공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 547l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나나💜
4년 전
글쓴탄소
베이비 비티 에어팟 케이스랑 저거 등등
4년 전
탄소2
💜
4년 전
탄소3
헐나나나나나나
4년 전
탄소4
q....c......y......................
4년 전
탄소25
너탄두...?나두...
4년 전
탄소5
나나나
4년 전
탄소6
헤이 나나나
4년 전
탄소7
저여
4년 전
탄소8
프로도...!
4년 전
탄소9
프로...쓰는데..
4년 전
탄소10
나나
4년 전
탄소11
나!
4년 전
탄소12
나나
4년 전
탄소13
나나
4년 전
탄소14
헤이 나나나
4년 전
글쓴탄소
오̊̈ 많구만 여러개 사놔야겠당
4년 전
탄소15
홍 나나나
4년 전
탄소16
꺄그락갸락
4년 전
탄소16
오 나나나~!~!~!!!!!!!
4년 전
탄소17
헐 나나
4년 전
탄소18
헉 나...
4년 전
탄소19
저용💜
4년 전
탄소20
나💜
4년 전
탄소22
탄또 에어팟 써요
4년 전
탄소23
나야나💜
4년 전
글쓴탄소
이 전제는 탄소존입니당💜 그래야 탄들한테 나눠주기 쉽거든요...ㅠㅠ
4년 전
탄소24
나!!!!!!!!!!
4년 전
탄소25
qcy탄..운다
4년 전
글쓴탄소
ㄱㅊㄱㅊ 난 버즈야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
버즈도 부러운데여 슨생님...
4년 전
글쓴탄소
아니 아직 안 샀는데여...
4년 전
탄소25
헤...그래두 돈이 있으시단거 아입니까?
4년 전
글쓴탄소
25에게
돈을 벌어다 여런데 써야죠..

4년 전
탄소25
글쓴이에게
끄흡...돈이 엄쪄여

4년 전
탄소26
프로는 조용히 나갈게여...
4년 전
글쓴탄소
아 또 프로는 안 돼...? 이런 라인 뭐하고 있대
4년 전
탄소3
쓴탄 며칠며칠오나열
4년 전
글쓴탄소
12 19여!!
4년 전
탄소3
19일날도 나눔하는거져!!!!????!??!!?
4년 전
글쓴탄소
당빠죠 센세
4년 전
탄소3
당신...사랑해.....(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
4년 전
글쓴탄소
3에게
일 어떻게 될지 몰라서 친구한테 바꿔달라고 했는데 무조건 갈 거야 진짜 다른 사람들이랑 바꿔서라도

4년 전
탄소3
글쓴이에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ알바빼고 간다 진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
3에게
내가 이거때문에 얼마나 스트레스 받았는데!!!! 티켓팅 임마!!!! 너 이 놈!!

4년 전
탄소27
헉 나두나두
4년 전
탄소28
프로오....
4년 전
탄소29
나두나둣 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
그러면 에어팟 케이스 여러개랑
4년 전
글쓴탄소
프로들은 다른 거 줄게!!!!!!!!
4년 전
탄소30
나아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!! 힘차게 외쳐봅니다아아앜
4년 전
탄소31
나나
4년 전
탄소32
아아아가아악가가ㅏㄱ악
4년 전
탄소33
나나니나ㅏ나난나
4년 전
글쓴탄소
히야아아아아오 소리 질러%%~%%~~~~~~!!!!
4년 전
탄소34

4년 전
탄소34
꺄아아아아아아가아다다아앙ㄱ
4년 전
탄소35
나나~~!!!!!!
4년 전
탄소36
아악 나 둘 다 간다 ~~~ 💜
4년 전
글쓴탄소
나 얼굴 기억할 거니까 두 번 받으면 안대~~~~
4년 전
탄소36
앗 당여나지 >_< 대신 태형이 워더할게 힣ㅇ
4년 전
글쓴탄소
너너 내가 안 줄거야
4년 전
탄소37
악 천사야??
4년 전
탄소37
19일에 갈게요 ㅠㅠ💜
4년 전
글쓴탄소
네네네네네네네넹💜🤟🏻💜✌🏻
4년 전
탄소38
에어팟 사갈게!! 💜💜
4년 전
글쓴탄소
에어팟을 왜 사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 없으면 다른 것도 있다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋ원래 티켓팅 실패하면 ㅅ!ㅂ 비용으로 에어팟 커스텀 하려구 했옹🥰
4년 전
글쓴탄소
악학학학학 무조건 사가야겠네.....
4년 전
탄소38
헉스 오해할까바 말하는데 광탈탄 티켓팅으로 올콘간다 행복비용이야💜💜
4년 전
글쓴탄소
38에게
훠오 올콘 짱부럽당 ~~~~~!!!! 나도 다음엔 올콘 갈거야

