탄소
와 너 똑똑이구나 고마워 이렇게 보내볼게
4년 전
탄소16
다짜고짜 물어보지 말고 전후 상황 말하구 물어보자
4년 전
탄소20
보냈어??? 혹시 좌석캡쳐사진좀 보여줄수있나 물어봐!!
4년 전
글쓴탄소
응ㅇ응 그렇게 보냈당... 보는지는 모르겠지만...ㅎ
4년 전
탄소20
궁금하다 왜그랬는지
4년 전
글쓴탄소
나도... 걍 별거아닌데... 저러면서도 친구랑 싸우고싶은지...
4년 전
탄소20
글쓴이에게
그러니까말야 주작이면 진짜 친구 손절 잘한거!!

4년 전
탄소24
헐.. 도용맞는거같아 박스 위치 가 딱
4년 전
탄소18
디엠 보내봐
4년 전
탄소25
나같으면 보낼 것 같은데 뭐라 보내야할지.....
4년 전
글쓴탄소
아 그러니까 지금 뭐라고 보내야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 내가 너무 바보같내...
4년 전
탄소25
답장안하고 걍 차단할 수도 있을듯...
4년 전
탄소23
22 그냥 씹을 것 같다ㅠㅠ
4년 전
탄소26
보통 네모를 옆에 번호까지 가리진 않지 빼박이다
4년 전
탄소15
그냥 딱 얘기해 실례지만 제 사진이랑 너무 똑같이 생겼다고 예매내역 보여주실 수 있냐고. 못보여주거나 차단하면 빼박인거지
4년 전
탄소27
헐..먼 당첨 좌석표가지고 주작을 하냐ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
뭔가 저 글 쓰니가 물어봐주는 것도 괜찮을 것 같은데 무리겠지?
4년 전
탄소25
손절했다고 하니까....그럴듯..?!
4년 전
탄소21
아맞네 와 진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소28
그냥 자기 자리 구역이랑 비슷해서 인티에서 사진 주워가지구 가린건 아니겠지...?
4년 전
탄소16
보면 볼수록 투명하네 옆에 바도 그렇고 쓰니가 대충 자기 좌석 뭉툭하게 가려놓은 거 티 안 내게 하려고 아예 검정 박스로 가린 거 봐 어후
4년 전
글쓴탄소
그러니까 숫자까지 살짝칠한것도 덮은게 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네 그냥 빼박이다 쓰나 어물쩡 어물쩡 대답하면 빼박이여
4년 전
글쓴탄소
그냥 장난하려고 저장해서 보여준거라네ㅋㅋㅋ...
4년 전
글쓴탄소
왕 답장왔어 이야기하고올게,,,,
4년 전
탄소25
우웅ㅇ 파이팅..! 멘탈 괜찮다면 후기 부탁할게...!
4년 전
글쓴탄소
후기라고할거 별거없는듯... 그냥 엄청 너무 순순히 인정하던데...
친구한테 장난하려고 저장해서 보여준거래...ㅋㅋ

4년 전
탄소25
뭐지 진짜.... 쓰니한테 사과는 했어??
4년 전
글쓴탄소
사과는하는데 진짜 너무 순순히 인정해
4년 전
탄소21
글쓴이에게
...?뭐지 약간...

