공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2035l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
ㅎㅎㅎㅎㅎ 본진이 중간에 몇천 해줘서 1억 8천인가 그정도 기부 했는데 그거가지고 욕하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘지 모르지만 ㄹㅇ 어이없다... 그런 인간들은 기부나 하고 남 욕할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말이 그거임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백원이라도 기부하고 큰소리 치는거면 몰라
4년 전
익인2
기부한걸 왜 욕해..? 세상에
4년 전
4년 전
익인3
난 진쩌 기부로 욕하는 사람들 이해가 안감
어쩜 그리 꼬아꼬아 생각하는지ㄷㄷ

4년 전
4년 전
익인4
우린 엉뚱한 곳에 기부 했다고 까이다가 기부처에서 해명해줌 ㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
뭐야 다른곳에 기부하면 어때서
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 알아보고 잘 한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못들이 욕부터 함ㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 싫다 어그로들
4년 전
익인5
우린 팬덤 화력자랑에 눈먼 팬덤취급도 당해봄
4년 전
4년 전
익인5
근데 스스로 좋은일을 한거라는 자부심이 있다보니까 그 어떤 까질보다 더 하찮게 느껴지더라
4년 전
익인6
우린 내본진 한명이 기부했는데 장소가 잘못됐다 하면서 몇천 알티타고 까였어 ㅎㅎㅎㅎ 우리애 원래 짹에서 많이 까여서 그러려니 했었는데 그날은 진짜 억울해서 화병날뻔했당
4년 전
장소가 이러면 어떻고 저러면 어떻고..? 관심도 많다
4년 전
익인7
와 근데 찌질하다 뭐기부하능거까지 욕을해??
4년 전
익인8
같본인가?ㅠㅠ그 기부로 뿌듯했고 함께라서 기뻤는데
4년 전
4년 전
익인8
우리 그때 우리도 많이 힘들었는데 우리가 함께라는거 알고 진짜 좋았는데 진짜 기부로까지까는건 너무상처였어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
기부를 돈자랑으로 보는 인간들 ㄹㅇ 넘 할말없음,..,
4년 전
그게 제일 꼬인 발상이지 진짜
4년 전
익인10
같본인듯 ㅋㅋㅋ 돈자랑한다고 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기부를 돈자랑하려고 하나요 내가 조금이라도 도움이 되기를 바라면서 기부하는거지

4년 전
나도 월급받고 사는 인생이고 없는 돈이지만 나보다 더 힘드실거같아서 가수 이름으로 기부했더니 엥 욕을 먹네
4년 전
익인10
가수 이름으로 기부를 하든 말든 그건 내맘이고 ㅋㅋㅋㅋ 내돈으로 기부하겠다는데 뭐가 아니꼬운지 정말 으휴 그런사람들은 기부라도 해봤나몰라
4년 전
4년 전
익인11
내본인가 기부 자주하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 기부 그 자체만으로 욕 먹는다는 건 첨봤다.
진짜 세상엔 마음이 쓰레기인 애들이 너무 많아

4년 전
익인12
같본이네.... 진짜 왜 까이는지 어이 없었지...
4년 전
그래두 우리 팬들 가수 착해서 너무 조앙
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인13
롸??기부가 왜 돈자랑이여..ㅋㅋㅋ
명품 사고 플렉스 하면서 진짜 돈자랑하는 사람들한텐 아무말 못하면서..걍 연예인이라서 까는듯~ㅋㅋㅋ기부가 돈 자랑이라면 그런 돈자랑은 환영합니다..진짜 너무 멋있는 돈자랑이지 그게!!!본인들은 돈 있어도 기부 안할거면서 하여튼 꼬인 사람 참 많아..그치?

4년 전
그니까 이해하려해도 이해가 안가
4년 전
익인13
이해하지마~본인들 본진은 일 안들어와서 돈 없어서 기부도 못하니까 괜히 열폭하는 거일 듯..ㅋㅋㅋㅋ난 내 가수가 기부하면 너무 자랑스러울 것 같은데 아직은 기부 소식은 없네..허허..무튼 진짜 자랑스럽겠다ㅠㅠㅜ ㄹㅇ 멋있어!!!
4년 전
힣 난 내팬들 내 가수 제일 자랑스러워 알아서 기부하고ㅠㅠㅠㅠ 좋은일에 같이 참여하구

4년 전
익인13
글쓴이에게
이런건 널리널리 자랑해도 돼!! 나도 가끔은 내 가수가 먼저 스타트 끊어줬으면 하고 생각은 해..ㅎㅎ팬들끼리는 가수 이름으로 기부는 하는데 내 가수는 아직 선뜻 기부할 여력은 안되나봐..! 기부가 의무는 아니지만 또 하면 진짜 뿌듯하고 좋은 일이니까..ㅜㅠㅜ무튼 진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

4년 전
아니야 부러워 할거 없어 아마 익인이네 가수분도 몰래몰래 하고 계실거야!

4년 전
익인13
글쓴이에게
그랬으면 좋겠다..ㅠㅠ진짜 내가 전세계 사람들한테 소문 내줄거임..ㅠㅠㅠㅠ무튼 쓰니 가수 멋있어!! 연예인 까는거 밖에 할일없는 악플러들은 무시해~쓰니 가수 너무 잘풀려서 한맺힌 사람들인가봨ㅋㅋㅋ

4년 전
맞앜ㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 알아서 스루가 되더라궁

4년 전
익인14
그 사람들은 얼마나 할 일이 없으면 기부한 사람들 까질을 하고 다닐까... 정말 알 수 없다..
4년 전
익인15
같본이네ㅠㅠ 그때 진짜
4년 전
익인16
같본이네ㅠㅠㅠ 그때 진짜 우리는 겨우겨우 이렇게라도 소통해서 좋았는데 별 .. 이제는 그런 애들 우스워
4년 전