4년 전
탄소38
글쓴이에게
훠우~~~~ 담에 올콘 가자~~~~~~~~~

4년 전
글쓴탄소
38에게
맞아맞아 이번 달은 돈이 너무 나가서 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소39
💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소40
오 쓰니 나랑 가는날 똑같다!!! 꺄아아아아💜
4년 전
글쓴탄소
아주 고냥 운명이구만 운명이야 이러다 지리까지 비슷하겄어
4년 전
탄소40
12일 1층 19일 3층갑니다아아아 쓰니 만나러 탄소존도 갑니다아아아~~~
4년 전
글쓴탄소
저도 19일 3층이요🤟🏻🤟🏻
4년 전
탄소40
오오오오옹!!!!!!! 19일 3층 부수고오자👊
4년 전
글쓴탄소
40에게
나 목은 약해도 소리 진짜 큰 거 알지?? 나 이번에 진짜 대박이야

4년 전
탄소41
낟우💜
4년 전
탄소42
프로는 웁니다
4년 전
글쓴탄소
프로는 다른 거 줄게!!!!!
4년 전
탄소42
!! 천사야 ?
4년 전
글쓴탄소
나 집에 놔둔 굿즈도 많아섴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
헐 나두 이써!!!
4년 전
탄소43
19일 너탄한테 나도 꼭 나눔한다......
4년 전
글쓴탄소
나 가방 큰 거 들고 가면 되는거지?
4년 전
탄소43
아 그럼그럼~! 내가 옆에서 짐꾼 해 줄 수도 이써~!
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 또 푸드존 있으면 나 먹을 거 사들고 간당 저번에 피자 사갖고 갔거든요
4년 전
탄소43
글쓴이에게
홀 조은데...? 사실 푸드존 맨날 구경은 하는데 넘 긴장되서 뭘 사먹진 않았어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번ㄴ에 너탄이랑 만찬도 벌여야게따~!

4년 전
글쓴탄소
43에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하기 전에 화장실만 가믄 됑ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소44
헤이 나나나#~!
4년 전
글쓴탄소
미치지 않으려면 미쳐야해🎵🎶
4년 전
탄소45
ㅓ어어얼 나나나
4년 전
탄소46
저요💜
4년 전
탄소47
나나나ㅏㅏ나나
4년 전
탄소48
나!!!!!
4년 전
탄소49
아헐 나 에케 넘우 갖고싶었어ㅜㅜ 12 19 나랑 인연아님 뭐냐구💜
4년 전
탄소50
나나!!!!
4년 전
탄소51
나나나
4년 전
탄소52
나 12일 콘!!💜💜
4년 전
탄소53
아 18일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소54
나💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소55
나 막콘💜
4년 전
탄소56
할 나도 막콘ㄴ단드아ㅏ💜💜💜
4년 전
탄소57
헐 나 올콘가는데 탄소 마주치면 먹을거 계속 줘야겠당 헤헤 호출예약해놔도 되는거징?
4년 전
글쓴탄소
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! 뭐야 나 알리 안 울렴썽우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
아니 진짜 텍대 미치겄네
4년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓 달린 거 보고 깜짝 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워💜
4년 전
글쓴탄소
별 걸 다 텍대로 해놔서 이제 타자치기도 힘들더
(っ๑•̀ ਊ•́ ▄︻▇〓▄︻┻┳═一

4년 전
탄소59
나나난
4년 전
탄소60
허거겅 나도 맠콘!!!!
4년 전
탄소61
프로눈여...@_•
4년 전
글쓴탄소
프로는 지금 다른 거 줄라고!!
4년 전
탄소61
기다리겟습니다 꾸벅!!!
4년 전
탄소62
오아아아아아 에어팟탄 🙆‍♀️ 탄소두 내 나눔물품 받아조....... 나 정구기 증사 이쁘게 많이 뽑아갈게 ><
4년 전
글쓴탄소
당연히 받아야지!🤷🏻‍♀️
4년 전