공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5164l 43
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 

스태프에게 물어보고 된다고 하자 

엑소와 세븐틴 리더들이 화장실 가는 거 허락 받는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

편하게들 다녀와~(인자한 눈빛) 

방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세븐틴 

엑소와 세븐틴 리더들이 화장실 가는 거 허락 받는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈엑소와 세븐틴 리더들이 화장실 가는 거 허락 받는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

엑소와 세븐틴 리더들이 화장실 가는 거 허락 받는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

세븐틴 

멤버가 화장실 가고 싶어함 

세븐틴 

2명씩 갔다 오면 안 될까요 가게 해주세용 눈빛+애교 발사 

예스! 2명씩 가장! 

두 팀 다 너무 웃기고 귀여웡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
나봉이라 세븐틴은 알고있었는데 수호님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 체리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 맏형이래!!!!!!
4년 전
익인3
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀엽다 준면이 너무 인자햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아ㅋㅋㅋ수호님 넘 웃겨ㅋㅋㅋ가거라 ~~ ㅋㅋㅋ 체리는 애교로 해결ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 거의 하느님 아니냐 너희들에게 자유를 허하노라
4년 전
익인9
준멘~
4년 전
익인10
아 준며니 너무 귀여워ㅠㅠ 유치원 애기들 자율시간 쥬는거 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인11
에스쿱스 귀여웤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
4년 전
익인12
수호 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
으앙 체리도 귀엽고 리더의 협상을 보는 애기들도 귀엽구
4년 전
익인14
수호 진짜 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀 ㅠ
4년 전
익인15
그 밥언제 먹냐는 그런것 있지않나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
마자 종인이가 밥 먹구 싶다구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
GIF
밥 먹는거 그거 찾아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

4년 전
익인80
아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ진짜 애기 훈육하는 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 유치원같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
모야 카이 왜케 억울한 아기곰같애ㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
이게 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋ아기여워
3년 전
익인17
수호 저거 멤버들 방생한다는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생활애교ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 막내딸 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호님은 첨보는데 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다와~~~
4년 전
익인20
방생~
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호님 인자한 미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
큰오빠는 진짜 애교가 묻어나,,,,,😭😭😭
4년 전
익인22
가거라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱스 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
리더들이 허락받는 것도 귀엽고 멤버들이 리더한테 허락받는것도 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인26
울 체리 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍒🍒
4년 전
익인27
두 팀 다 리더들 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인28
김줌며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠ 애들 기야엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인28
세븐틴 님들도 너모 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
수호 표정 진짜 ”방출~!~!~!~~!!!” 이러는 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 방생이구만
4년 전
익인31
저거 엑소 방생짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두 그룹 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내딸랑구도 귀엽고 웃긴데 수호 진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
귀여워 최승철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저번에 누가 수호님 가거라~ 이걸로 봐가지고 저 짤 보면 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다 세상에
4년 전
익인35
방생ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
4년 전
익인36
두 팀 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다내꺼답다귀여웤ㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인37
쳇 왤케 자세히 봤냐
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
모얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
수호 너무 인자해ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아니 좋은 의ㅣ미로 할아버지같아ㅠㅠㅠ(???? 어 그래~ 갔다와~~ 이렁느김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호 표정 너무 조아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
엑소 방생짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 유잼그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
수호님 짤보고 든 생각..
(돈은 충분한데 애들이 너무 많이 먹어서 이 식당에 남아도는 고기가 없지않을까, 걱정하며 직원에게 물어본다. 많이 있다는 대답을 들었다.)
야, 더 시켜 더 시켜!

