공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9321l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 억장 무너진다 진짜...
4년 전
익인2
네가 행복하길 바라는 사람이 훨씬 훨씬 많아
4년 전
익인3
ㅎㅎㅎ 내가 학교 다닐 때 하던 말이다ㅎㅎㅎ...... 씁쓸허군.....
4년 전
익인3
누군지는 모르지만 행복하셨으면
4년 전
익인43
익인이두 행복해주라
4년 전
익인3
고마워ㅎㅎㅎ 지금은 그때보단 덜 슬퍼ㅎㅎ
4년 전
익인4
뭣????????? 왓쓰럽다 진짜... 악플러들 진짜 미웡 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
헐 어디서 한말이야?
4년 전
익인6
아...맴찢 진짜....
4년 전
익인7
아 나 방금 소름 돋았어..아이구 누군지는 모르겠지만 응원하고 사랑해주는 사람이 훨씬 많을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지않았으면 .. 저 말 진짜 너무너무 속상하다 항상 행복하셨으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
방안에 가둬서 칭찬만 던져드리고 싶다
4년 전
익인10
내본도 가사에 이런말 있는데 진짜 맘아파..

누군가가 어디선가
내 불행을 바라고 있는지

4년 전
익인20
헐 누구야?
4년 전
익인22
세븐틴
4년 전
익인22
Let me hear you say
4년 전
익인26
다른 익인데 세븐틴 let me hear you say
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아 이거 노래 자체는 밝은 분위기여서 가사 더 맴찢임 ㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅠ,,,ㅠㅜ,,, 가사 진짜 슬푸다
4년 전
익인11
진짜 아무렇지않게 그렇게 말해서 더 속상하더라...
4년 전
익인12
아... 내가 다 마음아파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
그렇게 말하기까지 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ 제발 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 것만 보세요ㅠㅠ
4년 전
익인14
얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와 내 본진은 아닌 거 같은데 머리 띵하다
4년 전
익인16
이거 진짜 억장 와르르다
4년 전
익인17
누구신진 모르겠지만 진짜 네가 누구보다 행복하길 바라는 사람이 훨씬 더 많다는 거, 너의 행복이 나의 행복이라는 거 알아줬으면 좋겠다
4년 전
익인18
와... 눈물난다
4년 전
익인19

4년 전
익인21
슬프다
4년 전
익인23
누군지는 모르겠지만 행복하길 바라는 사람들이 훨씬 진짜 더 많다는 거 알아줬으면 좋겠다 제목 보고 놀라서 들어왔어..
4년 전
익인24
내 본진 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고... 그냥 다들 행복하면 좋겠다ㅜ
4년 전
익인25
저런 글을 보고 어떻게 마음이 멀쩡하겠어ㅠㅠ진짜 제발 악플 멈춰주세요.... 사람인데
4년 전
익인27
진짜 억장 무너진다
4년 전
익인28
와 진짜 악플러들 부메랑 맞아라 진짜
4년 전
익인29
마음 아프다 그만큼 사랑해주는 사람도 많을텐데 얼마나 아프게했으면...
4년 전
익인30
내 본진은 아닌 것 같은데 팬들은 억장 무너지겠다
얼마나 악플에 상처를 받았으면.. 악플들 다 사라졌으면 좋겠어

