공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3499l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
원래도 잘생겼었지만 요즘은 진짜...좀 미친거같이 잘생겼어

뷔는 살을 뺀건가? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
텽이 걍 그대론디
4년 전
그럼 스타일링이 찰떡인건가? 요즘 진짜 너무 잘생겼음,,
4년 전
익인1
그냥 성숙해져서 그런듯!
4년 전
익인2
어웅 김태형 왜케 자꾸 잘생겨지눈 고앙
4년 전
익인3
요즘 겁나 마르긴 했음ㅠ
4년 전
익인4
그대론디 몰라 그냥 더 잘생겨져
4년 전
익인5
원래도 말랐는데 좀 더 빠진 거 같긴 함 더 진해진 느낌 ㅠ
4년 전
익인6
컴백이라 아이도루 스타일링해서 그런거아녀?
4년 전
익인7
원래 마른편이얌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
머리를 좀 다듬어서 그런거 아닐까
4년 전
익인9
미모가 갈수록 숙성되서 그래
4년 전
익인18
숙성뭐얔ㅋㅋ성숙아니냐곸ㅋㅋ
4년 전
익인9
아이,,,성숙이라고 표현하기엔 깊은 그 맛이 안난단말야,,ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
태형 담금주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ태형이 와인설
4년 전
익인10
말랐는데 더 빠졌어...이 때 12월인가 1월
4년 전
익인10
GIF
이번 그래미

4년 전
익인10
GIF
오늘

4년 전
익인11
나랑 연애해서 구래
4년 전
익인12
?
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인17
모든 콘서트 팬미팅 광탈
4년 전
익인25
4년 전
익인28
4년 전
익인35
죽고싶니
4년 전
익인39
야 눈치 챙겨
4년 전
익인58
4년 전

익인12
웅 살 더 빠진듯...🥺
4년 전
익인13
원래두 말랐는데 더 말라졌따ㅜㅜ
4년 전
익인15
살 조금 더 빠진 듯한 느낌,,,
4년 전
익인16
하 잘생겼다
4년 전
익인18
와 미...파..쳤다
4년 전
익인18
어 근데 오히려 저 사진들에선 저번보다 살이 붙어보이는데
4년 전
익인20
볼이 홀쭉해보이는데?
4년 전
타팬21
와 세번째짤 폰카야? 미쳤네
4년 전
익인22
아니 막짤 실화야..?
4년 전
익인24
걍 똑같은디..
뭐 젖살이 다 빠질 때도 되긴 했다

4년 전
익인26
나이 들고 스물 중반 되면서 분위기가 더해져서?
4년 전
익인27
원래도 마르긴 했는데 요새는 그냥 지방이 없는 느낌 데뷔 초 때도 다른 멤 들다 열다 할 때 태형이는 살이 잘 안 찌는 체질이라 밤에 라면 먹고 먹을 거 다 먹었대 얘는 오히려 살을 좀 찌워야 했었지 그래서 멤버들이 부러워했음ㅋㅋㅋ 지금은 젖살 쫙 빠지고 남자다워짐
4년 전
익인29
뒷머리 잘라서 그런가...
4년 전
익인30
헉 진짜 더 빠진 듯 근데 뭘 해도 잘생겼다...
4년 전
익인31
좀 빠진 것 같기도 하고??
4년 전
익인32
머리가 너무 찰떡
4년 전
익인33
마지막 쩐다
4년 전
타팬34
헐 진짜 잘생겼네... 막짤 놀람
4년 전
익인36
근데 오늘 뮤비 뜬 거 보니까 그거 연습하면 진짜 겁나 먹어도 살 빠질 거 같더라...
4년 전
익인37
막짤 실화야? 옵빠
4년 전
익인38
더 살뺀거같당
4년 전
익인40
요즘엔 ㄹㅇ 살이 1그램도 없는 느낌.. 애들 전체적으로 다 없는 살이 더 빠졌어
4년 전
익인41
딱히 빠져보이진 않던데.. 내가 모르는건가ㅋㅋㅋㅋ 결론은 잘생김ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
호비!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인47
제이홉인데 우린 보통 호비라고 부르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글에게
그럼 이걸 꼭 봐야됨

4년 전
삭제한 댓글에게
내앞에서 호비 코 얘기를 꺼내다니 짤로 혼쭐을 내줘야지

4년 전
삭제한 댓글에게
이것도 봐!!

4년 전
익인44
막짤 뷔 실물에 가까운 사진인가?? 실제로 보면 기절할듯......
4년 전
익인45
와...
4년 전
익인46
막짤 대박이다
4년 전
익인48
어쩜 이목구비 하나 하나가 다 멋있는거야?????대박이다 진짜..
4년 전
익인49
원래 말랐는데 저번년도 말부터 더더 빠진듯했음...살이 없는 느낌..
4년 전
익인50
어쩔때 보면 똑같고.. 또 어쩔때 보면 살이 좀 더 빠진것 같아.. 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
비슷한디
4년 전
익인52
나는 그냥 매일이 겁나 잘생긴건 알겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 실화냐,,ㅠㅠ
4년 전
익인54
울 텽,, 늘 말랐는데 요즘은 더 말라말라인간,,갈수록 조각상
4년 전
익인55
울 텽 매일매일이 미모 리즈다
4년 전
익인56
태형이 종이 인간이얌 원래ㅎㅎ
4년 전
익인57
그래미 착장 보고 약간 근육 붙어서 몸 키우는건가 싶엇는데 이번 컴백 보니깐 또 겁나 말랏더라 그냥 뭔들 잘생긴건 똑같은거 같음
4년 전