4년 전
익인43
최승철 보고 싶어ㅠ
4년 전
익인44
수홐ㅋㅋㅋㅋ오ㅑ이리 인자햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
딸랑구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
수호님 짤 청ㅁ봤는데 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋ인자하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아우리 딸랑구 귀여워
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
둘 다 귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ준면이 저거 방생이라고 하는거 웃겼는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인50
방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
수홐ㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내딸 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
수호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 준비했으니 맘껏 드세요~ 이러는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 우리 맏내딸랑구 귀여워 죽겠다 체리 귀여워 으아구어머오어강
4년 전
익인55
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인56
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인57
체리야아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
승철ㅜㅜㅜㅜ봐도봐도 귀엽당
4년 전
익인59
아 수호님 인자한 미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 체리 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🍒
4년 전
익인60
엑소 방생짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 그룹 다 웃는 게 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
최승철 ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인63
우리 준면이 인자한 미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 너무 귀엽닼ㅋㅋ 타팬인데 심쿵함
4년 전
익인64
귀엽다
4년 전
익인65
승처라ㅏㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
'ㅅ' : 화장실 가도돼여?
4년 전
익인67
방생하는 수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
준며닠ㅋㅋㅋㅋ표정 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ넘구ㅏ여워
4년 전
익인70
왜 체리야?
4년 전
익인59
본명이 (최)승철인데 처리 -> 체리🍒
큰오빠 성 붙이는 거 싫어하니까 가로 쳤다 봐조라!

4년 전
익인70
고마워!근데 가로 쳤다가 뭐야?
4년 전
익인59
()<- 요겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승철이라고 부르는 걸 정 없어 보인다고 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
익인70
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
4년 전
익인59
70에게
내가 스크랩 정리하다 깨달아 버려써.. 가로를 왜 댓쓰니가 물어 봤는지ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아 창피해 나 맞춤법 잘 해 잘 안다는 것만 알아조.. 평소엔 잘 하는데 가끔 귀찮을 때 괄호를 가로 라고 쓰던 버릇이 나왔나바... 난 승처리가 왜 성 붙여서 얘기하는 거 싫어하는 지 설명할 생각에 붕붕 뛰어가지구.. 여 ㅠ 이것만 알아조... 체리는 귀엽고 익이니 59는 맞춤법을 원래는 잘 쓴다.. 사랑해.. 흙 창피해