4년 전
익인31
마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헐 누구야...?
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
누구길래ㅠㅠㅠ어휴 속상하다 억장와르르
4년 전
익인36
솔직히 진짜 ㅈㅈㅇ 같은 사람들 말고는 연예인이 이런 생각 들게하면 안된다고 생각함 근데 구체적인 방안이 너무 없는 거 같아서 너무 안타까워
4년 전
익인33
22 진짜 ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅈㅇ 이런 사람들 아니면은...
4년 전
익인62
지나가다 ㅇㅇㅈㅇ이 혹시 ㅏㅣㅡㅝㄴ 말해?
4년 전
익인63
ㅇㅇㅈㅇ? ㅇㅇㅈㅇ은 왜? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
엥 여기서 ㅇㅇㅈㅇ이 왜나와? 이것도 악플인거 알고 쓰는거지?
4년 전
익인69
ㅇㅇㅈㅇ은 왜나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소비 안하긴 한다만 이건 명백한 악플이지 ...
4년 전
익인70
ㅇㅇㅈㅇ은 왜? 이유 좀 말해주랑
4년 전
익인73
하다하다 ㅈㅈㅇ에 얘들을 비비네 한 좀 그만 먹어
4년 전
익인76
혹시 ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ이랑 ㅈㅈㅇ이랑 초성헷갈려서 ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ이라고 쓴거야?안그럼 도저히 이해가 안되서
4년 전
익인77
여기서 ㅇㅇㅈㅇ이 왜 나와?
4년 전
익인89
ㅇㅇㅈㅇ 왜?
4년 전
익인71
ㅈㅈㅇ가 누군데?
4년 전
익인74
정준영 아닐까
4년 전
익인37
누구든지 사랑받아 마땅할 일이며, 죽기를 바라는 사람들보다 행복하기를 바라는 사람들이 더 많다는 걸 알았으면 좋겠다... 팬들은 너무 속상하겠다 모든 악플러들 진짜 다 없어져버렸으면....
4년 전
익인38
아 진짜 너무슬퍼 왜 이런마음을 갖게만드는거야ㅠㅠ
4년 전
익인39
무슨 소리야 언니를 사랑하는 사람이 더 많을 걸? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
누군디
4년 전
익인41
같최앤가? 라이브 저장 안해둬서 기억 가물가물하긴한데 1달 이내로 내최애도 라이브하다 저런내용의 말했던기억있어서ㅠ
4년 전
익인41
듣는 나는 속상하긴한데 혼자 썩히는거보다 말해주는게 더 나은거같고, 팬들이랑 이렇게 소통하는게 도움이 된다고도 해줘서 그나마 다행이란생각이듦... 쓰니최애도 내 최애도 누구의 최애도 범죄아니면 저런생각 당연한거아닌데ㅜㅜ
4년 전
맞아 이렇게 얘기해줘서 너무 너무 고마워ㅠㅠ 솔직히 다들 애 힘든거 알면서도 쉬쉬하고 있었는데 차라리 이렇게 말해주니까 속시원하고ㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ 누군진 모르겠지만 행복했으면ㅜㅠㅠ
4년 전
익인45
누군진 몰라도 행복하길ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
어디서 한 말이야????
4년 전
익인47
이렇게 위로해주는 사람들 중에서도 우리애한테 악플쓴 사람이 있겠지...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
얼마전에 인티에서도 우리애 억울하게 까플열렸었고 엄청나게 욕먹었음ㅋㅋ 아무리 해명해도 거기엔 댓글 하나도 안달렸거든ㅋㅋ 본문글 우리애가 한 말인데
4년 전
익인48
마음 아프다..ㅠㅠ.. 사랑하는 사람들이 더 많다는거 알구 힘냈으면
4년 전
익인49
내새끼네.. ㅎ 에휴
4년 전
익인49
그래도 요즘 팬들이랑 소통하면서 전보다는 괜찮아지려는 거 같아서 다행이야
4년 전
익인50
에휴 다 고소해라 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
저건 세븐틴이 한 말 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인52
위에 댓글 가사가 세븐틴 곡에 있는거!
4년 전
익인53
아니야
4년 전
익인51
아고 미안
4년 전
익인55
내 최애도 제가 죽었으면 좋겠군요 이렇게 댓글로 말한 적도 있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
아 맘아파 죽겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
그런 말을 하면서 웃는다는 것 자체가 너무 안타깝고 마음 아프다 진짜.. 응원하고 사랑하는 사람이 더 많으니까 힘냈으면 좋겠어요..
4년 전
익인57
니가 행복하게 살기를 원하는 사람이 더 많아
4년 전
익인58
와 억장 와르르맨션이다....
4년 전
익인59
내본진인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최근 라이브들중 하나에서 말햇던서같기도한데.... 같본이든 아니든 저런생각 하고 계시는 분들 더욱더 오래오래 활동해줘서 자기가 죽었으면 하는 사람들 다 고소햇으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
예전 내 본인가
4년 전
익인61
맘아프다..저런 말 들을수록 오래살았으면
4년 전
익인65
진짜 속상해ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인66
누군지 알려줄수 있어? 좋은댓글 하나라도 더 달고싶어
4년 전
익인67
아 진짜 마음 아프다....ㅠㅠ
저 말을 웃으면서 사람들한테 할 정도면 얼마나 많은 나쁜 말들을 봤길래.....ㅠㅠ
누군지는 모르겠지만 꼭 행복하셨으면 좋겠다!

4년 전
익인73
연예인한테 저만큼 증오를 품은 사람은 혐오스럽다 못해 역으로 죽었으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 다른 사람을 상처입히면서까지 얻을 수 있는게 대체 뭔데
4년 전
익인75
헐..
4년 전
익인78
본진아니지만 너무 마음 아파....어떡해....
4년 전
익인79
너무 슬픈데..ㅠ
4년 전
익인80
헐..혹시 누군지 물어봐도 괜찮을까..??
4년 전
익인81
예전에 모 여돌이 제가 죽기를 바라시는군요 라고 댓단 거 보고 철렁했어ㅛ는데 ㅠㅠ 아이고오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인81
웅 에센에스에 올린 거 진짜 타팬인데도 울컥함
4년 전
익인84
22 내 최애 맞는듯 그 때 ㄹㅇ 억장 무너졌었어...
4년 전
익인86
33...
4년 전
익인90
4 어흑 ㅠ 내 최애 ㅠ
4년 전
익인82
실시간으로 들으면서 진짜....너무 속상하더라ㅠㅜㅠㅠ나한테 우리팬들한테 얼마나 소중한존재인데ㅠㅠㅡ
4년 전
익인85
누구야..?ㅠㅠ너무 마음아픈데ㅜㅠ
4년 전
익인87
엥 진짜 억장 와르르...
4년 전
익인88
널 사랑하는 사람이 넘친다고 안아주고싶다 ㅜㅜㅜ 맘 아파 사랑만 받았음 좋겠다
4년 전
익인92
억장 와르르다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 본진이 그랬으면 나 진짜 펑펑 울었을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
칭찬감옥에ㅜ가둬주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인93
엇 리더맞나?..
4년 전