공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 429l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

본인확인을 진짜 인팍, 위버스, 신분증, 티켓, 팔찌 막 겹겹이 하니까

막 양도하는 게 쉬운 것도 아니고

솔직히 양도한다는 사람들 뭐 입장도와주네마네 해도

그것도 엄청 귀찮은 일이고

예매도 이제 멤버쉽 가입자들만 가능하고

그러니까 굳이 가입비 투자까지 하면서

이 판에 돈 벌려고 뛰어드는 사람은 많이 줄어든 거 같음

대리티켓팅만 그나마 근근히 살아있는 거 같고

추첨제랑 티켓팅 같이 하니까 기회 폭도 좀 넓어지고

암튼 뭐랄까 체감상 이제 왠만하면 다 원가로 구해서 가는 팬들이 많아진 거 같음

솔직히 윙파때까지만해도

같은 팬인 거 같은데도 원가양도 잘 안하고

티켓베이에 티켓 넘쳐났는데 진짜..

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅇㅈ 진짜 많이 느껴
4년 전
탄소2
ㅁㅈ 플미 붙이는 애들이 짜증낸다자나 안 산다고 ㅎuㅎ
4년 전
탄소3
본인확인이 어려워지니까 플미양도 줄었어 너무 좋아
4년 전
탄소4
ㅁㅈ 확 줄은거 느낌
4년 전
탄소5
ㅇㅈ윙파부터 티켓팅해봤지만 진짜 뼈저리게 느껴져서 너무 좋음
4년 전
탄소6
ㄹㅇ 럽셀때 50기본이였는데 3층 30 이러고
4년 전
탄소7
대신 댈티는 오바야...
4년 전
탄소7
티켓팅방만 봐도 3층 하나 잡아주고 40 벌었대
4년 전
글쓴탄소
양도가 안되니까 댈티가 판을 치긴 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3층에 40이라니 왠말...
4년 전
탄소8
안좋은 자리여도 플미 기본 20 30이였는데 지금 그런거 거의 안보여서 좋아 후훙ㅎuㅎ
4년 전
탄소9
ㅁㅈ 진심 체감 확 옴
4년 전
탄소10
ㅇㅈ 윙콘 때 플미 생각하면;
4년 전
탄소11
빅힛 칭찬해ㅠㅠ 일 잘해!!!! 더 빡쎄면 다 잡을듯 ㅠㅠ
업자들이 방탄콘은 안돼~ 이케 되길!!!

4년 전
탄소12
ㅇㅈ 너무 괜찮은듯 빅힛 칭찬해!!
4년 전
탄소13
솔직히 많이 줄긴 했음 1인 1매도 한 몫 한 거 같구
4년 전
글쓴탄소
다들 공감하는구나.. 솔직히 냉정하게 말해서 우리가 제일 크고 돈 잘 벌리는 판인데도 플미충들 이렇게 잡아놓은 게 더 진짜 대단한 거 같음
4년 전
탄소24
핵인정....그래서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 선례를 보여주고있짜나..
4년 전
탄소14
나 럽셀때 3층석 300까지도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
그거에 비하면 진짜 많이 잡힌거 맞는거같아
4년 전
탄소15
진짜 칭찬해. 타돌덕 친구들도 엄청 부러워하더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
댈티 아후 진짜 그놈의 수고비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
마쟈마쟈
4년 전
탄소18
ㅁㅈ 그리고 멤버쉽도 한번 돈쓰는게 아니고 갱신해야하잖아
4년 전
탄소19
맞아 진짜 많이 느꼈어
4년 전
탄소20
난 공연 취소시 댈티 수고비 환불 안해준다는거 보고 엥 했음 한두푼도 아니고 날로 먹기 대박
4년 전
글쓴탄소
아맞네 그러고도 남을 작자들임 진심.. 진짜 어떻게든 돈 벌어볼려고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
그래놓고 수고비 환불 불가 정당화 하는거 웃기던디ㅋㅋㅋ 애초에 수고비를 티켓값보다 더 받으면서 양심 무엇 심지어 방탄콘이라 몇배 더 받음ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
확실히 전보다 많이 준것 같긴 해
4년 전
탄소22
이번에 댈티 3층이나 2층 시세 많이 떨어짐
4년 전
탄소23
솔직히 댈티비 오르는 것까지 회사에서 어떻게 해주길 바라는 건 오바고 콘서트 진행할수록 플미 점점 줄어가는 게 보임
4년 전
탄소23
완벽한 플미근절은 사실상 불가능하다 생각해서.지금 이 정도 수준까지 줄인 것만으로도 만족함. 선례가 쌓일수록 더더 줄어들겠지
4년 전
탄소25
진짜. 이정도면 이 규모에 대단한거같어!!
4년 전
탄소26
ㄹㅇ 플미판은 확줄엇음
4년 전
탄소27
공연할때마다 점점 플미줄어드는거 보니까 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전