공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 175l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이성식님 맞아?? 

S.M 민.희.진 이사의 눈에 띄어 에.프.엑.스의 스타일링을 맡았던 그는 언더 그라운드의 힙합 뮤지션을 비롯해 A.O.M.G, 블.락.비 그리고 워.너.원의 스타일링까지 담당하게 됐다.  

이 인재를 놓치다니... 이분이 언제부터 언제까지 하신지는 모르겠는데 원더랜드 코디면 진짜... 눈물이 났죠... 

이런 글은 어떠세요?

티니1
안돼,,,,, 그럼 우리 활동별로 코디가 다른가..? 갠적으로 세마넴/할라할라 괜찮고 웨이브 이상하고(옷은 이쁜데 너무 더워보였음) 원더랜드 겁나쩔고... 다 다른분들인가
4년 전
글쓴티니
저 분은 세마넴때 하신것같은데 앨범 뒷면에 스타일리스트 이름 안나와있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
오 그런것도 나와있어?! 밥먹고 한번 볼게
4년 전
글쓴티니
웅웅! 보면 댓글 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
세마넴 이성식 맞다! 다른앨범은 잘 안보여서 좀 찾아볼게

+) 웨이브 앨범도 이성식 맞다
+)원더랜드도 이성식이다?!?!
+)앤써도 이성식이다?!?!

그냥 메인 스타일리스트인가봨ㅋㅋ 뒤에 팀원들 이름이 앤써만 다른거같기도.. 근데 또 주현님 이름이 없네

4년 전
글쓴티니
1에게
에ㅔ?? 상상치도 못한 반전 나도 뭐가 뭔지 모르겠다ㅠㅠ 그냥 앞으로도 원더랜드st 제복 입혀주세요...

4년 전
티니1
글쓴이에게
제복에 재능있으신듯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 제복 입을일 있으면 또 오셨으면 ㅠㅠ

4년 전
글쓴티니
1에게
지금도 있어..? 혹시 이성식님이 스타일리스트라고 적혀있어? 비쥬얼 디렉터라고 적혀있어?

4년 전
티니1
글쓴이에게
짠!

4년 전
글쓴티니
1에게
혹시 저기 비쥬얼디렉터라고 적힌 사람은 없어?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
티니1
글쓴이에게

4년 전
글쓴티니
1에게
천사티니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!! 💕💕💕

4년 전
티니2
나도 웨이브는 별로였어 코디가 다른건지 그런 쪽은 잘 못하는건지
4년 전
글쓴티니
맞아 웨이브는 별로고 원더랜드만 잘해주심 앤써도 괜찮긴한데 원더랜드가 갓
4년 전