4년 전
익인71
아 준며니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
리더가 애교를 부리던 말던 강건너 불구경인 세린이들
4년 전
익인73
준면이 너무 인자하게 방생한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
다 귀여운데 변백현 첫짤 왜케 애기같아,,,
4년 전
익인75
엑소 방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글구 종이니가 밥 언제 먹냐구 한 것도 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅏㄹ이 어딨더라...
4년 전
익인76
다들 귀여운데 백현,, 진짜 기엽다 ,, 저거 언제야 ,,? 너무 귀여어 ,, 머리봐 ,, 표정도 ,, 미쳣다 ,,
4년 전
익인75
160114 서가대!
4년 전
익인77
방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들도 너무 귀엽고 세븐틴도 귀엽고
4년 전
익인78
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 표정 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ갱얼쥐
4년 전
익인79
울 막내 딸랑구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
체승철 진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
수호 표정 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
에스쿱스 근데 너무 귀엽다 머야
4년 전
익인83
수홐ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다 인자한웃음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
두 팀 다 너무 구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔벌리면서 인지한 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자가 만찬을 즐기세요~~!하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
체리봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 운다 ㅜㅜ
4년 전
익인87
근데 리더들한테 물어보는거 왤캐 귀엽고 찡하냐 흡
4년 전
익인89
방생짤 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
수호 저녁만찬 초대해서 많이 먹어~ 이러는거 같음
4년 전
익인91
최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ니짜 봐도 봐도 귀여어
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방생짤 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인94
수호님 미소 정말 인자하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
다들 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 힐링되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아 백현...진짜 애기 갱얼쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
아 너무 ㄱ ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
화장실 가도 돼여? 'ㅅ' 너무 귀여워.......
4년 전
익인98
허락 받자마자 뒤 돌아서 멋지게 화장실 가는 멤버 정해주는게 너무 발려ㅠㅜ 최슨철..
4년 전
익인99
우리 막내딸... 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인100
준며니 표정 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
아~ 최승철~! 귀여워서 호로로로로록 쪽
4년 전
익인59
입 대.
4년 전
익인181
1년 동안..정신 차렸겠지..?^^
3년 전
익인102
김준면 변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방생하는 느낌ㅋㅋㅋ갔다오거라
4년 전
익인104
수호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔가 공터에 놀아~ 이럼서 애들 풀어놓는 인자한 할아버지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(욕하는거아님 늙었다는거아님 그만큼 인자해보인다는거임)
4년 전
익인105
근데 화장실가는거 왜 허락받으야해!!??
4년 전
익인142
시상식에서는 상을 받을수도 있으니까?? 상 받아야 하는데 없으면 안되니까 물어본듯😇
4년 전
익인106
최승철 귀여워 ㅠ
4년 전
익인108
세븐틴 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만 수호 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 너무 귀여운데 ㅋ큐ㅠㅠ 위에 밥 언제 먹냐는 것도 넘 귀여워....
4년 전
익인110
아 김준면 ㄱㅇㅇ 엑소 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다와~~~~~ 하는 거 너무 인자해
4년 전
익인112
봉인데 수호 가거라~~^^ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
진짜 10번 넘게 이 글 본 거 같은데 볼 때마다 광대 승천 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
아아아ㅏㅇ 가아아낙
4년 전
익인115
수호는 방생이라고 했던 댓글 보고 더 기억에 남았음ㅋㅋㅋㅋㅋ인자해서 너무 잘 지었어
4년 전
익인115
역시 언급 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
체리 기엽유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
진짜 최슨촐 가만두지않아 이 귀옴둥이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
아 증말 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
아 두팀다 구엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
하 너무 기여워
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인126
수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인자함
4년 전
익인127
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명 두명
4년 전
익인128
기여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
준며니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방생하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
둘다 다인원리더 짬바가 보이는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
귀여웡 ㅋㅋ
4년 전
익인133
진짜 볼때마다 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여운겤ㅋㅋㅋㅋㅋ수호님은 너무 인자하시고 승철이는 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인134
울 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명씩가도 일곱번가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워💕
4년 전
익인136
둘다 넘 기여웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
최승철 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인139
손짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
징인데 둘다 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반장같애 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
개귀여워 내꺼승철
3년 전
익인150
즐거웠지? 나가
3년 전
익인147
준면이짤보고 누가 방생이라던뎈ㅋ‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ ‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
익인148
아 개귀엽다 진짜
3년 전
익인149
아 다들 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
수홑ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
다들 넘 귀엽닼ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
그거 엑소멤들이 흥에 취해가지고 앞에 나가서 막 춤 추다가 카메라 오니까 수호가 막 뜯어 내던거(?)ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그것도 개웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인155
겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋ대장병아리 애기병아리같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인156
방생ㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
수호 이거 진짜 불교 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
막짤 버논이도 나름 같이 어필중ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 700
3년 전
익인162
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
허 ㅋㄱㅋㄱㅊㄱㅋㄱㅋ너무귀엽다 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅜㅜㄱㅇㅇ 미치겟다
3년 전
익인165
엑소 왜캐 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
두 그룹 다 너무 귀엽다...
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 귀여운데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
수호 방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
방생 ㅋㅋㅋㅋㅋ준며나 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인170
핫싀 백현 이말랑밥보강쥐 넘귀여워
3년 전
익인171
방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿱스따뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인172
수호ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보면 쿱스가 수호한테 2명씩 가도대여? 가거라~ 하는거 같아
3년 전
익인173
아 수호 저 인자한 웃음 레알 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아~~~ 다녀와도 돼~~~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아 진짜 가거라~~~ 하는 느낌이라진짜 웃기고 화장실가는데 애교부리는거 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
애교둥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 성격차이 너무 귀엽다
3년 전
익인182
김코튼앀ㅂㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 귀욥자나...
3년 전
익인184
둘다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
아이 토끼들같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며뉴ㅠㅠㅠ보고시따 휴ㅠㅠㅠ체리도 넘 귀여어 같이 가고싶어하는 짤은 첨봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀
3년 전
익인188
수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가거라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방생 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인189
최승철 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 아는데 또 보니까 넘 귀엽다
1년 전
익인191
아 미친 수호 선생님이냐고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
최승철 짤 두 개 다 애교 철철 ㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인193
하 두팀다 기여워ㅠㅠ
1년 전
익인194
귀엽다...
1년 전
익인195
둘 다 귀여워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
세븐틴 7번씩 가야하네.....
1년 전
익인197
최승철 진짜 귀여운 것 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
아가들이다ㅜ사진들ㅠㅠ
1년 전
익인199
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인200
아 방생하는거 개웃기네