공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 184l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
성인되고 돌판떠나있다가 12월초 라스+아형+옵세션 보고 종강하자마자 입덕했는데 일주일뒤에 뒤통수 짱쎄게 맞았자너~~~~~!!!!!!! 

하지만 난 엑소를 놓을 생각이 없다 

김한글자가 엑소를 8년을 했던 80년을 했던 알빠아니다 엑소지켜

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
그거 ㅇㅈ 나 돌판떠나있을때도 김종머 비밀연애인척하는 공개연애얘기는 오지게들리는데 다른애들 안좋은얘기 1도안들렸었음 ^^
4년 전
징2
아직 살아있는 징의 멘탈에 박수를...
4년 전
글쓴징
나도 통수일에는 충격먹어서 길바닥에 5분동안 서있고 그랬는데 나 예에전에 팠던 남돌도 돌판 레전드 연애로 이름날리고 그쪽여자도 어메이징 ㄱㅈ이라 금방회복했어
4년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 있는 ㄱㅈ..... 올해 잘 해보장
4년 전
글쓴징
ㄱㅈ질량보존의법칙..
4년 전
징3
아주 좋은 자세야 함께하자
4년 전
글쓴징
달려달려~~!
4년 전
징4
아이코오.. 느떠긔 사랑해 고마워...ㅠ❤️
4년 전
글쓴징
내가더💗
4년 전
징5
느떠기다...!!!
4년 전
글쓴징
💗에리달려
4년 전
징6
오아오아으으ㅏ으ㅡ아ㅡ아 느떠기!!!!!!꺙
4년 전
글쓴징
우리 준면솔로부터 쭉쭉 달려보쟈.....
4년 전
징7
당일에 입덕한 내 인생이 레전드 아니냐구욤ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
당신 존경해.. 우리 함께하자...
4년 전
징8
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두야
4년 전
징7
그때 진짜 막 아는형님부터 앙글이 백현이 쎄시 세훈이 웃는남자 준면이부터 아주그냥 뒤집어지게 파고있었는데...
4년 전
글쓴징
난 그날 운수좋은날 김첨지마냥 아빠가 갑자기 용돈 20만원줘서 신나서 에이스 가입해야지~~~!!! 하면서 집가는길에 통수맞음
4년 전
징7
혹쓰바레.... 김첨지 맞네...
4년 전
징7
돈이 있는데 왜 쓰질모타니...!
4년 전