공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 160l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

티니1
네이버티비에 짤막짤막 많이 올라와있어
4년 전
글쓴티니
풀버전은?ㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
그건 없어 제휴영상 결제해야해
4년 전
티니1
근데 네이버티비에 엑기스영상 많으니까 결제힘들면 그거 봐 영상 많아

아니 근데 졸린상태에서 후다닥 쓰니까 뭔가 차갑게 썼넼ㅋㅋㅠㅠㅠ나쁜뜻은 없었엌ㅋㅋㅠㅠ 진짜 네이버에 엑기스많아ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴티니
괜찮아!! 근데 탐라에 올라오는 영상 몇개 보니까 풀버전으로 보고싶어서 결제는 해야될것같은데 영구소장이 안되는게 좀 아쉽긴해 ㅠㅠ 나중에 결제해야겠다ㅠㅠㅠ!!
4년 전
티니2
웨이브 말고 티빙일걸? 무튼 그거 아님 풀버전은 못봐서 난 그냥 결제했음...
4년 전
글쓴티니
아 진짜 왜 꽁꽁 숨겨놓는거야 ㅠㅠㅠㅠ 그걸로 입덕할수있는 사람들도 많은데 엠넷 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
원래 다시보기는 풀버전 무료로 잘안풀어... 트레져맵이링 트레져필름 유툽에 풀버전 풀어준게 오히려 신기한거구ㅋㅋ 네이버티비랑 유튜브에 짧게 하이라이트 여러개 올라온거 순서대로보면 풀버전에서 짤린거 거의없으니까 그렇게라두 봐바
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈나 점점 성화의 장발을 보내기가 힘들어져... 33 06.14 08:33435 0
에이티즈우리 팬들끼리 뒷풀이 한 적 있어?? 9 06.14 22:32218 0
에이티즈/정리글🧡🖤6/14 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 6 06.14 14:3315 0
에이티즈산굴마트 뜻이 뭐야??? 19 06.14 17:36179 0
에이티즈워크티니인데 민기 랩 시작할 때 fix on 너무 조타.... 5 06.14 16:2262 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위