4년 전
탄소29
헐 대박이다 진짜
4년 전
탄소15
엥 저 대화내용이 장난..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 쓰니 진짜 혈압오를듯...
4년 전
탄소30
탄소야 너가 사진 올린 글 혹시 회전 돌렸었엉??
4년 전
글쓴탄소
그 사람도 인티한다고함...
4년 전
탄소15
엥 그럼 이글도 볼 수도 있겠네?
4년 전
탄소31
도용 충분히 의심가는 상황인데..
4년 전
글쓴탄소
도용맞다구함... 걍 너무 어이없는 상황...
4년 전
탄소31
헐...
4년 전
탄소16
아 ㅎㅎ 난 뭔가 그냥 쎄하당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소16
ㅎㅎ
4년 전
글쓴탄소
너무 상황이... ㅋㅋ... 걍 너무 주작같당~~^^~~~ 이야기 제대로 못풀어서 미안해 나도 그냥 여기서 관둘라구~~~ㅎㅎ.... 자기가 미안하는데 어떻게해~~
4년 전
탄소21
쓰니가 미안할 게 뭐 있어ㅠㅠ상처 많이 안받았음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
상처는 하나도 안받았어 그냥 너무... 너무 웃겨... 아니 웃긴데... 하나도 안웃겨...
4년 전
탄소21
뭔 기분인지 알겠음ㅋㅋ큐ㅠ쓰니는 좋은 자리 가서 방탄이들 맘껏 보고 오자규💪💪
4년 전
글쓴탄소
고마워 탄소두💜💜💜💜
4년 전
탄소25
진짜 다른의미로 할말없어지네 ㅎ.. 쓰나 멘탈 관리잘하자ㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 좌석표 절대 올리면 안될듯
4년 전
글쓴탄소
그러니까 나도 다른의미로... 할말이없어진당...ㅎㅎ....ㅜㅠ....
4년 전
탄소25
쓰니 맛있는 거 먹자!!!!!!!!! 맛있는 거 먹고 기분 풀자ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
어웅 나는 기분 별 생각없어! 걍 탄소들한테 고구마줬을까봐 미안해서 ㄱ-
4년 전
탄소25
머가 미안해!!!!! 하나두 안미안해도 된다!!!!! 울 탄소 소중해💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
다들 이제 좌석표도 올리지말장! ㅎ.ㅎ.....
4년 전
탄소32
...쓰니 잘못도 아닌데 속상하겠다ㅜ
4년 전
글쓴탄소
괜찮앙 나는 별로 안속상해 그냥 어떻게 이런일이 나한테도 일어난건가..싶어... 고마워!!
4년 전
탄소32
좌석표도 맘대로 못 올리겠네ㅠ 진짜
4년 전
글쓴탄소
그러니께 다들 조심혀~~
4년 전
탄소16
마음 잘 추스려 쓰나🥺
4년 전
글쓴탄소
고마워 난 정말 괜찬아... 그냥 상황이 너무 웃겨.....
4년 전
탄소5
진짜 별사람들이 다 있구나 .....더 말하고 싶지만 ....ㅠㅠ..... 쓰니 힘내 !!💜
4년 전
글쓴탄소
더 말하고싶은 사람이 많구나...ㅎㅎ... 고마워!!
4년 전
탄소5
🙆‍♀️💜💜
4년 전
탄소33
할 말은 많지만...ㅎ 예... 아니 나만 그런가 누가 봐도... ㅎ
4년 전
탄소16
그니까 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느끼냐고
4년 전
탄소33
나도 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
나두 그냥 관둘라고 뭐 더 말해서 어쩌겠오....ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 넘 답답혀
4년 전
탄소33
어휴 탄소... 힘내라 진짜
4년 전
글쓴탄소
꼬마어!!!!!
4년 전
글쓴탄소
다들 고구마만줘서 미안하구ㄱ-... 일 다 끝났네... 도용은 맛읍니다...
4년 전
탄소34
ㅇㄴ 도용이라니 결말 무엇
4년 전
탄소30
주작한 사람 아마 그냥 넘어가줘서 다행이라고 생각하고 있을 듯
내가 쓰니가 아니라서 더 말 못하겠다..ㅋㅋ
콘서트 가는 너가 승자니까 기분 털쟝💜

4년 전
글쓴탄소
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 나두 그냥 더 말안할라구 다들아는것같애서@! 고마워 ㅠㅠ!!!💜💜💜💜
4년 전
탄소35
에휴 도용이라니
4년 전
탄소36
헐 간도 크다 도용이라니..
4년 전
탄소37
와우...
4년 전
탄소38

4년 전
탄소39

4년 전
탄소40
와 ..
4년 전